Перейти к публикации

Макс Пейн и Алан Уэйк играют в Quantum Break

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mafiozy22, я всё надеялся, что Макс таблеточками закинется :loool:

Классный ролик. Игру очень жду и плевать, что не шедевр эпохального масштаба. Просто верю в Ремеди и всё =)

Что-то тебе все хуже и хуже с каждым днем. Люди делают авторские игры, а он требует что бы они шли и делали конвеерные вышки. А уж про разработку для двух платформ... Совсем плох, да.

Пора давно признать, что Сэм Лейк - такой же анальный клоун, как Мулинье. Но Майкрософту нравятся такие фрики, как мы видим.

Отличный ролик, очень жду игру!) хейтерам и тем, кто видит тенденцию ухудшения игр от Ремеди советую пойти взять за щеку (черный властелин научит вас правильным играм)!)

@SAF0001, лол. На юзеркор вообще смотреть не надо. Там толпы неадекватов могут тупо 0 влепить за то, что игры нет на пс4. Объективностью там и не пахнет.

А вторая половина придет и влепит 0 из за того, что на алан вейка и макс Пейна не похожа "а мы ведь хотели и так и не получили!!1!1!1"

Пора давно признать, что Сэм Лейк - такой же анальный клоун, как Мулинье. Но Майкрософту нравятся такие фрики, как мы видим.

На данный момент в качестве анального клоуны выступаешь ты. Сегодня твой бенефис так сказать

Не скажу, что качество игр Ремеди начинает падать - AW был готи для меня, а QB хоть и ругают, но думаю игра все равно достойная и ее надо пройти.

Другое дело, что финнам нужно меня обстановку - валить от микрософта. Уходить к ЕА, Юбисофту, 2k или в идеале восстановить сотрудничество с рокстарами. Такое ощущение, что Ремеди стали избалованы количеством данного им времени и денег на проекты от микрософта - постоянные смены концепции, увеличенные в 3-4 раза сроки разработки и ограниченность только двумя платформами. Это не дело, когда игра разрабатывается по 5-6 лет, в ней нет многого от первоначальных планов и в итоге игра еле окупается на двух платформах. Так было с AW, так будет и с QB. Им нужен издатель, который будет им пиндюлей давать за сорванные сроки, а жены разработчиков будут писать петиции, из-за того что их мужья сутками сидят на работе, дабы успеть к релизу.

Как-то так.

EA? Ubisoft? Мб еще Activision или Konami? На фоне хейта к МС совсем поехал

Крутят. Я пейна сразу узнал Изменено пользователем Yarik16

На данный момент в качестве анального клоуны выступаешь ты. Сегодня твой бенефис так сказать

Я тебя как-то оскорблял, подорванный?

Я тебя как-то оскорблял, подорванный?

ты своими дерьмовыми вбросами оскабляешь всех окружающх. Так что держи обраточку

ты своими дерьмовыми вбросами оскабляешь всех окружающх. Так что держи обраточку

Не всех, а фанатиков ремеди и хуана.

Кто ж тебе виноват, что ты такая чувствительная девочка :D

@Torquemadaaa, Уймись. Устное предупреждение пока что.

Ну, хорошо, что ты сам разобрался, не жаловаться же на наглеца. Спасибо.

Я забил, один фиг твинкари йоды и доктора по 3-4 месяца живут тут. Толка репортить нет никакого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...