DimonOutlaw 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Activision и Infinity Ward снова вместеКомпания Infinity Ward анонсировала решение снова заключить соглашение с издательством Activision. Infinity Ward выбрали Activision для издания своей будущей игры. Не исключено, что IW разрабатывают совершенно новую игру, а по слухам это будет тайтл в стиле Sci-fi. Однако Robert Bowling из IW сказал, что ещё не скоро сможет поделится информацией о проекте. http://www.ixbt.com/news/games/_console/infinity_ward/1.jpg Источник: xbgamer.blogspot.com Изменено 7 июля 2008 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Call Of Duty: Future Wars :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 БЛИН! Тоесть 6-ой код будет не Инфинити делать? Ну ваще надо что то новенькое попробовать, а не старенькое с новой цифрой.Главное "кто" делает! И еще не хочу будущее... Люблю настоящее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Плохо когда игру делают другие компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 И еще не хочу будущее... Люблю настоящее!332625[/snapback]Скажи спасибо, что они нам про войну времен Наполеона не собираются делать. Хотя с такими разбросами во времени они по ходу и до нее доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ух как не скоро еще до этого проекта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Activision + Infinity Ward = убойные ХИТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Activision + Infinity Ward = убойные ХИТЫ!!!332707[/snapback]+1 :clapping: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Надеямся на лучшее!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Мне кажется пора придумывать уже новую серию <_< тайтл Call of duty уже помоему старо :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Я уже и не знаю что они нового смогут придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас