panda17 16 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А что там исследовать? Не Ведьмак поди.Итак, рецензент отмечает динамичный экшен, потрясающие спецэффекты (но не в сериале), невероятно проработанный мир, который, кажется, можно исследовать бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Итак, рецензент отмечает динамичный экшен, потрясающие спецэффекты (но не в сериале), невероятно проработанный мир, который, кажется, можно исследовать бесконечноКажется :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ноунеймы поставили оценки? или же шедевра не вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Что то как то не переживал когда сообщили что игру слили на вин10.Интересно конечно посмотреть оценки от нормальных студий.Стоит ли игра тех взорваных пуканов, вскрытых вен, переобувки на пс4 и распродажи боксов в барахолках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Кажется :troll:Конечно кажется, бесконечно же невозможно исследовать. Но думаю за всю игру суммарно пару часов уйдет на исследование окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) @DeeperGnu, Ну хрен знает тогда. Я ремеди в первую очередь ассоциирую с Максом 1,2. Также немного с Максом 3, ибо сами Роки говорили, что максимально консультировались с Ремеди. Алан хорош,к концу скушноват,но это не отменяет его значимости. Так же допы шикарны. И кстати,не смотрел сколько времени требуется для прохождения предыдущих их игр. Я обычно долго играю. Но не припомню,чтобы на их игры гнали про малую сюжетку и мизерный геймплей. Надеюсь это вброс от ноунеймов,ибо игр от ремеди приходится долго ждать. Изменено 31 марта 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Бредовое сравнение. То есть ты играешь ради кат-сцен, а не геймплея?Сравнение нормальное - это вы узко мыслите. Когда я играю, я получаю удовольствие от сценария и сюжета, с кино тоже самое, как можно пропустить то, что является частью повествования, которое двигает сюжет и дает общую картину происходящего? Попробуй так "Омерзительную влсьмерку" посмотри, пропустив первые 3 акта - наверное понятна будет, заключительная часть произведения. Фигею с таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @FCHD, Максы так то короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Человеку нужна игра, а не кинцо. Он хочет участвовать в сюжете, а не смотреть этот сюжет. Проблемы ?Выше написал, проблемы? Явно да. У того кто играет, пропуская все что только можно, связанное как раз с сюжетом. Изменено 31 марта 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 является своего рода трипомвесь смысл игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 FCHD, Максы так то короткие.Да кстати, вторая часть так часа за четыре проходилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @FCHD, Максы так то короткие.Но Максы наполнены постоянным геймплеем. От начала до конца. От дома Макса,до крыши небоскреба в Нью Йорке. Вообщем посмотрим,что в этот раз запилили. Да кстати, вторая часть так часа за четыре проходилась.Первую прошел раз двадцать. Любимая игруля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если игра провалиться, я переобуюсь на стильную и модную пс4 и буду топить за тунец и блудборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если игра провалиться, я переобуюсь на стильную и модную пс4 и буду топить за тунец и блудборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если игра провалиться, я переобуюсь на стильную и модную пс4 и буду топить за тунец и блудборн. 4к не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если игра провалиться, я переобуюсь на стильную и модную пс4 и буду топить за тунец и блудборн. не вздумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ну надеюсь хоть не успеет наскучит однообразием как предыдущее их творение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Только начал смотретьв идео и сразу 2 моментаПервое впечатление: какой-то таджик пытается проникнуть в свое общежитие на стройке после отбоя, а там менты всех шмонают, а он без регистрации!Потом стало все на макс пейна уж сильно смахивать.Впопщем будет такой унылый макс-пейн с элементами инфеймос без хватающей за душу истории.Фактически игрушка на 6,5-7/10 - ну типа так погамать в торрент-едишн, пока нет ничего подостойнее.Оценят, конечно же, выше - 8, может быть даже 8,5/10, ну просто потому что майкрософт, ремеди, потому что занесли пару-тройку чемоданчиков.Короче очередной слив.Я, конечно, даже к торрент-едишн не притронусь.Лучше загамаю в the long dark. Попробую таки нормально (с топливом для фонаря, хавчиком, лаком, патронами, теплой одеждой) с первой локи на среднем уровне сложности выбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Кинцо за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Что я только что прочитал выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Сравнение нормальное - это вы узко мыслите. Когда я играю, я получаю удовольствие от сценария и сюжета, с кино тоже самое, как можно пропустить то, что является частью повествования, которое двигает сюжет и дает общую картину происходящего? Попробуй так "Омерзительную влсьмерку" посмотри, пропустив первые 3 акта - наверное понятна будет, заключительная часть произведения. Фигею с таких. В кино сюжет это все что есть, а в играх сюжет это то что надо надо как то накалякать после того как сделаешь большинство. Поэтому и сюжет там можно воспринимать в 1\500 случаевТолько начал смотретьв идео и сразу 2 моментаПервое впечатление: какой-то таджик пытается проникнуть в свое общежитие на стройке после отбоя, а там менты всех шмонают, а он без регистрации!Потом стало все на макс пейна уж сильно смахивать.Впопщем будет такой унылый макс-пейн с элементами инфеймос без хватающей за душу истории.Фактически игрушка на 6,5-7/10 - ну типа так погамать в торрент-едишн, пока нет ничего подостойнее.Оценят, конечно же, выше - 8, может быть даже 8,5/10, ну просто потому что майкрософт, ремеди, потому что занесли пару-тройку чемоданчиков.Короче очередной слив.Я, конечно, даже к торрент-едишн не притронусь.Лучше загамаю в the long dark. Попробую таки нормально (с топливом для фонаря, хавчиком, лаком, патронами, теплой одеждой) с первой локи на среднем уровне сложности выбежать. Кажется йода и доктор синтезировались в одно существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Блин, как можно сравнивать линейное повествование Ордена, с до пошлости предсказуемым и изъезженным сюжетом. И научно-фантастический блокбастер про парадоксы и трюки со временем, и что самое главное всё это элегантно в строено и всячески используется в геймплейной механике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Не, ну ребят. Да всем ясно что игра 10 из 10. А вы все верите этим продажным обзорщикам? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Блин, как можно сравнивать линейное повествование Ордена, с до пошлости предсказуемым и изъезженным сюжетом. И научно-фантастический блокбастер про парадоксы и трюки со временем, и что самое главное всё это элегантно в строено и всячески используется в геймплейной механике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 так понимаю, что ресурс (ну вы поняли) Кентавров, Докторов, астрономов и т.д., все никак не иссякнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас