Перейти к публикации

Platinum Games экспериментируя с VR, перенесли Scalebound в виртуальную реальность, и показали новый опыт на встрече.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, тебе ведь всё равно, ты же мужик, а тру-мужики не играют в виабушное дерьмо, а играют в шутерки, запивая пивасом и заедая кальмарами, да?

FPS поправят, в чём проблема?

В том, что выглядит это как прототип игры. У меня возникло впечатление, что игры особо и не существует.

В том, что выглядит это как прототип игры. У меня возникло впечатление, что игры особо и не существует.

Существует, успокойся. В Японии даже показывали больше - поселения, NPC.

Тот же Nier нормально выглядел на презентации, это же чудо было с 15 фпс, если не с 10. понимаю, что пре-альфа, но зачем показывать тогда.

Nier графически намного хуже выглядит и при этом создается для более мощной PS4.

Nier графически намного хуже выглядит и при этом создается для более мощной PS4.

Игры Йоко Таро мы любим не за графон (и даже не за геймплей), а за стиль и наркоманский крутой сюжет.

Изменено пользователем Makinen

Игры Йоко Таро мы любим не за графон (и даже не за геймплей), а за стиль и наркоманский крутой сюжет.

Во-первых, игры Таро были говнищем редкостным. Особенно, Drakengard'ы, которые с каждой частью были все хуже и хуже. Я хз, кто там у вас их любит за стиль и сюжет, но ничего этого в них нет.

Во-вторых, суть дискуса была в другом: Nier 2 не тормозил, а Scalebound тормозил. Причину я описал в прошлом посте.

Во-первых, игры Таро были говнищем редкостным. Особенно, Drakengard'ы, которые с каждой частью были все хуже и хуже. Я хз, кто там у вас их любит за стиль и сюжет, но ничего этого в них нет.

Вторую часть Drakengard делал не он, а третья (на мой взгляд) хороша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...