creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Microsoft: Xbox neXt это не новая версия Xboxhttp://img2.evrl.to/store/2016/04/05/66MY6s6n_ab.jpgНе успели любители Xbox порадоваться утренним новостям - вчера, напомним, в профиле ведущего дизайнера Xbox нашли упоминание некой "Xbox neXt" - как подоспело разъяснение от Microsoft. Неназванный представитель корпорации сообщил IGN, что Xbox neXt это не новая версия консоли, а лишь кодовое имя, относящееся к Xbox One. Xbox neXt это внутреннее название, использовавшееся группой, работавшей над запуском Xbox One, оно не имеет отношения к новой консоли, больше нам нечего добавить. Источник: http://evrl.to/articles/57039bcc6ec7f77dd9acb313/microsoft-xbox-next-eto-ne-novaja-versija-xbox/?flock=mosaic_other Изменено 5 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не успели любители Xbox порадоваться утренним новостямА, что? Были такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Задрали уже темнить, то одни, то другие. Хуан некст, плойка 4к. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Задрали уже темнить, то одни, то другие. Хуан некст, плойка 4к. :hmm:чудо за 30к способное в 4к? рили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newx 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не успели любители Xbox "порадоваться" утренним новостям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 чудо за 30к способное в 4к? рили?Что рили? Что Сонька молчит про слухи , что мс более точной инфы не дает. Что пристал вообще? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Отнекиваются чтобы не потерять лояльность пользователей, которых и так осталось немного что у одной что у другой платформы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 лояльность пользователей, которых и так осталось немного что у одной что у другой платформы..а куда они делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 а куда они делись?оформили предзаказы на нинтендо НХ и выложили на авито свои приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 оформили предзаказы на нинтендо НХ и выложили на авито свои приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А вот интересно, посему Сони молчит про слухи по PS4K? Потому как например я, надумай купить плойку, я бы сейчас притормозил и дождался ясности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А вот интересно, посему Сони молчит про слухи по PS4K? Потому как например я, надумай купить плойку, я бы сейчас притормозил и дождался ясности...вот потому и темнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 А вот интересно, посему Сони молчит про слухи по PS4K? Потому как например я, надумай купить плойку, я бы сейчас притормозил и дождался ясности...Лучше дождись сразу 4к, ибо она точно не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Задрали уже темнить, то одни, то другие. Хуан некст, плойка 4к. :hmm:Del Изменено 6 апреля 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас