iKroliX 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Добрый день! Посоветуйте хорошую термопасту на проц. Хочу заменить и почистить все. Арктик МХ-4 присматриваю, но может кто что лучше знает?И вообще общий вопрос по пасте. По каким характеристикам выбирается? Какая теплопроводность нужна? На пасте есть какие то обозначения, но я их не понимаю. Помогите разобраться и подобрать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Алсил-3 наше все. отличная дерьмопаста для любых видов процов.Смотри не перепутай с алсил-5 - это дерьмоклей - потом не отдерешь кулер от проца ) Изменено 29 марта 2016 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @iKroliX, смотря как проц охлаждается. Если у тебя пекашный с кулером сверху, то бери любую термопасту по бюджету и внутреннему еврею. Если ноутбучное охлаждение, то бери мажорную с максимальной теплопроводностью и изностойкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @iKroliX, MX-4 и Zalman STG 2 лучшие в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @iKroliX, MX-4 и Zalman STG 2 лучшие в своем классе.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKroliX 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Интересует для консоли PS4:) забыл уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Интересует для консоли PS4:) забыл уточнитьуже ответили ведь. стг2 или мх4, это всё в теме о шуме не раз подымалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKroliX 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ок понял. Я сейчас замазал mx2. Стоит обновить до мх4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @iKroliX, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKroliX 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Всем спасибо! Буду пока гонять мх2. В будущем обновлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Всем спасибо! Буду пока гонять мх2. В будущем обновлю:)Не надо, потом жалеть будешь! Разницы нет, но мх2 намного гуще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKroliX 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ну тогда вообще супер) я первый раз менял, толстый слой сделал, так она у меня как пылесос стала шуметь. Переделал на тонкий слой и все ок стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Разницы нету меня на пс3 минус два градуса дало) стоит ли переплата, и на сколько эффективно относительно пс4 - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 китайская GD900 практически не уступает эмиксам , и стоит шапку сухарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 китайская GD900 практически не уступает эмиксам , и стоит шапку сухарей100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас