Перейти к публикации

Сервисом PlayStation Plus довольны лишь 23,1 % геймеров

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.1% это те,кто под экзы мс на метакритик нули ставит ?

Хз, у меня парни довольны "халявными" играми, т.к. действительно стоящие игры они и так покупают на дисках, а всякую цифровую мелочь никто бы из них не купил. А так получают игр на 2-3 платформы + темы для рабочего стола. Недовольны разве только повышением цены на годовую подписку.

@bestfree, я себе тебя другим представлял.

http://pics.livejournal.com/mrs_ninon/pic/0000hf2q

Хз, как может быть сервер отдельной игры быть в Европе, все равно сигнал обрабатывается на главном сервере в Америке. Даже если и так, то что получается, только в две игры можно нормально поиграть? 

Я не знаю специфику внутреннего движения информации в мс. Знаю только то что сам тестил - у многих игр сервера находятся в Китае/Японии/Германии/Британии/франции и тд. Мс тут не исключение.

Почему в две игры нормально поиграть? У серверных игр оборудование по всему миру находится, для батлфилда в своем регионе можно даже брать сервера в аренду, а для п2п вообще сервера не важны.

блин пачаны, мож как то заигнорить толпой ускоглазых? к примеру замутить тему для игнора и не брать подписку хотя бы месяца три и при этом тупо перекумарить онлайн на пк...попытка не пытка, мож они хотя бы замутят два плюса, который для онлайна(подешмански) и (подороже) для тех кто задрачивается инди....только надо подойти к этому серьёно

блин пачаны, мож как то заигнорить толпой ускоглазых? к примеру замутить тему для игнора и не брать подписку хотя бы месяца три и при этом тупо перекумарить онлайн на пк...попытка не пытка, мож они хотя бы замутят два плюса, который для онлайна(подешмански) и (подороже) для тех кто задрачивается инди....только надо подойти к этому серьёно

От российского сегмента ничего не получится, а вот если всем миром..Можно еще петиций насоздавать, мол либо контент делайте круче, либо все подписавшиеся отпишутся от плюса, правда по детски все это как-то. Я уверен что там мелочь а не бабки идут с этой подписки. Просто есть овощи странные люди, которые только в халявные игры играют, живут в какой-нибудь глубинке, и кричат "Сони - Боги", и таких масса. Игры они как не покупали так и не будут покупать, а 60 баксов в год это капля в море, стоимость анча либо другого тайтла на старте. Вот на таких в основном подписки все эти и рассчитаны.

Изменено пользователем dante2015

От российского сегмента ничего не получится, а вот если всем миром..Можно еще петиций насоздавать, мол либо контент делайте круче, либо все подписавшиеся отпишутся от плюса, правда по детски все это как-то. Я уверен что там мелочь а не бабки идут с этой подписки. Просто есть овощи странные люди, которые только в халявные игры играют, живут в какой-нибудь глубинке, и кричат "Сони - Боги", и таких масса. Игры они как не покупали так и не будут покупать, а 60 баксов в год это капля в море, стоимость анча либо другого тайтла на старте. Вот на таких в основном подписки все эти и рассчитаны.

сейчас продано 40 млн, предположим четверть оплачивает плюс за 50 баксов в год, итого пол ярда зелени, не небоскреб конечно но всё же.

сейчас продано 40 млн, предположим четверть оплачивает плюс за 50 баксов в год, итого пол ярда зелени, не небоскреб конечно но всё же.

Ну если учесть что вся прибыль в карман, а качество псна только ухудшается то да, скорее всего чистая прибыль, при отсутствии затрат.

@dante2015, меня к примеру на офлайн хватило на 1.5 месяца, больше не выдержал, заскучал, думал вообще забить, но не смог...но уже многие с кем играю на ps4 переходят на пк из-за халявного сервиса

@dante2015, меня к примеру на офлайн хватило на 1.5 месяца, больше не выдержал, заскучал, думал вообще забить, но не смог...но уже многие с кем играю на ps4 переходят на пк из-за халявного сервиса

Переходить на ПК из-за 60 баксов в год как-то...Тут скорее переходят из-за дешевых цен в России. Даже не дешевых а мизерных порой. Да и если учесть закрывающиеся сервера игр время от времени исключительно на ПК из-за отсутствия этой самой абонплаты, то..Минусы одни в общем, как обычно

Я в оффлайне уже на пиратках насиделся, 5 лет за пиратским 360.. Тогда был студентом и другого выбора не было, слишком дорого. А теперь жалею, ибо много игр не прошел до конца, не поиграл по онлайну. И в итоге сейчас играть буду и покупать их но уже по обратке скорее всего.

Переходить на ПК из-за 60 баксов в год как-то...Тут скорее переходят из-за дешевых цен в России. Даже не дешевых а мизерных порой.

ну да, именно это и имел ввиду...сравнивая цены в стиме и пс сторе

Изменено пользователем irlandez

Кстати не имея лаве на игры намного лучше Хуан взять. Покупаешь подписку на год и получаешь ништяки, только успевай разгребать.

Кстати не имея лаве на игры намного лучше Хуан взять. Покупаешь подписку на год и получаешь ништяки, только успевай разгребать.

Да и скидки в лайве очень даже неплохие чуть ли не каждую неделю\месяц. Топовые игры как горячие пирожки разлетаются по скидкам в 35-50%..

да дело не в лавэ на игры, меня жаба душит платить за подписку (за онлайн на консолях), мне этот шлак не нужен который по подписке дают...вот на ps3  psn мне нравился больше, так как халявным был

да дело не в лавэ на игры, меня жаба душит платить за подписку (за онлайн на консолях), мне этот шлак не нужен который по подписке дают...вот на ps3 psn мне нравился больше, так как халявным был

Ну ты зажрался. За недавнее время лордс оф зе фоллен, борда, волк, сансет, дедспейс. Если до этого не проходил то одна эта раздача отбивает годичную подписку. Я вот пропустил борду, счас плескаю не оторвать.

Ну ты зажрался. За недавнее время лордс оф зе фоллен, борда, волк, сансет, дедспейс. Если до этого не проходил то одна эта раздача отбивает годичную подписку. Я вот пропустил борду, счас плескаю не оторвать.

Че не говори, но мс норм подгончик в лайве дает, в отличии от сони, которые уже какой месяц всякую фигню в подачку бросает.

Че не говори, но мс норм подгончик в лайве дает, в отличии от сони, которые уже какой месяц всякую фигню в подачку бросает.

А если плюс ради мультиплеера и скидок?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...