Перейти к публикации

Количество предзаказов PlayStation VR превысило ожидания Sony

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне интересно кто на этом форуме реально собираеться на старте брать Окулус/playstation VR/ Vive?   Только честно именно на старте продаж?

Мои ожидания тоже превысило, кому нужна эта лабуда) побольше бы игр качественных, а не новомодных навороченных штучек

Лабуда - это слитый геймпад от НХ. На его фоне что угодно меркнет.

Вот и славно, вот и хорошо. А я пока подожду с выводами.

Если действительно будут хорошо раскупать - то можно будет плюнуть в морду сониевским и майковским маркетологам, которые зажали сделать консоли помощнее и подороже, не желая вылезти за 400-й лимит розничной цены. Якобы слишком дорого.

За 40млн продаж пс4 , сониевских маркетологов надо на руках носить и в попу целовать . выпустят ПС помощнее и снимут еще раз кассу , и еще и еще , и каждый год можно снимать .

Мне интересно кто на этом форуме реально собираеться на старте брать Окулус/playstation VR/ Vive?   Только честно именно на старте продаж?

Если бы не курс, за 15 урвал бы через месяц другой. А так, пока будет наблюдать со стороны. Тема очень интересная и бесконечно перспективная. Можно будет просто фильмы смотреть, или играть в обычные 2д игры. А так я считаю что по настоящему выстрелит с выходомо новых консолей. Тогда и устройств будет проданно достаточно, и железо позволит сделать real VR игры. А пока первый опыт, первые попытки, раскрутка. 

А есть новости где PS VR раскупают. Тут про продажи пока что ничего не сказано, кроме того что они ожидания Sony превзошли

Там про повторение провала виты писали. Я и решил спросить.

а играть из серьезного есть чего?

Постепенная эволюция преведет к серьезному, обычные видеоигры так же начинались с понгов, ранеров и лабиринтов всяких

За 40млн продаж пс4 , сониевских маркетологов надо на руках носить и в попу целовать . выпустят ПС помощнее и снимут еще раз кассу , и еще и еще , и каждый год можно снимать .

С точки зрения руководитства возможно, но я сужу с точки зрения потребителя.

Оформил предзаказ на немецком амазоне 

Крутой! Сколько оттуда в РФ посылки идут? Проблем не бывает? Доставка сколько стоит? 

Я б тоже заказл ))

Интересует Vive только из всего VR говна. На старте брать такие продукты странное решение, не ясно, что с нмии будет дальше

Беру через месяц старта продаж. Как раз на днюху. Но можно и передумать. Посмотрим что там дальше будет. 

Беру через месяц старта продаж. Как раз на днюху. Но можно и передумать. Посмотрим что там дальше будет. 

аналогично, как раз отпуск в ноябре, буду тестить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...