Перейти к публикации

Фил Спенсер: "Я не фанат идеи создания Xbox 1.5"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: "Я не фанат идеи создания Xbox 1.5"

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/26/PhilSpencer.jpg

Во время ежегодной конференции для разработчиков Microsoft Build, глава Xbox Фил Спенсер провел небольшой круглый стол, дабы обсудить грядущие изменения по отношению к играм на Xbox One и Windows. В ходе встречи речь зашла и о недавних слухах, касающихся возможных планов Sony по выпуску улучшенной версии своей последней консоли - PlayStation 4.5 или Playstation 4K. Вот что думает об этом Спенсер:

"Я не большой поклонник идеи создания Xbox One версии 1.5. Если мы решим двигаться вперед, то я хочу, чтобы это был действительно значимый шаг. Ничего конкретного относительно спекуляций по поводу PS 4.5 я не знаю, но могу понять мотивацию других команд, готовых пойти на подобный шаг. Что касается нас, то Xbox чувствует себя хорошо. Он выполняет свою функцию, он надежен, сервера работают стабильно. Если мы решим пойти дальше с чем-либо подобным, то я, как уже было сказано, хочу убедиться в том, чтобы это было действительно существенное изменение для игроков - полноценный апгрейд".

Слухи о PlayStation 4.5, по большей части, связаны со скорым выходом шлема PSVR, где производительности стандартной версии PS4 явно недостаточно для того, чтобы выдавать не только стабильную, но и красивую картинку. По слухам, обновленная версия PS4 сможет запускать игровой контент в разрешении вплоть до 4К и будет обратно совместима со всеми играми стандартной ревизии. Впрочем, всё это лишь слухи. В Sony отказываются давать официальные комментарии по этому поводу.

Как бы то ни было, многие геймеры по-прежнему считают, что преимущество консолей именно в том, что они не требуют частой модернизации, и, кажется, глава Xbox придерживается аналогичного мнения.

Источник:
http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2016/04/01/i-m-not-a-big-fan-of-xbox-one-and-a-half-says-xbox-boss-phil-spencer.aspx
Изменено пользователем SKYL3R

Он выполняет свою функцию, он надежен, сервера работают стабильно.

Весь дашборд в багах, инвалидный интерфейс, медленная работа всех приложений, помойка под названием маркетплейс, ешё более убогий магазин на сайте, сервера стабильно падают раз в неделю - Фил хватит уж выдумывать, что всё хорошо.

Скорее бы уже эту пс4к выпустили. Очень нравится. И шлем тоже.

Нравится очень что?

Весь дашборд в багах, инвалидный интерфейс, медленная работа всех приложений, помойка под названием маркетплейс, ешё более убогий магазин на сайте, сервера стабильно падают раз в неделю - Фил хватит уж выдумывать, что всё хорошо.

инвалидность у прокладки между диваном и консолью, судя по всему

:spravedlivo:  гонишь 

Да ты реально заепал ныть во всех темах уже,тряпки ты влажный кусок.Я согласен,что багов хватает и как правят старые,новых появляется не меньше,но это не значит что надо течь в каждой новости.Вон у соневцев проблем колодец,так они ни разу слезу не пустили,в отличии от тебя козы подзаборной.. Изменено пользователем Kirichenkoeb

Мне наоборот нравится новый даш, все круто работает, единственная проблема чат чето вылетает, но ща подключил по проводу ящик, стало лучше.

2 варианта :

- Xbox 1.5 не будет

- будет сразу Xbox 2 с крутой начинкой, ибо Фил не видит смысла в небольшом апгрейде. "Я не фанат Xbox 1.5, я фанат Xbox 4K"

Ух и интересное же Е3 в этом году будет  :fffuuuh:

Изменено пользователем creetos18

Скорее бы уже эту пс4к выпустили. Очень нравится. И шлем тоже.

Согласен круто , но мне еще больше понравится если спустя полгода после выхода PS4.5 выйдет PS4.75 :) .

Мне тоже много что не нравится в новом даше , но ты реально уже запарил , высказал свою критику один раз , ну два раза , ну даже три раза , но не постоянно же , в любой теме с Xbox One .

2 варианта : Либо Xbox 1.5 не будет, либо будет но с крутой начинкой

Третий вариант тоже возможен - модульная консоль, про которую и говорил ранее Фил.

Хотя по честному - срать, что у них там будет. По моему только неадекват возьмет их следующую консоль, да и вообще любую железку от микрософта.

Третий вариант тоже возможен - модульная консоль, про которую и говорил ранее Фил.

Ничего подобного он не говорил. Читай внимательней

+

“The feedback I’ve received about, ‘Hey, am I going to break open my console and start upgrading individual pieces of my console?That’s not our plan,” he said. “There’s something special with what happens with a console. You buy an appliance-like device. You plug it into your TV, and it just works when you plug it in. It’s not like I’m going to ship a screwdriver set with every console that comes out.”

Не иксбокс 1.5 реально не нужен, а вот пс4к нужно, чтобы я пошпилил в гран туризмо и анч.

Про Hardware Upgrades он говорил.

Что!=модульности. Перечитай оригинал, речь идет об обновленной версии хуана

http://www.polygon.com/2016/3/1/11121666/xbox-one-hardware-upgrades-phil-spencer-microsoft

PS: вот пожалуйста, никакой модульности. Фил еще раз говорит, что консоли это plug ang play

+

“The feedback I’ve received about, ‘Hey, am I going to break open my console and start upgrading individual pieces of my console?That’s not our plan,” he said. “There’s something special with what happens with a console. You buy an appliance-like device. You plug it into your TV, and it just works when you plug it in. It’s not like I’m going to ship a screwdriver set with every console that comes out.”

Не иксбокс 1.5 реально не нужен, а вот пс4к нужно, чтобы я пошпилил в гран туризмо и анч.

Xbox 1.5 и так есть у каждого геймера - мощный комп, где те же игры и даже экзклюзивы от хуана. 

Сидим ровно до рождественских праздников 2017-го и играем в игры, а нетерпеливым на перекус можно Nintendo NX. 

Первый раз, когда я согласен с Филей. Ничего нового кроме более высоких разрешения и FPS такая консоль не принесет. Куда важнее выпускать качественные эксклюзивы, оптимизировать и расширять функционал дашборда (а лучше его переделать, ибо необходимость в плиточном дизайне отпала после отказа от управлений жестами через Kinect), ну и улучшать обратную совместимость.

Изменено пользователем tambrik

Как они интересно выкрутятся из своего названия One. One ведь имеется ввиду, типа все в одном. Xbox two не покатит. Зря они конечно по этой идеи пошли, 360 теперь один.

Да смысл то в новых железках? Если разработчики просекут что можно менять поколения консолей и давить на платформодержателей то получится ПК гейминг - привет багам и неоптимизированным портам. Там ресурсы безграничны, а что в итоге? Ну вот.. Оно и так уже в этом поколении, а будет только хуже. В эксклюзивы без просядов только и играешь, а все остальное на коленке, ей богу.. Это я уже не говорю  о фрагментации рынка, чем больше устройств у одного производителя, тем хреновее поддержка. Если МС и пойдут на апгрейд, то поверьте, поддерживать ХО будут явно недолго. Это не выгодно. Так что молитесь чтобы этого самого апгрейда не было в скором времени. Лично у меня нет желания в ближайшие 2, а то и 3 года минимум менять консоль.

Если хотели сделать хорошую экосистему - нехрен было APU дешевые у AMD заказывать..Сделали бы что-то свое, как в случае с 360 и уделали бы всех, а так..Хорошо хоть удобство на уровне, хоть это радует.

Изменено пользователем dante2015

Фил Спенсер: "Я не фанат Xbox One"

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/26/PhilSpencer.jpg

:troll: Изменено пользователем Jonten

Да смысл то в новых железках? Если разработчики просекут что можно менять поколения консолей и давить на платформодержателей то получится ПК гейминг - привет багам и неоптимизированным портам. Там ресурсы безграничны, а что в итоге? Ну вот.. Оно и так уже в этом поколении, а будет только хуже. В эксклюзивы без просядов только и играешь, а все остальное на коленке, ей богу.. Это я уже не говорю  о фрагментации рынка, чем больше устройств у одного производителя, тем хреновее поддержка. Если МС и пойдут на апгрейд, то поверьте, поддерживать ХО будут явно недолго. Это не выгодно. Так что молитесь чтобы этого самого апгрейда не было в скором времени. Лично у меня нет желания в ближайшие 2, а то и 3 года минимум менять консоль.

20 лямов юзеров хуана = невыгодно?  :laugh1:

20 лямов юзеров хуана = невыгодно?

Естественно не выгодно , эти 20 лямов отработанный материал , они уже купили , теперь нужно подвести их под желание купить снова , а способ для этого один....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...