Перейти к публикации

The Division продался тиражом 7.5 мил. копий за 3 недели

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Division продался тиражом 7.5 мил. копий за 3 недели

http://s016.radikal.ru/i334/1604/42/084b527e36a4.jpg

Известный инсайдер Tidux, в своем твиттере сообщил, что Tom Clancy's The Division продался тиражом в 7.5 миллионов копий за 3 недели. Это несомненно впечатляющий результат. Ранее Ubisoft заявляла что  Tom Clancy's The Division стал самым успешным запуском нового IP в истории и выход игры самый впечатляющий запуск для всех игр компании.

http://s018.radikal.ru/i504/1604/3b/0d16c69feda9.jpg

Источник:http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_the_division/the_division_prodalsya_tirazhom_7_5_mil_kopij_za_3_nedeli-189187/
https://twitter.com/Tidux/status/715448015960588288
Изменено пользователем TrunoV

Печально, что такие игры продаются, когда тот же гравити раш PS4 продался вовсе мизерным тиражом - меньше 100 тысяч вроде.

Печально, что такие игры продаются, когда тот же гравити раш PS4 продался вовсе мизерным тиражом - меньше 100 тысяч вроде.

А что хорошего в Gravity Rush? Пример странный привёл..

Помню тут кричали, что игра провалится.

Ну как распиаренный унылый шутерок от юбисофта, рассчитанный на игроков 7-16 лет может провалиться в продажах?

Импоссибл!

Я последнее время слоняющихся школьников на улицах Москвы вижу только по большим праздникам, все за компами сидят. И это при том, что школа в соседнем дворе. Даже пивка у подъезда попить уже никто не приходит  :what:

Так что всякие колды, батлфилды и томы клэнси продаются и будут продаваться!   :yea:

Изменено пользователем Prorektor

Не самый корректный пример. Но вот тот же Siege, от тех же Ubi, куда меньше распиарен, куда меньше продался, но является куда лучши и как игра, и как мультиплеер. Но там и пораг вхождения выше, и по тактону нужно играть. И не нужно мне про тактику в Division затирать, это смешно просто

ГоИ это печально, что нет

Пасаны довольны вроде, грят нраится.

Ну как распиаренный унылый шутерок от юбисофта, рассчитанный на игроков 7-16 лет может провалиться в продажах?

Импоссибл!

Я последнее время слоняющихся школьников на улицах Москвы вижу только по большим праздникам, все за компами сидят. И это при том, что школа в соседнем дворе. Даже пивка у подъезда попить уже никто не приходит :what:

Так что всякие колды, батлфилды и томы клэнси продаются и будут продаваться! :yea:

Эх, молодежь в наше время пошла не та, вот помню было время...

Пасаны довольны вроде, грят нраится.

Так можно про тонну игр сказать, что "пасаны довольны". Я просто боюсь что такие вот поверхностное дрочильни шмота станут массовым явлением.

Так можно про тонну игр сказать, что "пасаны довольны". Я просто боюсь что такие вот поверхностное дрочильни шмота станут массовым явлением.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/23/8/1369313297_86812249.jpeg

ММО же. Ну вроде как.

Увы. Та же SOMA, что то вот вспомнилась, тоже мизерно продаётся, а ведь игра отличная. Да много примеров можно привести. Но продаются именно Дивизионы и КоДы. Пипл хавает, а "Спайс должен течь"(с).

Обаму уже нашел там?

ММО же. Ну вроде как.

Даже ММО не такие унылые (нынешние). Тот же ВоВ просто ссыт в глаза сабжу. Я уже молчу насколько в игре убитая PvP часть. Только не нужно мне тут говорить, что я должен был навернуть полную тарелку дерьма, чтобы судить о его вкусе. Просто глянь первые ролики и посмотри что они обещали. Я не про графон, тут все норм. Я про геймплей и прочие фишки

Кто хотел - давно прошел его на Вите, а не ждал подачки от Sony.

Ну ты сравнил)

Поп-корн блокбастер с миллионным маркетингом и нишевый продукт-переиздание.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Дивижн достоин статуэтки золотая малина. С 1 стороны норм, а с другой пустышка. Если дестини жила и будет жить за счет пвп, дивизии предрекаю скорое забвение.

Я бы не стал пока сильно распыляться о забвении - посмотрим, что еще добавят по контенту. На данный момент в игре делать абсолютно нечего, кроме гринда шмота, от которого уже начало тошнить на следующий день. Жду обновлений, надеюсь, что переработают пвп, добавят еще пару режимов, введут наконец-то кланы, со всеми причитающимися плюшками. До выхода анча еще буду перебиваться в дивижине. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...