Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) http://www.psnstores.com/wp-content/uploads/2016/03/saltthumb.jpgДата выхода: 15 марта 2016Платформы: PlayStation 4Описание: Потерпевший кораблекрушение у гибнущего, окутанного туманом острова герой должен пройти сквозь древние руины, сонные леса и мрачные пещеры в поисках спасения.Создайте уникального персонажа, вооружите его и отправляйтесь в жестокий мир, полный сомнительных незнакомцев, опасных мест и ужасных монстров. Находите новое оружие и открывайте навыки по мере прохождения, тщательно подбирайте снаряжение, которое наилучшим образом соответствует вашему стилю игры.Побеждайте врагов и собирайте их соль, чтобы улучшить свои способности. Накопленная соль позволит вам сильнее бить и быстрее двигаться или овладеть новыми видами оружия или магии. Каждая победа важна в сложном и кровожадном мире Salt and Sanctuary – мире эпичных сражений с боссами, безжалостных врагов и удушливой атмосферы.В значительной степени вдохновленная серией игр Dark Souls от FromSoftware, Salt and Sanctuary сочетает высокую сложность и глубокие игровые механики, предлагая мир, в котором вас ожидают как крупные поражения, так и великие победы. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Поздно темку запилили)Игру уже прошёл. Разработчики очень хорошо пернесли соулз в 2д и как метроидования игра хорошо получилась, только вот карты не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Поздно темку запилили)Игру уже прошёл. Разработчики очень хорошо пернесли соулз в 2д и как метроидования игра хорошо получилась, только вот карты не хватает)да я ток купил)игра просто суперская. По ковенантам не просветишь?если я сменю ковенант прошлые убежища работать перестанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 да я ток купил)игра просто суперская. По ковенантам не просветишь?если я сменю ковенант прошлые убежища работать перестанут?При смене убежища работать будут, но ты не сможешь призывать туда новых торгровцев, а торговцы, которые у тебя есть, могут отказаться с тобой говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 При смене убежища работать будут, но ты не сможешь призывать туда новых торгровцев, а торговцы, которые у тебя есть, могут отказаться с тобой говорить)Фак.... а смысл менять вообще есть? у каждого ковенанта свои торгаши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Фак.... а смысл менять вообще есть? у каждого ковенанта свои торгаши?трофеи и у каждого ковенанта свои бонусы. Надо призвать stone leader и он тебе скажет, что надо принести для получения, допустим дополнительной лечилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 трофеи и у каждого ковенанта свои бонусы. Надо призвать stone leader и он тебе скажет, что надо принести для получения, допустим дополнительной лечилки.о как, а зачем тетка которая грехи отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 о как, а зачем тетка которая грехи отпускает?Она как раз нужна чтобы ковенанты менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Она как раз нужна чтобы ковенанты менять.типа чтобы прошлый ковенант не обижался? а тут сумонить ботов на боссов можно? а то встречаются в игре всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 типа чтобы прошлый ковенант не обижался? а тут сумонить ботов на боссов можно? а то встречаются в игре всякие...Да после того как ты присоединишься к новому ковенанту, старый обижается. Можно ещё осквернить убежища другого ковенанта и сделать его своим и чтобы осквернённые не обижались, надо замолить грехи. В игре вообще отстутствует онлайн составляющая, кооп есть только на одной консоли. Странное решение с учётом того, что ты видишь фантомы других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) игра действительно вышла огонь, но от соулзов мало что перенесли, игра очень похожа на Castlevania: Aria of Sorrow и Castlevania: Dawn of Sorrow (разрабы были явно фанатами этих 2-х игр) кто играл тот поймет меня, только битвы с боссами в Соле полегче, а так дикая ностальгия по былым временам.......... Изменено 2 апреля 2016 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Да после того как ты присоединишься к новому ковенанту, старый обижается. Можно ещё осквернить убежища другого ковенанта и сделать его своим и чтобы осквернённые не обижались, надо замолить грехи. В игре вообще отстутствует онлайн составляющая, кооп есть только на одной консоли. Странное решение с учётом того, что ты видишь фантомы других игроков.нпц из убежишь выгнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 нпц из убежишь выгнать можно?да, только нужна специальная вещь, название забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 игра действительно вышла огонь, но от соулзов мало что перенесли, игра очень похожа на Castlevania: Aria of Sorrow и Castlevania: Dawn of Sorrow (разрабы были явно фанатами этих 2-х игр) кто играл тот поймет меня, только битвы с боссами в Соле полегче, а так дикая ностальгия по былым временам..........не согласен, тут прям явные заимствования из серии соулс и блудборн. Методика прокачки, система костров, ковенанты, система блок/перкат/парирование, система выносливости, а вот построение левелов да чисто метроидования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 да, только нужна специальная вещь, название забыл.а в случае смены ковенанта я потеряю все баночки из него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 а в случае смены ковенанта я потеряю все баночки из него?ты имеешь в виду дополнительные банки от лидера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ты имеешь в виду дополнительные банки от лидера?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) даДа теряются и при последующим присоединении к ковенанту, придтся выполнять заного условия для получения доп банок. Так что советую выбрать один ковенант, если не собираешься выбивать трофеи. Изменено 3 апреля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Да теряются и при последующим присоединении к ковенанту, придтся выполнять заного условия для получения доп банок. Так что советую выбрать один ковенант, если не собираешься выбивать трофеи.ну я так понимаю после прохождения можно взять и зафармить любой ковенант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ну я так понимаю после прохождения можно взять и зафармить любой ковенант?после прохождения сразу идёт нг+, так что фарми лучше сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 не согласен, тут прям явные заимствования из серии соулс и блудборн. Методика прокачки, система костров, ковенанты, система блок/перкат/парирование, система выносливости, а вот построение левелов да чисто метроидования.Ну так солс в определенной степени тоже метроидования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 после прохождения сразу идёт нг+, так что фарми лучше сейчас)ну я же могу перед последним босом сменить ковенант и зафармить его сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ну я же могу перед последним босом сменить ковенант и зафармить его сразу?Да, как раз к концу игры большая часть материалов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Да, как раз к концу игры большая часть материалов будет.а статуэтки лидера фармить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 а статуэтки лидера фармить можно?Честно не знаю, всегда хватало тех, что просто выпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас