Перейти к публикации

Трейсер из Overwatch больше не будет показывать попку в победной позе / Первый геймплей консольных версий игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый геймплей консольных версий игры

https://www.youtube.com/watch?v=ET0Tm8xiaZs

В версиях для PS4 и Xbox One используется динамическое разрешение вплоть до 1080р для сохранения стабильных 60 fps. Различные геймплейные абилки отлажены специально для консольных версий, например, башенки наносят меньше урона, поэтому у консольщиков чуть больше времени на то, чтобы среагировать. Разработчики обещают обновлять консольный игровой контент как можно ближе к апдейтам ПК-версии и подумывают над кросс-платформенным геймплеем, хоть на старте продаж он и не планируется.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Трейсер из Overwatch больше не будет показывать попку в победной позе

http://gamemag.ru/images/news/a/a81469cc82d358bacdd0a3a9beea6140.png

Компания Blizzard Entertainment приняла решение по корректировке победной позы героини по имени Трейсер в шутере Overwatch после того, как один из поклонников (или, что более вероятно, поклонниц) с ником Fipps, написал на официальном форуме, что текущий вариант не соответствует образу девушки и делает из нее еще одного пустого и глупого секс-символа. Поза, о которой идет речь, называется «Через плечо» (Over the Shoulder). Трейсер развигает свои длинные ноги в стороны, а камера в этот момент фокусируется на ее попе. Именно это и возмутило Fipps. В комментарии говорится, что такое поведение - признак низости и распущенности.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/9d207e5fb086fbc9c95792888d24267b.jpg

«Что в этой позе вообще соответствует характеру Трейсер, который вы же сами и прописали? Видок никак не сочетается с тем, что она является элитной суперскоростной убийцей. Эта поза просто опускает ее до уровня еще одного безликого женского секс-символа».

Fipps добавил, что у него есть маленькая дочка, которая практически каждый день просит включить ей трейлер Overwatch, где есть и добродушная Трейсер. Ей нравятся персонажи Overwatch и родитель хотел бы, чтобы она с ними росла и правильно их понимала. Но такие моменты все перечеркивают.

При этом у него нет критики в адрес других героинь с подобными позами, вроде Вдовы, поскольку они изначально «соответствуют их образам и характеру».

В треде, где было оставлено обращение к разработчикам, разгорелся настоящий скандал. Другие игроки попросили создателей «не слушать таких людей».

«В следующий раз они попросят убрать сигарету у Маккри, мотивируя это тем, что детям нельзя смотреть на курящих. И так от игры со временем вообще ничего не останется...»

https://youtu.be/7sG_-9F2QEk

Blizzard, в свою очередь, решила встать на сторону Fipps и пообещала изменить позу Трейсер.

«Честно говоря, мы и сами этой позой были не очень довольны. И мы не хотим, чтобы кто-то чувствовал себя ущемленным или непонятым. Прекрасно осознаем, что не все согласятся с нашим решением, но это нормально. Публичные бета-тесты для того и проводятся, чтобы прислушиваться к игрокам и вносить корретировки. Трейсер обзавется новой позой, отражающей ее характер. И Overwatch нисколько от этого не потеряет», - написал руководитель разработки Джефф Каплан.

После этого спор продолжился, но Blizzard попросила игроков проявлять больше уважения к чужому мнению.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110489/treyser-iz-overwatch-bolshe-ne-budet-pokazyvat-fanatam-popku-v-pobednoy-poze-blizzard-reshila-podver
youtube.com

Отменил предзаказ.

-тут слишком большие сиськи - делайте меньше или баста. Хорошо сделаем.

-тут слишком мало негров, перекрасьте этого персонажа в негра. Ок сделаем.

-а гей то у вас есть среди персонажей? А ну делайте. Ок.

Не пойму чего так ссут разработчики в последнее время.

Отменил предзаказ.

-тут слишком большие сиськи - делайте меньше или баста. Хорошо сделаем.

-тут слишком мало негров, перекрасьте этого персонажа в негра. Ок сделаем.

-а гей то у вас есть среди персонажей? А ну делайте. Ок.

Не пойму чего так ссут разработчики в последнее время.

Скоро с этой толерантностью персы бесполыми делать будут или еще того хуже... 

Бесят уже.

@babymetal, я считаю нужно это все настраивать в опциях игры при старте.
Ну там
-сначала выберите яркость игры,
-вкл/выкл субтитры,
-вкл/выкл геев, негров
-вкл/выкл большие сиськи
Ну и тому подобное  :pff: 
Мои мужские чувства прекрасного задеты. Почему защищают меньшинства? Я гетеросексуальный парень и не хочу видеть пЭдиков в игре, и досок женщин спереди и сзади.

Изменено пользователем jamb

Когда там бета стартует? Очень хочется оценить, близзы же.

Fipps добавил, что у него есть маленькая дочка, которая практически каждый день просит включить ей трейлер Overwatch, где есть и добродушная Трейсер. Ей нравятся персонажи Overwatch и родитель хотел бы, чтобы она с ними росла и правильно их понимала

она является элитной суперскоростной убийцей

У чувака явные проблемы с логикой.

Финальная версия к релизу

TDV0iZIkhgY.jpg

Изменено пользователем MoonCry

Близзы в своем репертуаре. На примере ВоВ.

"ААааа, близзы, WoW слишком сложен, мой ребенок/дурачек/криворучка/крабик не может играть нормально. Ок, упрастим. 

"Я не могу пройти этот данж, он слишком сложный. Ок, упрастим.

"Аааа, 3 ветки талантов слишком сложно. ОК, сделаем одну.

"ААА, лок слишком имба. ОК порежем. Теперь он дно.

"Мы любим новых игроков, а на олдфагов нам насрать" - слоган близзов. 

Графон в этой игре простенький. Как можно было с таким графоном не сделать 1080/60. Так же, как и в Диабло они не смогли сделать аналогичную картинку с ПК. 

считаю нужно это все настраивать в опциях игры при старте.

Ну там

-сначала выберите яркость игры,

-вкл/выкл субтитры,

-вкл/выкл геев, негров

-вкл/выкл большие сиськи

:fffuuuh: это было бы супер

Близзы в своем репертуаре. На примере ВоВ.

"ААааа, близзы, WoW слишком сложен, мой ребенок/дурачек/криворучка/крабик не может играть нормально. Ок, упрастим. 

"Я не могу пройти этот данж, он слишком сложный. Ок, упрастим.

"Аааа, 3 ветки талантов слишком сложно. ОК, сделаем одну.

"ААА, лок слишком имба. ОК порежем. Теперь он дно.

"Мы любим новых игроков, а на олдфагов нам насрать" - слоган близзов. 

++++++++++

Я гетеросексуальный парень и не хочу видеть пЭдиков в игре, и досок женщин спереди и сзади.

тшш, парень. Ты потише тут со своей ориентацией, а то форум закроют=))))

Самое страшное в этом мире это, когда ты мужчина/белый/гетеро/атеист. 

«Что в этой позе вообще соответствует характеру Трейсер, который вы же сами и прописали? Видок никак не сочетается с тем, что она является элитной суперскоростной убийцей. Эта поза просто опускает ее до уровня еще одного безликого женского секс-символа».

А то, что тут друг друга убивают постоянно - это этого хера не смущает. Только попа и все. А так похер. Пусть дочка в войнушку гоняет......

Лучше бы TF2 портанули

ТФ2 силён именно огромной поддержкой стима, стимворкшопа. На приставках такое и представить сложно. Сервера тф2 в оранж бокс на 360 остыли едва успев подняться, нет пушек, нет шапок, нет шмоток, нет карт, нет модов, нет обмена, нет сундуков, нет ключей к ним. 

Изменено пользователем stiga2142

как же Fipps все эгоистичная девушка, виртуальные попки и сиськи для некоторых единственное место где можно их увидеть  :butthurt:

ТФ2 силён именно огромной поддержкой стима, стимворкшопа. На приставках такое и представить сложно. Сервера тф2 в оранж бокс на 360 остыли едва успев подняться, нет пушек, нет шапок, нет шмоток, нет карт, нет модов, нет обмена, нет сундуков, нет ключей к ним. 

без шапок в игре в принципе делать нечего

без шапок в игре в принципе делать нечего

Да не в них дело. Играть на дефолтных стволах на класических картах долго, не реально. Комьюнити реально за уши игру из болота вытянуло. 

stiga2142, on 30 мар 2016 - 10:05, said:

Как будто все этой будет в овервотче и объем контента будет отличаться от базы TF2.

Говно, остается только найти себе афро-азиатку/бисексуалку/(религию по выбору)

Как будто все этой будет в овервотче и объем контента будет отличаться от базы TF2.

в тф2 разве много народу шпилит?

вроде многие давно мигрировали в кс и теперь там собирают шапки и скины. Хотя мне нравится подобный способ поддержки игры а не конвейер.

Аналогично с csgo на консолях. Ее еще зачем-то и по обратке добавили

В овере ничего этого нет. И он сдохнет без поддержки близов за месяца два. 

Под конец закрытой беты люди уже устали в это играть.

Конечно срашно, ведь завтра эти атеисты станут геями, если это будем модно. Как раньше они были эмо или хипстерами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...