n1GT 40 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У интел нет готовых, да и вообще, любых других решений, годных для консолей. Как и у нвидиа. Кто им забашляет за разработку? И во сколько встанут эти решения? А тут еще два вендора, а не один, это умножайте на два. А у амд уже есть готовое решение и стоит недорого. Поколение не айс, конечно, в плане мощности и потенциала, тем не менее, покажите мне ноутбук с 1.7 гигагерца, который может тянуть ведьмака, гта или фаркрай с аналогичной графикой, да еще и захватывать видео в фоне? Так что, не так уж и плохи текущие железки. Они на грани и без перспектив, но со своими задачами справляются вполне. Просто чем мощнее железо, тем меньше парятся с оптимизацией, так что пускай учатся оптимизировать. Тупое наращивание мощности - не выход. Мечтающим о консоли с интел+нвидиа: Так ведь есть уже такая консоль - от всеми любимого габена! Ой... Только она никому нафиг не нужна... Может вы ее и купите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А на 2017 еще одну,грех лохов не подоить на железеЗачем ты так пекарей, у них и так бомбит что на видяхах с 4 терафлопса игры отличаются только всякими тенями и 60 фпс, а своих ААА экзов раскрывающих потенциал у них нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Нет такого железа сейчас, чтобы было дешево и 4к. То что сейчас амд клепает: трактора, бульдозеры, ягуары, все со слабым потенциалом. И остальной мусор их же, не блещет.в скайлейках наверно весь потенциал скрыт? в амдешном железе потенциала как раз в цену что за него просят. а на рынке имеем посути один ребрендинг железок четырехлетней давности, карточки для энтузиастов и такие же старые фхсы. смысла гнуть пальцы, я тут не вижу. но амд хейтерки never changes. все такие же беспощадные. Изменено 4 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да это nx просто ну и слимки мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @Claud10, все из-за ссаного кинекта, который они и сами не знают зачем засунули, игори под него так и не вышли толковые. Могли бы за первоначальные 500 бакенов помошнее пс4 собрать, тама глядишь сони бы их догоняли.Могли бы,если бы опять не скряжничали и продонатили Amd или Хуангу разработку APU дороже и мощнее Ягуара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 в скайлейках наверно весь потенциал скрыт? в амдешном железе потенциала как раз в цену что за него просят. а на рынке имеем посути один ребрендинг железок четырехлетней давности, карточки для энтузиастов и такие же старые фхсы. смысла гнуть пальцы, я тут не вижу. но амд хейтерки never changes. все такие же беспощадные.Ребрендинг потому, что политика такая, что то нужно выпускать, а камни отличные, хрен кто догонит еще не один год. Рыпаться интелу смысла нет. Выпускать типа элитные боксы с элитной пластмассой не айс, вот лучше железки мощные и обозвать это все элит, а так пук в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Дак хуан и так в 4к меню\фильмы могет вроде..APU от AMD это провал, вернее не апгрейд даже скорее. Так, другой техпроцесс, и то не факт..И +5-10% к производительности. А если учесть что все упирается в проц а наращивать они снова по слухам будут графику..Удачи в общем)Почему ты считаешь что амд это провал? амд могут спокойно тебе поставить в консоль крутую видеокарту но тогда цена такой консоли будет как цена топового пк. Нынешнее поколение базируется на процессоре APU это интегрированное видеядро с процессором. Еще раз повторяю "ИНТЕГРИРОВАННОЕ" и такое видеоядро неплохо справляется с играми. Интеловское говно так бы не смогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сейчас божественные 970 делают сасай р9 290,так вот любит хуанг своих рабов.Ну ничего она все равно купят новую серию обрезков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сейчас божественные 970 делают сасай р9 290,так вот любит хуанг своих рабов.Ну ничего она все равно купят новую серию обрезков да лан? Можешь инфу накидать поэтому поводу? Можно в личку, чтобы тему не засорять пк проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ребрендинг потому, что политика такая, что то нужно выпускать, а камни отличные, хрен кто догонит еще не один год. Рыпаться интелу смысла нет. Выпускать типа элитные боксы с элитной пластмассой не айс, вот лучше железки мощные и обозвать это все элит, а так пук в лужу.то есть, "тик-так" политика штеуд по закалачиванию бабла сидя со времен выхода санди бридж почти ровно на жопе, это норм. а амд ребрендинг, это - ну так ничего хорошего. ок. процы интеловские такие мощные, опять же на фоне все тех же фхксов. а заставить интел подорвать попницу, может только амд, как то было, когда вышли атлоны 64 фх, которые нагибали пеньки 4 на нэт берст. и зен камни, если и не обойдут текущее поколение интел, то уж точно его догонят, и не о каких годах тут речи не идет. опять же апу зен, которые могут представить уже в этом 2016 году, будут идеальным решением для лэптопов средней ценовой категории и ниже. амд просто нужно не просрать этот шанс и подзаработать денег, и все у них пойдет на лад. всех их просчеты от спешки в попытках окончательно не прогореть. интел было время также и ггцы бустила и тепловыделение у них зашкаливало, все лишь бы амд нагнать. Изменено 4 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 да лан? Можешь инфу накидать поэтому поводу? Можно в личку, чтобы тему не засорять пк проблемами.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 нетну вот, а хотел правдивых тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ну вот, а хотел правдивых тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 да всегда блин говорят что нвидиа в конце поколения сливает, но подтверждения так и не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 да всегда блин говорят что нвидиа в конце поколения сливает, но подтверждения так и не смог найти.Конечно нвидиа сливает. Изо всех сил пытается порезкой дров выправить ситуацию, но никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот тебе и ответили на вопрос.И интел и нвидиа почему и не связались с консолями - с их расценками маржа от продаж консолей была бы для них минимальной. Это AMD всегда была в в стане бюджетных решений.Чушь. У них просто нет нужных технологий, АМД единственная контора могла предложить интегрированное решение в требуемом теплопакете и за нужную цену.И да, АМД на этом зарабатывает, сектор семикастомных решений приносит ей половину операционной прибыли. Интел и Нвидия просто технически не смогли бы предложить аналогичное по параметрам решение с выгодой для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Конечно нвидиа сливает. Изо всех сил пытается порезкой дров выправить ситуацию, но никак это правда или сарказм? Просто по тестам 970 идёт вровень с 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) это правда или сарказм? Просто по тестам 970 идёт вровень с 290Юмор в том что еще год назад 970-я уверенно делала 290-ю и догоняла 290х.Другие примеры - 780Ti отстает от 290х. GTX 770 чаще всего сливает HD7970... Изменено 4 апреля 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Юмор в том что еще год назад 970-я уверенно делала 290-ю и догоняла 290х.То есть всё таки сдаёт позиции? Я когда в том году брал себе амд 390 они на тот момент с 970 шли вровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 То есть всё таки сдаёт позиции? Я когда в том году брал себе амд 390 они на тот момент с 970 шли вровеньШучу:). 390-я и щас в среднем вровень с 970-й. А 290-я уступала ей. 290-я слабее 390-й процентов на 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 это правда или сарказм? Просто по тестам 970 идёт вровень с 290сарказм конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Шучу:). 390-я и щас в среднем вровень с 970-й. А 290-я уступала ей. 290-я слабее 390-й процентов на 5-10.ну вот опять мифический слив 970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У фанатиков рвет что ли? AMD может дать сейчас APU, плес еще и с 14nm и hbm памятью. Вряд ли будет 4к и 60 фпс. Но вот 4к, высоко средние настройки и 30 fps, вполне. Плюс еще и надо в 499 баксов уложиться. Надеюсь поставят что нибудь с памятью ссд. Много не надо, я думаю, можно гигов на 30. Для системы и подгрузки некоторых моментов игровых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 У фанатиков рвет что ли? AMD может дать сейчас APU, плес еще и с 14nm и hbm памятью. Вряд ли будет 4к и 60 фпс. Но вот 4к, высоко средние настройки и 30 fps, вполне. Плюс еще и надо в 499 баксов уложиться. Надеюсь поставят что нибудь с памятью ссд. Много не надо, я думаю, можно гигов на 30. Для системы и подгрузки некоторых моментов игровых.АМД то может дать, но для этого у нее должны заказать подобный чип, а компания относящаяся по-свински к своим пользователям никогда этого делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 АМД то может дать, но для этого у нее должны заказать подобный чип, а компания относящаяся по-свински к своим пользователям никогда этого делать не будет.Ну все упования будут на оптимизацию, про которую с новой архитектурой можно забыть... А вот с HBM памятью и APU с наработками ZEN, может быть. Но жаль что последнее хай железо закончилось на боксе 360м. Золотые времена Xbox в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас