bestfree 95 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А что, такой же "слив", следуя соне-логике, только преподнесут его как гениальный маркетинговый ход.Вы со своими сливами совсем поехали уже. Playstation App для мобилок тоже слив. О а ещё они телеки на андройде делают, слив на андройд ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Это гуд. Закрытость системы пойдет только во вред устройству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Вы со своими сливами совсем поехали уже. Playstation App для мобилок тоже слив. О а ещё они телеки на андройде делают, слив на андройд ёпт. Включай детектор иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Это же слив на пека!Как все эксклюзивы хуана штоли? ничёсе, отменил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да че им на пека светит с такой конкуренцией? Если только себе в убыток будут продавать (а они будут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да че им на пека светит с такой конкуренцией? Если только себе в убыток будут продавать (а они будут).Что они будут продавать себе в убыток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Отличить бревно в глазу от предпосылок, мы не можем?я обычно не рассуждаю как сонидауны, но иногда это весело 3да и какой смысл реагировать на подобные сообщения, вы же грамотные люди а не школнеки так ведь ?) Изменено 28 марта 2016 пользователем Orodruin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Это же слив на пека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Это было очень странно ожидать этого. Об этом все здравомыслящие люди сразу говорили, только особые фанаты сони думали, что им за 400$ дадут качественное устройство. А по факту - зомби-такси и мыльное кинцо на 250 дюймовом экране, который якобы эмулируется VR. Но вот только разрешение подкачает.Слейся со своим Хуаном 720. А что, такой же "слив", следуя соне-логике, только преподнесут его как гениальный маркетинговый ход.Слив эксклюзива и слив технологии которой в первую очередь как воздух необходимо набрать как можно больше продаж - это вообще даже не рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/92891-saf0001/?do=hovercard" data-mentionid="92891" rel="">@SAF0001, куда ему сливаться с его хуаном 720? Он же на профильном ресурсе находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 ВР для бедных заглянет на PC? Самнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Слейся со своим Хуаном 720. Слив эксклюзива и слив технологии которой в первую очередь как воздух необходимо набрать как можно больше продаж - это вообще даже не рядом.Двойные сонестандарты as is. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Двойные сонестандарты as is.Нет. Просто нужно понимать что ВР - это не просто эксклюзивный довесок к ПС4, это новая ниша гейминга. Лично я совсем не против существования Киннекта для ПК и не считаю это "сливом эксклюзива". @SAF0001, куда ему сливаться с его хуаном 720? Он же на профильном ресурсе находится.Не знаю, в унитаз например. От его комментарий пятилетнего ребёнка иногда глаза вытекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @SAF0001, у того только, у кого от его слов бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Вр такие бабки принесет сони. И думаю кинуть всех покупателей будет ой как больно себе же по карману. Тот же Кинект сразу же провалился. И кинуть тех кого мало майки смогли и меня в том числе. А представить что сони забьют на вр мне трудно. Конечно продукт еще сырой, но блин как пахнет вкусно. Думаю просто подождать, а не лететь впереди паравоза. И еще гарантия в том же днс три месяца. Это норм? Изменено 29 марта 2016 пользователем buryat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 я обычно не рассуждаю как сонидауны, но иногда это весело 3да и какой смысл реагировать на подобные сообщения, вы же грамотные люди а не школнеки так ведь ?)Теперь отдохнешь от форума, будет время порассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/29/9/145926255617633431.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас