Tapachai 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 парни, считывал нанд с помощью картридера, тупил забыв заземлить резонатор, потом вспомнил про него, припаял, считал нанд залил есс, припаял чип, приставка пикает но не включается, всё отпаял, залил оригинальный нанд, приставка также не включается, дежурное питание есть, пиликает при включении, на блоке оранжевый огонек. что можно поробовать сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А от резонатора провод то отпаял? Раннер при проверке валидности дампа ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 конечно отпаял, нанд вроде как полностью нормален, ещё вчера когда забыл заземлить резонатор пытался считать дамп и делал я это наверное минут 20, пробовал разные картридеры, и даже пару раз удавалось считать дамп без заземления!, потом когда сообразил что забыл заземлить всё сделал, дамп считался нормально, залил ксел, припаял чип и всё, приставка больше не запускается, сейчас залит оригинал, толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) конечно отпаял, нанд вроде как полностью нормален, ещё вчера когда забыл заземлить резонатор пытался считать дамп и делал я это наверное минут 20, пробовал разные картридеры, и даже пару раз удавалось считать дамп без заземления!, потом когда сообразил что забыл заземлить всё сделал, дамп считался нормально, залил ксел, припаял чип и всё, приставка больше не запускается, сейчас залит оригинал, толку 0Еще раз сними дамп. Затем форматни память приставки кнопочкой Erase. При хорошем раскладе и хорошем кардридере чистится около 5-6 минут. Затем заново заливай оригинальный нанд. будут вопросы пиши в личку. Не переживай оживим твою ненаглядную)))) Изменено 2 апреля 2016 пользователем Spirit62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 спасибо что отвечаешь!, все мне говорят что умер южник, я попробовал уже поменять кварц, проверил все сопротивления, в дежурке не идет 5в на юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 спасибо что отвечаешь!, все мне говорят что умер южник, я попробовал уже поменять кварц, проверил все сопротивления, в дежурке не идет 5в на юсб.юг заваливается вследствии кз юг заваливается вследствии кзя не думая что юг завалился из за того что ты кварц не заземлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Юг статикой пробить может. Там нет защит. Майки экономят, а может специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 нанд сейчас читается пишется без проблем, в остальном приставка не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Проверь есть ли питание на u5a2 и u5a1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас