Перейти к публикации

DigitalFoundry: Анализ демо версии Final Fantasy XV на PS4 и Xbox One / Первый взгляд на Platinum Demo

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus, Навернул говнеца=)

Молодец, че) Продолжай держать нас в курсе.

Первый раз запустил игру этой серии, до этого вообще был не в курсе этой всей истории, но уже рад, что тут нет всякой пошаговой фигни. Выглядит очень красиво. Если бы поправили дропы, то было бы идеально. 

Картинка ужасна, камера не очень, боевка аццтой. Отменяется ГОТИ, ГОТИ - анчик 4

Картинка ужасна, камера не очень, боевка аццтой. Отменяется ГОТИ, ГОТИ - анчик 4

Дрейка завалят в 4ой части ,отменяй анчик 4.

Дрейка завалят в 4ой части ,отменяй анчик 4.

Вся серия пропитана духом хэппиэндства, так что закончится хорошо для большой тройки - Дрейк,Ленка,Витек, а  вот  братишке похрже придется погибнуть во имя драматизма и сюжетных поворотов

Эта та игра ради которой хочется купить консоль. На ПК думаю хер появится.

Вроде говорили что будет, так что надеюсь на это.

который иногда выглядел как на пастгене

Не раз читал эту фразочку так любимую хейтерами серии,но так и не увидел не одного сравнения скриншотов,где третий Ведьмак,выдаёт картинку нечем не лучше второго.

Не раз читал эту фразочку так любимую хейтерами серии,но так и не увидел не одного сравнения скриншотов,где третий Ведьмак,выдаёт картинку нечем не лучше второго.

возможно он и прав. В любой современной игре, при наличии хорошей лупы и желания, можно найти какие-нибудь пастгеновские камни)

Ой, думается мне в финальной версии будет ещё хуже. Если даже сейчас без открытого мира в коридоре 2х2 ФПС падает до 18, а разрешение до 640р на хуане, то думаю в финальной версии максимум эти показатели сохранят. Но Ведьмак по графике лучше выглядит пока всё равно

Я ведьмака на боксе проходил, так вот фпс там проседал еще как и графика там я бы не сказал что лучше чем в демке фф

Визуально по крайней мере игра походу действительно бомбической будет.

возможно он и прав. В любой современной игре, при наличии хорошей лупы и желания, можно найти какие-нибудь пастгеновские камни)

Какие то отдельные элементы в кадре конечно можно найти,но человек говорит в целом о кадре,который не отличишь от второй части.

Никогда не понимал JRPG

Никогда не понимал зачем "непонимашки" в каждой теме в которой они ничего не понимают,считают своим долгом рассказать об этом всем остальным.

Я ведьмака на боксе проходил, так вот фпс там проседал еще как и графика там я бы не сказал что лучше чем в демке фф

Всяко меньше проседал, чем в демке финалки и разрешение до 640р не допускалось. В финале на боксе вообще камеру к гг приближать нельзя, моделька словно с пс2, о лесенки можно порезаться

Всяко меньше проседал, чем в демке финалки и разрешение до 640р не допускалось. В финале на боксе вообще камеру к гг приближать нельзя, моделька словно с пс2, о лесенки можно порезаться

АХАхаха, ты играл до патча на болоте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...