ISPOD 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 О гламурных мальчикахЧую на 45 часу сюжета мы узнаем, что это очень красивый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Чую на 45 часу сюжета мы узнаем, что это очень красивый мальчикКто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Тогда уговорил :DБудешь фапать? гламурный не значит педик :dad:Откуда знаешь, не по себе ли судишь? Изменено 25 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Финалка на русском, впереди ещё Скейлбаунд. Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Будешь фапать? Откуда знаешь, не по себе ли судишь?Что за бред? У тебя какая то травма, связанная с гламурными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Что за бред? У тебя какая то травма, связанная с гламурными?Да нет, просто мужик должен быть мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Да нет, просто мужик должен быть мужиком.Мужика определяет его внешность? Я думал поступки. НУ ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мужика определяет его внешность? Я думал поступки. НУ ладноТы должен вонять и ругаться матом, иначе не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Да нет, просто мужик должен быть мужиком.И уже в 1998 году зарабатывать минимум 200$ в месяц на первый ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 И уже в 1998 году зарабатывать минимум 200$ в месяц на первый ПК Причём тут "мужик" и зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Мужика определяет его внешность? Я думал поступки. НУ ладноТвой прикид отражает твой внутренний настрой. И твой прикид влияет на твой внутренний настрой. Это взаимосвязанные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Твой прикид отражает твой внутренний настрой. И твой прикид влияет на твой внутренний настрой. Это взаимосвязанные вещи.Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 БредКогда мне было это интересно, собирал информацию про значимость внешнего вида. Это не мои слова, это психология. И внешний вид и характер музыки - это все влияет на твой эмоциональный настрой, причём это работает в обоих направлениях. Но ты конечно считай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас