Alsi 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Добрый день, ребята! хочу поменяться своим xbox one 500 gb, 2 джостика (1+с аккумулятором) и гарнитура+2 диска (assasins creed:black flag, battlefield 4)+ так же куча игр на аккаунте, который так же дам с мылом такие какTitanfall(полная версия)Dragon Age InqusitionCall of duty:advancedа так же black ops 3Mortal Kombat X,Ведьмак 3ГТА5Tomb Raider:Difinitive EditionThiefForza Motorsport 5ФИФА 15lords of the fallenRayman LegendsWorms + так же проплачен голд аккаунт до 9 января 2017 года! КАждую неделю скидки + каждый месяц бесплатная игра.) Идеальное состояние, сдуваю пылинки), сохранена коробка, чек и тд, брал в эльдорадо в январе 15 года. Меняюсь на PS4 аналогичную, примерно с таким же количеством игр, либо с доплатой с вашей стороны, ну или если у Вас больше игр то с моей )). Контакты для связи vk.com/alsi_vk так же возможна продажа Изменено 4 апреля 2016 пользователем Alsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsi 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddMM 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Добрый день, ребята! хочу поменяться своим xbox one 500 gb, 2 джостика (1+с аккумулятором) и гарнитура+2 диска (assasins creed:black flag, battlefield 4)+ так же куча игр на аккаунте, который так же дам с мылом такие какTitanfall(полная версия)Dragon Age InqusitionCall of duty:advancedа так же black ops 3Mortal Kombat X,Ведьмак 3ГТА5Tomb Raider:Difinitive EditionThiefForza Motorsport 5ФИФА 15lords of the fallenRayman LegendsWorms + так же проплачен голд аккаунт до 9 января 2017 года! КАждую неделю скидки + каждый месяц бесплатная игра.) Идеальное состояние, сдуваю пылинки), сохранена коробка, чек и тд, брал в эльдорадо в январе 15 года. Меняюсь на PS4 аналогичную, примерно с таким же количеством игр, либо с доплатой с вашей стороны, ну или если у Вас больше игр то с моей )). Контакты для связи vk.com/alsi_vk так же возможна продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас