TrunoV 92 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Макс Пейн и Алан Уэйк играют в Quantum Breakhttp://s013.radikal.ru/i324/1604/af/24cd043c41b6.jpgРешающая PR-битва за продажи Quantum Break, о которой мы писали чуть раньше, по-видимому, стартовала - но как мило!Remedy Entertainment опубликовали новый рекламный ролик Quantum Break, в котором новую игру студии исследуют персонажи предыдущих проектов Remedy, Макс Пейн и Алан Уэйк. Источник: http://evrl.to/articles/56fe98526ec7f75580087bf8/maks-pejn-i-alan-uejk-igrajut-v-quantum-break/?flock=mosaic_all Изменено 2 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Судя по все ухудшающемуся качеству игр от Ремеди, в следующую их поделку даже герои предыдущих творений играть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Torquemadaaa, on 02 апр 2016 - 11:03, said:Судя по все ухудшающемуся качеству игр от Ремеди, в следующую их поделку даже герои предыдущих творений играть не будут.Свербит, что не поиграешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Хоть бы сказали чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Судя по все ухудшающемуся качеству игр от Ремеди, в следующую их поделку даже герои предыдущих творений играть не будут.Много игр от этой студии прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @OlegTOR09, Судя по посту, одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Реклама нормальная, но я все-же юзерскора на Метакритике сперва подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @SAF0001, лол. На юзеркор вообще смотреть не надо. Там толпы неадекватов могут тупо 0 влепить за то, что игры нет на пс4. Объективностью там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Несмотря на не самые высокие оценки, ни на секунду не передумал брать игру. Быстрее бы уже 5-ое число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Судя по все ухудшающемуся качеству игр от Ремеди, в следующую их поделку даже герои предыдущих творений играть не будут.В ютуб можно разрешение видео поставить выше, а то смотришь в 144р и разницы не видишь С термосом нормально придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Да, с термосом улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Много игр от этой студии прошел Все. И вижу, что с каждым разом у них получается все хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Эх, несколько дней, куплю сразу в коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Несмотря на не самые высокие оценки, ни на секунду не передумал брать игру. Быстрее бы уже 5-ое число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Не скажу, что качество игр Ремеди начинает падать - AW был готи для меня, а QB хоть и ругают, но думаю игра все равно достойная и ее надо пройти.Другое дело, что финнам нужно меня обстановку - валить от микрософта. Уходить к ЕА, Юбисофту, 2k или в идеале восстановить сотрудничество с рокстарами. Такое ощущение, что Ремеди стали избалованы количеством данного им времени и денег на проекты от микрософта - постоянные смены концепции, увеличенные в 3-4 раза сроки разработки и ограниченность только двумя платформами. Это не дело, когда игра разрабатывается по 5-6 лет, в ней нет многого от первоначальных планов и в итоге игра еле окупается на двух платформах. Так было с AW, так будет и с QB. Им нужен издатель, который будет им пиндюлей давать за сорванные сроки, а жены разработчиков будут писать петиции, из-за того что их мужья сутками сидят на работе, дабы успеть к релизу. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanPauluvich 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Не скажу, что качество игр Ремеди начинает падать - AW был готи для меня, а QB хоть и ругают, но думаю игра все равно достойная и ее надо пройти.Другое дело, что финнам нужно меня обстановку - валить от микрософта. Уходить к ЕА, Юбисофту, 2k или в идеале восстановить сотрудничество с рокстарами. Такое ощущение, что Ремеди стали избалованы количеством данного им времени и денег на проекты от микрософта - постоянные смены концепции, увеличенные в 3-4 раза сроки разработки и ограниченность только двумя платформами. Это не дело, когда игра разрабатывается по 5-6 лет, в ней нет многого от первоначальных планов и в итоге игра еле окупается на двух платформах. Так было с AW, так будет и с QB. Им нужен издатель, который будет им пиндюлей давать за сорванные сроки, а жены разработчиков будут писать петиции, из-за того что их мужья сутками сидят на работе, дабы успеть к релизу.Как-то так. столько боли и ненависти к МС давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Не скажу, что качество игр Ремеди начинает падать - AW был готи для меня, а QB хоть и ругают, но думаю игра все равно достойная и ее надо пройти.Другое дело, что финнам нужно меня обстановку - валить от микрософта. Уходить к ЕА, Юбисофту, 2k или в идеале восстановить сотрудничество с рокстарами. Такое ощущение, что Ремеди стали избалованы количеством данного им времени и денег на проекты от микрософта - постоянные смены концепции, увеличенные в 3-4 раза сроки разработки и ограниченность только двумя платформами. Это не дело, когда игра разрабатывается по 5-6 лет, в ней нет многого от первоначальных планов и в итоге игра еле окупается на двух платформах. Так было с AW, так будет и с QB. Им нужен издатель, который будет им пиндюлей давать за сорванные сроки, а жены разработчиков будут писать петиции, из-за того что их мужья сутками сидят на работе, дабы успеть к релизу.Как-то так.Ага, особенно к ЕА. Вам биоваров напомнить? Или еще кучу сгубившихся студий..Под крілом у МС им вполне хорошо я думаю, никто не подгоняет, и средства неограниченніе практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Crustline, on 02 апр 2016 - 11:56, said:Не скажу, что качество игр Ремеди начинает падать - AW был готи для меня, а QB хоть и ругают, но думаю игра все равно достойная и ее надо пройти.Другое дело, что финнам нужно меня обстановку - валить от микрософта. Уходить к ЕА, Юбисофту, 2k или в идеале восстановить сотрудничество с рокстарами. Такое ощущение, что Ремеди стали избалованы количеством данного им времени и денег на проекты от микрософта - постоянные смены концепции, увеличенные в 3-4 раза сроки разработки и ограниченность только двумя платформами. Это не дело, когда игра разрабатывается по 5-6 лет, в ней нет многого от первоначальных планов и в итоге игра еле окупается на двух платформах. Так было с AW, так будет и с QB. Им нужен издатель, который будет им пиндюлей давать за сорванные сроки, а жены разработчиков будут писать петиции, из-за того что их мужья сутками сидят на работе, дабы успеть к релизу.Как-то так.Что-то тебе все хуже и хуже с каждым днем. Люди делают авторские игры, а он требует что бы они шли и делали конвеерные вышки. А уж про разработку для двух платформ... Совсем плох, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanPauluvich 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Что-то тебе все хуже и хуже с каждым днем.просто человек раздосадован, что не на ту платформу на завтраках накопил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Оценки то хорошие же.Когда это игра плохой стала?Плюс играм для бокса по умолчанию оценки ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 На диске буду брать, надо хоть как-то студию поддержать, недавно алан перепрошел по обратке - шедевр. Сингловых игр адекватных по пальцем одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Плюс играм для бокса по умолчанию оценки ниже.Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Уходить к ЕА, Юбисофту, 2k или в идеале восстановить сотрудничество с рокстарами.Лучше сразу со всеми сотрудничать, чтобы вышел Max Payne 2K17 с гомосеками, вышками и кучей аддонов по 1499 рублей. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Лучше сразу со всеми сотрудничать, чтобы вышел Max Payne 2K17 с пидорами, вышками и кучей аддонов по 1499 рублей.А длс с розовыми волосами за 2999 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А длс с розовыми волосами за 2999 будет?Бонус за предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас