Delsin 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне интересно кто на этом форуме реально собираеться на старте брать Окулус/playstation VR/ Vive? Только честно именно на старте продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мои ожидания тоже превысило, кому нужна эта лабуда) побольше бы игр качественных, а не новомодных навороченных штучекЛабуда - это слитый геймпад от НХ. На его фоне что угодно меркнет. Вот и славно, вот и хорошо. А я пока подожду с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Если действительно будут хорошо раскупать - то можно будет плюнуть в морду сониевским и майковским маркетологам, которые зажали сделать консоли помощнее и подороже, не желая вылезти за 400-й лимит розничной цены. Якобы слишком дорого.За 40млн продаж пс4 , сониевских маркетологов надо на руках носить и в попу целовать . выпустят ПС помощнее и снимут еще раз кассу , и еще и еще , и каждый год можно снимать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне интересно кто на этом форуме реально собираеться на старте брать Окулус/playstation VR/ Vive? Только честно именно на старте продаж?Если бы не курс, за 15 урвал бы через месяц другой. А так, пока будет наблюдать со стороны. Тема очень интересная и бесконечно перспективная. Можно будет просто фильмы смотреть, или играть в обычные 2д игры. А так я считаю что по настоящему выстрелит с выходомо новых консолей. Тогда и устройств будет проданно достаточно, и железо позволит сделать real VR игры. А пока первый опыт, первые попытки, раскрутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А есть новости где PS VR раскупают. Тут про продажи пока что ничего не сказано, кроме того что они ожидания Sony превзошли Там про повторение провала виты писали. Я и решил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 а играть из серьезного есть чего?Постепенная эволюция преведет к серьезному, обычные видеоигры так же начинались с понгов, ранеров и лабиринтов всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 За 40млн продаж пс4 , сониевских маркетологов надо на руках носить и в попу целовать . выпустят ПС помощнее и снимут еще раз кассу , и еще и еще , и каждый год можно снимать .С точки зрения руководитства возможно, но я сужу с точки зрения потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Оформил предзаказ на немецком амазоне Крутой! Сколько оттуда в РФ посылки идут? Проблем не бывает? Доставка сколько стоит? Я б тоже заказл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мне интересно кто на этом форуме реально собираеться на старте брать Окулус/playstation VR/ Vive? Только честно именно на старте продаж?Интересует Vive только из всего VR говна. На старте брать такие продукты странное решение, не ясно, что с нмии будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мне интересно кто на этом форуме реально собираеться на старте брать Окулус/playstation VR/ Vive? Только честно именно на старте продаж?Беру через месяц старта продаж. Как раз на днюху. Но можно и передумать. Посмотрим что там дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Вот купите вы эту штуку за 400, а потом жалеть будете и не сольете и за половину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Беру через месяц старта продаж. Как раз на днюху. Но можно и передумать. Посмотрим что там дальше будет. аналогично, как раз отпуск в ноябре, буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас