Перейти к публикации

Spicy Horse Американа МакГи закроется на этой неделе

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Spicy Horse Американа МакГи закроется на этой неделе

http://gamemag.ru/images/uploads/33/366d6c87b7ae08745ec820461aea228d.png

Основанная американским геймдизайнером Американом МакГи в 2007 году студия Spicy Horse будет закрыта на этой неделе. Сообщение об этом появилось на странице арт-дизайнера Alice: Madness Returns в социальной сети Weibo. Spicey Horse базировалась в Китае и долгое время оставалась крупнейшей независимой западной студией в стране. О причинах закрытия пока ничего не говорится.

Помимо сиквела к American McGee's Alice команда успела выпустить несколько игр для мобильных платформ и социальных сервисов. Последней разработкой стала Akaneiro: Demon Hunters.

В 2013 году МакГи рассказал о наличии идей по созданию третьей части «Алисы», но за прошедшее время они не были воплощены в реальность.

Кто знает, может, теперь именитый разработчик решит обосноваться в Индии или Украине...

Источник:
http://gamemag.ru/news/110491/proschay-alisa-spicy-horse-amerikan-makgi-zakroetsya-na-etoy-nedele

конечно вна Украине!

ведь какие перспективы:

конечно вна Украине!

ведь какие перспективы:

"invest in U-crying"  :pff:

Изменено пользователем elbarto

Украине?Не смешите)))

Если они открыты для иностранного бизнеса, если предлагают хорошие условия за недорого - землю, рабочую силу, если у них в государстве не крысят по 50% стоимости госзаказа, если налоги вменяемые, если ни Европпа не Америка не будет такому бизнесу вставлять палки в колеса - почиму нет?

ноу неймы закрылись ну и что, хватит спамить ересь

Американ МакГи - ноунейм? Мда...

Если они открыты для иностранного бизнеса, если предлагают хорошие условия за недорого - землю, рабочую силу, если у них в государстве не крысят по 50% стоимости госзаказа, если налоги вменяемые, если ни Европпа не Америка не будет такому бизнесу вставлять палки в колеса - почиму нет?

Если так, то точно нет

Чувак,я из Киева))))Поверь,все что ты написал-этого тут нет.И не будет.И походу мы движемся в жопу вместе с Украиной.

Чувак,я из Киева))))Поверь,все что ты написал-этого тут нет.И не будет.И походу мы движемся в жопу вместе с Украиной.

Ну а почему нет? 

Распил бюджета здесь не в тему, рабочая сила значительно дешевле западной, земля и всякие там жкх, подозреваю, тоже недорого. Налоговая политики - как и везде. США и ЕС палки в колеса ставить не должны и пустят на свои рынки. Кадры вроде бы тоже есть. С отжимом бизнеса тоже рисков вроде бы особых нет, особенно с учетом того, что студия будет под амбреллой  :spravedlivo:  Ну проценты на кредиты высокие, но у американцев и без украинских банков денег хватает!

Короче задумка, на мой взгляд, неплохая!

Ну а почему нет? 

Распил бюджета здесь не в тему, рабочая сила значительно дешевле западной, земля и всякие там жкх, подозреваю, тоже недорого. Налоговая политики - как и везде. США и ЕС палки в колеса ставить не должны и пустят на свои рынки. Кадры вроде бы тоже есть. С отжимом бизнеса тоже рисков вроде бы особых нет, особенно с учетом того, что студия будет под амбреллой  :spravedlivo:  Ну проценты на кредиты высокие, но у американцев и без украинских банков денег хватает!

Тогда лучше в африку сразу, там земля вообще бесплатная, а рабочая сила за бананы. Если в некоторых западных странах в целях пропаганды к украине относятся снесходительно и терпимо, это не означает, что там не вкурсе полной её неадекватности, склонности к революциям, киданию друг друга в помойки, голословию, неохотной выплатой долгов, безкультурщине, да еще и насекундочку там гражданская война до сих (и это еще не все) - ватрушки на майдане одна из самых серьезных инвестиций запада в те степи (и это они еще о любви к работе у местного населения не знают).

З.Ы На счет индии и украины вообще предположение от автора, они и думать об этом не думали

Изменено пользователем Nordic

Этого в России точно нет:))) а зачем тогда на Украине открылся Убейсофт, если у вас условия для бизнеса не фантан?

Ну а почему нет?

Распил бюджета здесь не в тему, рабочая сила значительно дешевле западной, земля и всякие там жкх, подозреваю, тоже недорого. Налоговая политики - как и везде. США и ЕС палки в колеса ставить не должны и пустят на свои рынки. Кадры вроде бы тоже есть. С отжимом бизнеса тоже рисков вроде бы особых нет, особенно с учетом того, что студия будет под амбреллой :spravedlivo: Ну проценты на кредиты высокие, но у американцев и без украинских банков денег хватает!

>Распил бюджета здесь не в тему

В тему. Это те люди с которыми бизнесу приходится работать. Если они себе позволяют тырить и меры не знать, тогда во первых они недостачу бюджета будут за счёт других источников закрывать, например повышенными налогами, а во вторых эти люди будут ходить и всяческими проверками и переделками тебе жизнь усложнять, потому-что денег хотят.

@Stanislav73911, ну так расскажи как там на Украине, коли живешь в Киеве, а то по новостям понятно что одну пропоганду в уши льют, как у нас так и у вас. Думаю многим будет интересно почитать:)

Буду репортить любую поганую политоту, сразу предупреждаю. Буксуйте в свободные обсуждать Украину, Крым, СМИ и прочее.

Буду репортить любую поганую политоту, сразу предупреждаю. Буксуйте в свободные обсуждать Украину, Крым, СМИ и прочее.

Согласен.Мне за 3 года надоело обсуждать всю эту херню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...