gnom23 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Закрыто Изменено 27 марта 2016 пользователем gnom23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 89805394147 Владимир, с почтой дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Хороший комплект, чуть скинь и норм! Удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Хм , интересно! Как консоль на которой установлена туева куча игорей может быть "совершенно новой" ? :)Хм , интересно однако! Как консоль на которой установлена туева куча игорей может быть "совершенно новой" ? :) Изменено 25 марта 2016 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Хм , интересно однако! Как консоль на которой установлена туева куча игорей может быть "совершенно новой" ? :) у разных людей разные понятия о состоянии вещейя джойстик покупал - приехал продавец - привез убитый в хлам джойстик, и заявлял да "да он новый, ему полтора месяца" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 удачи в продаже с таким ценником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 удачи в продаже с таким ценником Цени нормальный для такой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Цени нормальный для такой комплектации.Новая элит в магазине 38 стоит, кинект это мертвый кирпич, игры на личном акке сомнительно, причем всякие fifa 14,15, батла которую за 500р на распродажах сливают и тд. Ценник не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Пульт, кинект, хорошая комплектация. Для тебя кинект мертвый кирпич, а для многих полезный девайс. Изменено 27 марта 2016 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrBalHeisenberg 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Пишите мне, кого заинтересует. Это моя консоль. Хм , интересно однако! Как консоль на которой установлена туева куча игорей может быть "совершенно новой" ? :)Добрый вечер. Данный бандл мой, который стартовал на рынок 23 ноября. Я скинул до 40 000р. А, что касаемо игр, так у меня остались еще со старой консоли. Я продаю с аккаунтом. Изменено 27 марта 2016 пользователем BrBalHeisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас