ZVEN 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 В теме КОЛЛЕКЦИЯ ИГРОВЫХ БАГОВ ILIN сказал:В PGR4 можно купить картинку за миллион и выключить бокс, деньги останутся, картинка и ачивка тоже. Как именно делать это? Поясните мне. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 В теме КОЛЛЕКЦИЯ ИГРОВЫХ БАГОВ ILIN сказал:В PGR4 можно купить картинку за миллион и выключить бокс, деньги останутся, картинка и ачивка тоже. Как именно делать это? Поясните мне. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!! :grin:332075[/snapback]покупаешь картинку и выключаешь бокс... ВСЕ наверное. главное чтобы после покупки картинки не сейванулся профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Спасиб, по идее да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 хм, а это реально работает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Незнаю, как набиру мильён увидим, сейчас 440 тыщ. Долго мне ещё до этого!!!! Эх, а как хочется быстрее набрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 После выключения картинка не сохранится, только ачивмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас