Zirrex 25 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Почему я не удивлен что первым в треде отписался самый объективнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Впервые за долгое время отменил плюс, пользовался со старта. Подписка превратилась в дерьмовую подборку трешевых инди, а ценник то не забывают поднимать. Мультиплеер уж лучше оплачивать на ХOne, удовольствия приносит больше, игры на халяву достойные.Надеюсь эти опросы хоть как-то повлияют на Sony, хотя с такими продажами вряд ли. Поговорка про миллионы мух как никогда актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Надеюсь эти опросы хоть как-то повлияют на Sony, хотя с такими продажами вряд ли. Поговорка про миллионы мух как никогда актуальна.Ага, ключик с кнаком уже летит к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ага, ключик с кнаком уже летит к тебе.Да хотя бы кнак дали, ААА все же :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 254 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Впервые за долгое время отменил плюс, пользовался со старта. Подписка превратилась в дерьмовую подборку трешевых инди, а ценник то не забывают поднимать. Мультиплеер уж лучше оплачивать на ХOne, удовольствия приносит больше, игры на халяву достойные.Надеюсь эти опросы хоть как-то повлияют на Sony, хотя с такими продажами вряд ли. Поговорка про миллионы мух как никогда актуальна.Через блогеров сони уже дала понять, что пользователи платят за онлайн, из игр будет только треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я всегда смотрю немного прохождения перед покупкой, так как далеко не все игры мне заходят. Тут просто приятель скинул ради прикола ссылки на ролики восхваляющие пс+Тут тоже кто то кидал! Типа платите за сервис, а игры вам не обязаны раздавать, тем более хорошие игры. Пипец аргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 честно сказать для пс4 раздают один мусор, игры 4-5 максимум можно насчитать которые я поиграл за 2 года моей подписки, остальное все индишлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А кто эти 20 процентов растений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 зачем нужен PlayStation Plus если есть XBOX LIVEЗачем нужен дополнительный аккаунт гонзо, если один уже был забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 254 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А кто эти 20 процентов растений?Зачем ты так о сотрудниках сони?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Зачем ты так о сотрудниках сони?!Для сотрудников, которые работают над плюсом "растения" это еще гордо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Пс плюс глючный и тормозной, игры гамно раздают, цены повышают. Майкрософт тупят и не делают европейские серверы, с таким бешанным пингом из СНГ до СШП других альтернатив по консолям кроме Плэйстатион нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Пс плюс глючный и тормозной, игры гамно раздают, цены повышают. Майкрософт тупят и не делают европейские серверы, с таким бешанным пингом из СНГ до СШП других альтернатив по консолям кроме Плэйстатион нету. Живу в Украине - с пингом все ок. А вот ребятам с дальнего востока повезло меньше, пинг лайва просто ужасен. Если у меня 4 палки из 4, то у них если одна будет то хорошо..Да и штаты тут то причем, в любом случае консоль конектится с Европой..Да и с онлайном проблем никогда не было, окромя потушенного лайва временами, как у всего мира, и проблем с определенным мультом и определенных игр (у хейло 5 к примеру лежали на прошлой неделе) Изменено 5 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 По поводу последней раздачи игр в PS+ :Zombi - лютый хлам, а ведь когда то думал даже взять WiiU что бы в это чудо поиграть о\/о. В общем снес через 20 минут.Dead Star - как ни странно оказалась достаточно занятной, игра исключительна сетевая и несколько сложная в первый минут сорок, как разберешься отлипнуть сложно, плюс кросгейм с ПК.В прошлой раздаче Broforce оказалась так же очень залипной игрой, про Helldivers не упоминаю т.к. пройдена вдоль и поперек давным давно и соответственно для меня уже не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Пс плюс глючный и тормозной, игры гамно раздают, цены повышают. Майкрософт тупят и не делают европейские серверы, с таким бешанным пингом из СНГ до СШП других альтернатив по консолям кроме Плэйстатион нету.С Хабаровска (один из самых восточных городов России) пинг одинаковый до Европы, что с пс, что с хвох Живу в Украине - с пингом все ок. А вот ребятам с дальнего востока повезло меньше, пинг лайва просто ужасен. Если у меня 4 палки из 4, то у них если одна будет то хорошо..Да и штаты тут то причем, в любом случае консоль конектится с Европой..Да и с онлайном проблем никогда не было, окромя потушенного лайва временами, как у всего мира, и проблем с определенным мультом и определенных игр (у хейло 5 к примеру лежали на прошлой неделе)Да пинги бывает до 200 у нас доходят, но благодаря хорошему неткоду дискомфорта минимум - хэдшоты ставятся, обгоны на мс идут без заметных лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Они просто не привыкли еще, скоро и этих будет раздражать штабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 раз все равно однотипные темы строчите. строчите лучше про облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Покупатель голосует рублем. Народ ругается, но продлевает подписку. Значит коварные японцы так и будут превращать PS+ в болото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Перепись довольных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 да это и так понятно - кто будет доволен овнОм от PS+? Майки хотя бы пытаются вылезти из ямы и скомпенсировать отставание от PS, что у них получается на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @NSerial, фигасе пинг 200 это зверский! Я слышал у Майков серверы только в Америке. В Европе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @NSerial, фигасе пинг 200 это зверский! Я слышал у Майков серверы только в Америке. В Европе нету. Зверский, но меньше нигде не найти. У нас в стране дебильный менеджмент информации, все проходит через Москву и поэтому у меня пинг до Японии и Китая больше, чем до Германии или Британии.Ну тебе наврали - у титанфола, батлфилда, форцы точно есть европейские сервера. Остальные, что я проверял, работают по п2п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Зверский, но меньше нигде не найти. У нас в стране дебильный менеджмент информации, все проходит через Москву и поэтому у меня пинг до Японии и Китая больше, чем до Германии или Британии.Ну тебе наврали - у титанфола, батлфилда, форцы точно есть европейские сервера. Остальные, что я проверял, работают по п2п.Хз, как может быть сервер отдельной игры быть в Европе, все равно сигнал обрабатывается на главном сервере в Америке. Даже если и так, то что получается, только в две игры можно нормально поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 23.1% это те,кто под экзы мс на метакритик нули ставит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну не знаю, у меня всё норм. (С)23.1% это те,кто под экзы мс на метакритик нули ставит ?Они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас