JaguarRUS 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Как узнать версию прошивки, если бокс аркадная версия 2009 года выпуска. Даш версия 2.0.16.202.0Такой темы не нашел ,а тема для новичков полумертвая Я так понимаю дб игры на однослойный двд5. Можно записать и проверить на предмет запуска для разных версий прошивкимы бы упростить этот путь. А то дисков полно дали, а версию не знают.Хочу найти запустить игры:дьябло 3Асе комбат 6ред дед редемпшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaguarRUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Прошел год, до сих пор не могу узнать версию прошивки. Какие способы есть сейчас это определить? Была мысль найти игры для двд5 под подозреваемые прошивки и опробовать (записав на dvd-RW). Какие торренты есть? Или есть проще вариант? Гробить болванки по 8 гигов нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaguarRUS 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ревизия Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 опытным путем, вставляешь или пишешь диск например под 3.0, работает хорошо, не работает, обновляешь до 3.0 и радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас