Перейти к публикации

Прохождение сюжетной части Final Fantasy XV может занять 50 часов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохождение сюжетной части Final Fantasy XV может занять 50 часов

http://img2.evrl.to/store/2016/03/24/rNXRpsjN_ab.jpg

На этой неделе гейм-директор Final Fantasy XV Хаджиме Табата принял участие в лайвстриме, организованном японским журналом Famitsu; руководитель разработки рассказал, чем сейчас занимается команда Square Enix, чего стоит ждать от презентации 31 марта и сколько времени потребуется на прохождение сюжета игры.

Начнем с сюжета: по словам Хаджиме, на прохождение сюжетной линии обычный игрок потратит около 50 часов; примечательно, что ранее сотрудники Square Enix оценивали кампанию приблизительно в 40 часов. Разработчики все еще занимаются балансировкой игры, так что к релизу время, необходимое для прохождения, еще может измениться.

Во время презентации Final Fantasy XV, запланированной на 31 марта, фанатов серии ждет множество сюрпризов; в частности, будет показан новый трейлер, а посетители презентации смогут опробовать играбельный билд игры.

Кроме того, на презентации Uncovered: Final Fantasy XV будут раскрыты некоторые технические подробности Final Fantasy XV: разработчики планируют назвать рабочее разрешение игры и планируемую частоту кадров. На данный момент известно, что максимальная частота кадров скорее всего будет заблокирована на 30.

Дата выхода Final Fantasy XV на PlayStation 4 и Xbox One будет названа 30 марта.

Источник:http://evrl.to/articles/56f417b96ec7f73dc70da42f/prohozhdenie-sjuzhetnoj-chasti-final-fantasy-xv-mozhet-zanjat-50-chasov/?flock=mosaic_other

Прошлый геймплей был отличный, плюс сабы завезли. Надо брать

Надеюсь покажут как в нее играть, по последним роликам не разобрал чот

Капец

Делайте игры хотя бы с 20 часами сюжетки. 

Нет, блин, лучше делать 500 часов пойди туда убей того-то, добудь 10 крылышек носорога!

Звучик не плохо. Надеюсь, это реальное значение, а не как в TES-играх, когда сама игра проходится за пару вечеров, а остальное время забирают побочные квесты,  брождения по копипаст-локациям и другая убиювающая время хрень вроде рыбной ловли.

Одна из тех серии на которые многие фапают, а я даж не знаю почему :).

О гламурных мальчиках

это тоже мальчик

Помню в одной из новостей целая дискуссия была на тему ориентации главных героев.

А вообще там будут играбельные женские персонажи?

А вообще там будут играбельные женские персонажи?

Играбельных не будет. Играбельный там вообще только один персонаж, Ноктис.

Играбельных не будет. Играбельный там вообще только один персонаж, Ноктис.

Ну я в плане того, что можно ли там будет составлять отряд как в предыдущих финалках.

Помню в одной из новостей целая дискуссия была на тему ориентации главных героев.

гламурный не значит педик  :dad:

Ну я в плане того, что можно ли там будет составлять отряд как в предыдущих финалках.

В этой ты непосредственно управляешь только самим Ноктисом, остальной бойбэнд тебе помогает. И их, насколько я знаю, нельзя поменять.

гламурный не значит педик  :dad:

Да если присмотреться - почти все мужские герои финалок похожи на "мальчиков из сопровождения", так что по идее все норм)

В этой ты непосредственно управляешь только самим Ноктисом, остальной бойбэнд тебе помогает. И их, насколько я знаю, нельзя поменять.

Вот оно как. Ясно)

и как только рука на такое поднялась  :bleat:

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...