RobUrMom 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Да, тебе ведь всё равно, ты же мужик, а тру-мужики не играют в виабушное дерьмо, а играют в шутерки, запивая пивасом и заедая кальмарами, да? FPS поправят, в чём проблема?В том, что выглядит это как прототип игры. У меня возникло впечатление, что игры особо и не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 В том, что выглядит это как прототип игры. У меня возникло впечатление, что игры особо и не существует.Существует, успокойся. В Японии даже показывали больше - поселения, NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Тот же Nier нормально выглядел на презентации, это же чудо было с 15 фпс, если не с 10. понимаю, что пре-альфа, но зачем показывать тогда.Nier графически намного хуже выглядит и при этом создается для более мощной PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Nier графически намного хуже выглядит и при этом создается для более мощной PS4.Игры Йоко Таро мы любим не за графон (и даже не за геймплей), а за стиль и наркоманский крутой сюжет. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Игры Йоко Таро мы любим не за графон (и даже не за геймплей), а за стиль и наркоманский крутой сюжет.Во-первых, игры Таро были говнищем редкостным. Особенно, Drakengard'ы, которые с каждой частью были все хуже и хуже. Я хз, кто там у вас их любит за стиль и сюжет, но ничего этого в них нет.Во-вторых, суть дискуса была в другом: Nier 2 не тормозил, а Scalebound тормозил. Причину я описал в прошлом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Во-первых, игры Таро были говнищем редкостным. Особенно, Drakengard'ы, которые с каждой частью были все хуже и хуже. Я хз, кто там у вас их любит за стиль и сюжет, но ничего этого в них нет. Вторую часть Drakengard делал не он, а третья (на мой взгляд) хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас