Перейти к публикации

В будущем PlayStation VR может выйти за рамки PlayStation 4 и получить совместимость с PC, рассказала Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что, такой же "слив", следуя соне-логике, только преподнесут его как гениальный маркетинговый ход.

Вы со своими сливами совсем поехали уже. Playstation App для мобилок тоже слив. О а ещё они телеки на андройде делают, слив на андройд ёпт. 

Вы со своими сливами совсем поехали уже. Playstation App для мобилок тоже слив. О а ещё они телеки на андройде делают, слив на андройд ёпт. 

Включай детектор иронии.

Да че им на пека светит с такой конкуренцией? Если только себе в убыток будут продавать (а они будут).

Да че им на пека светит с такой конкуренцией? Если только себе в убыток будут продавать (а они будут).

Что они будут продавать себе в убыток?

Отличить бревно в глазу от предпосылок, мы не можем?

я обычно не рассуждаю как сонидауны, но иногда это весело 3

да и какой смысл реагировать на подобные сообщения, вы же грамотные люди а не школнеки так ведь ?)

Изменено пользователем Orodruin

Это было очень странно ожидать этого. Об этом все здравомыслящие люди сразу говорили, только особые фанаты сони думали, что им за 400$ дадут качественное устройство. А по факту - зомби-такси и мыльное кинцо на 250 дюймовом экране, который якобы эмулируется VR. Но вот только разрешение подкачает.

Слейся со своим Хуаном 720.

А что, такой же "слив", следуя соне-логике, только преподнесут его как гениальный маркетинговый ход.

Слив эксклюзива и слив технологии которой в первую очередь как воздух необходимо набрать как можно больше продаж - это вообще даже не рядом.

/profile/92891-saf0001/?do=hovercard" data-mentionid="92891" rel="">@SAF0001, куда ему сливаться с его хуаном 720? Он же на профильном ресурсе находится.

Слейся со своим Хуаном 720.

Слив эксклюзива и слив технологии которой в первую очередь как воздух необходимо набрать как можно больше продаж - это вообще даже не рядом.

Двойные сонестандарты as is.

Двойные сонестандарты as is.

Нет. Просто нужно понимать что ВР - это не просто эксклюзивный довесок к ПС4, это новая ниша гейминга.

Лично я совсем не против существования Киннекта для ПК и не считаю это "сливом эксклюзива".

@SAF0001, куда ему сливаться с его хуаном 720? Он же на профильном ресурсе находится.

Не знаю, в унитаз например. От его комментарий пятилетнего ребёнка иногда глаза вытекают.

Вр такие бабки принесет сони. И думаю кинуть всех покупателей будет ой как больно себе же по карману. Тот же Кинект сразу же провалился. И кинуть тех кого мало майки смогли и меня в том числе. А представить что сони забьют на вр мне трудно. Конечно продукт еще сырой, но блин как пахнет вкусно. Думаю просто подождать, а не лететь впереди паравоза.

И еще гарантия в том же днс три месяца. Это норм?

Изменено пользователем buryat

я обычно не рассуждаю как сонидауны, но иногда это весело 3

да и какой смысл реагировать на подобные сообщения, вы же грамотные люди а не школнеки так ведь ?)

Теперь отдохнешь от форума, будет время порассуждать  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...