TrunoV 92 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) The Division продался тиражом 7.5 мил. копий за 3 неделиhttp://s016.radikal.ru/i334/1604/42/084b527e36a4.jpgИзвестный инсайдер Tidux, в своем твиттере сообщил, что Tom Clancy's The Division продался тиражом в 7.5 миллионов копий за 3 недели. Это несомненно впечатляющий результат. Ранее Ubisoft заявляла что Tom Clancy's The Division стал самым успешным запуском нового IP в истории и выход игры самый впечатляющий запуск для всех игр компании. http://s018.radikal.ru/i504/1604/3b/0d16c69feda9.jpg Источник:http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_the_division/the_division_prodalsya_tirazhom_7_5_mil_kopij_za_3_nedeli-189187/ https://twitter.com/Tidux/status/715448015960588288 Изменено 2 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Помню тут кричали, что игра провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Печально, что такие игры продаются, когда тот же гравити раш PS4 продался вовсе мизерным тиражом - меньше 100 тысяч вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ГоПомню тут кричали, что игра провалится.И это печально, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Печально, что такие игры продаются, когда тот же гравити раш PS4 продался вовсе мизерным тиражом - меньше 100 тысяч вроде.А что хорошего в Gravity Rush? Пример странный привёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Помню тут кричали, что игра провалится.Ну как распиаренный унылый шутерок от юбисофта, рассчитанный на игроков 7-16 лет может провалиться в продажах?Импоссибл!Я последнее время слоняющихся школьников на улицах Москвы вижу только по большим праздникам, все за компами сидят. И это при том, что школа в соседнем дворе. Даже пивка у подъезда попить уже никто не приходит :what:Так что всякие колды, батлфилды и томы клэнси продаются и будут продаваться! Изменено 2 апреля 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Печально, что такие игры продаются, когда тот же гравити раш PS4 продался вовсе мизерным тиражом - меньше 100 тысяч вроде.Не самый корректный пример. Но вот тот же Siege, от тех же Ubi, куда меньше распиарен, куда меньше продался, но является куда лучши и как игра, и как мультиплеер. Но там и пораг вхождения выше, и по тактону нужно играть. И не нужно мне про тактику в Division затирать, это смешно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ГоИ это печально, что нетПасаны довольны вроде, грят нраится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну как распиаренный унылый шутерок от юбисофта, рассчитанный на игроков 7-16 лет может провалиться в продажах?Импоссибл!Я последнее время слоняющихся школьников на улицах Москвы вижу только по большим праздникам, все за компами сидят. И это при том, что школа в соседнем дворе. Даже пивка у подъезда попить уже никто не приходит :what:Так что всякие колды, батлфилды и томы клэнси продаются и будут продаваться! Эх, молодежь в наше время пошла не та, вот помню было время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Пасаны довольны вроде, грят нраится.Колда тоже нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Пасаны довольны вроде, грят нраится.Так можно про тонну игр сказать, что "пасаны довольны". Я просто боюсь что такие вот поверхностное дрочильни шмота станут массовым явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Так можно про тонну игр сказать, что "пасаны довольны". Я просто боюсь что такие вот поверхностное дрочильни шмота станут массовым явлением.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/23/8/1369313297_86812249.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Так можно про тонну игр сказать, что "пасаны довольны". Я просто боюсь что такие вот поверхностное дрочильни шмота станут массовым явлением.ММО же. Ну вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ММО же. Ну вроде как.Да не ммо это. Кооп-рпг-дрочильня аля диабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Так можно про тонну игр сказать, что "пасаны довольны". Я просто боюсь что такие вот поверхностное дрочильни шмота станут массовым явлением.Увы. Та же SOMA, что то вот вспомнилась, тоже мизерно продаётся, а ведь игра отличная. Да много примеров можно привести. Но продаются именно Дивизионы и КоДы. Пипл хавает, а "Спайс должен течь"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Печально, что такие игры продаются, когда тот же гравити раш PS4 продался вовсе мизерным тиражом - меньше 100 тысяч вроде.Обаму уже нашел там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ММО же. Ну вроде как.Даже ММО не такие унылые (нынешние). Тот же ВоВ просто ссыт в глаза сабжу. Я уже молчу насколько в игре убитая PvP часть. Только не нужно мне тут говорить, что я должен был навернуть полную тарелку дерьма, чтобы судить о его вкусе. Просто глянь первые ролики и посмотри что они обещали. Я не про графон, тут все норм. Я про геймплей и прочие фишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Заслужено ^_~ жду развития :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Помню тут кричали, что игра провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Печально, что такие игры продаются, когда тот же гравити раш PS4 продался вовсе мизерным тиражом - меньше 100 тысяч вроде.Кто хотел - давно прошел его на Вите, а не ждал подачки от Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Печально, что такие игры продаются, когда тот же гравити раш PS4 продался вовсе мизерным тиражом - меньше 100 тысяч вроде.Ну ты сравнил) Поп-корн блокбастер с миллионным маркетингом и нишевый продукт-переиздание. Изменено 2 апреля 2016 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Эх, молодежь в наше время пошла не та, вот помню было время...Во-во! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Дивижн достоин статуэтки золотая малина. С 1 стороны норм, а с другой пустышка. Если дестини жила и будет жить за счет пвп, дивизии предрекаю скорое забвение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я бы не стал пока сильно распыляться о забвении - посмотрим, что еще добавят по контенту. На данный момент в игре делать абсолютно нечего, кроме гринда шмота, от которого уже начало тошнить на следующий день. Жду обновлений, надеюсь, что переработают пвп, добавят еще пару режимов, введут наконец-то кланы, со всеми причитающимися плюшками. До выхода анча еще буду перебиваться в дивижине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас