Перейти к публикации

Создатели Uncharted 4 не нарадуются на PlayStation 4 — часть вторая

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели Uncharted 4 не нарадуются на PlayStation 4 — часть вторая

http://img2.evrl.to/store/2016/03/23/kWdWtpjh_ab.jpg

Naughty Dog припасла для поклонников сюрприз. Студия не стала заставлять нас ждать целую неделю, а уже сегодня выпустила вторую часть истории о том, какие чудеса позволила PlayStation 4 сотворить в Uncharted 4: A Thief's End.

В основном разработчики ведут речь о новенькой возможности управлять транспортом, способности Дрейка ползать по самой различной местности, а также сообразительных противниках, которые в любой момент могут напасть на вас хоть всей толпой одновременно.

Напомним, что в предыдущем выпуске видеодневников, который вышел только вчера, команда Naughty Dog благодарила PlayStation 4 за более широкие пространства в уровнях Uncharted 4: A Thief's End, более детальный внешний вид персонажей, не говоря уже о безупречной интеграции катсцен в геймплей.

Источник:http://stopgame.ru/newsdata/27713

способности Дрейка ползать по самой различной местности

Некстген.

так там фриром или тупо по коридорным декорациям? зачем там машини?

Примерно как в первом Крайзисе

а также сообразительных противниках, которые в любой момент могут напасть на вас хоть всей толпой одновременно.

#сообразительность

Мы сделали соперников, которые могут вести себя не как декорации. Мы не нарадуемся на свою игру. 

Выглядит очень круто!

Доги конечно молодцы, но вот такой херней только отталкивают :D

Хотя тут наверное просто Сони заставило

Доги конечно молодцы, но вот такой херней только отталкивают :D

Хотя тут наверное просто Сони заставило

Главный, а возможно и единственный экз Сони в этом году, неудевительно что так лезут из кожи вон дабы побольше прорекламировать игрульку

З.Ы. : Куплю на старте, пройду первый, обломитесь нубы!!!!!!! :bleat:

Пипец, на видео один разраб имеет такой причесон, что прям я чуть не блеванул. Да ещё и крашеный! Походу радужный тип.

Пипец, на видео один разраб имеет такой причесон, что прям я чуть не блеванул. Да ещё и крашеный! Походу радужный тип.

У тебя подпись прямо кладезь для ученых-исследователей психических расстройств. 

неудевительно что так лезут из кожи вон дабы побольше прорекламировать игрульку

Я бы сказал прорекламировать индустрию, и уровень к которому должны все стремиться. Пусть другие студии смотря и носы подтирают. Вот так надо работать

Главный, а возможно и единственный экз Сони в этом году,

Проще сказать главный для индустрии в этом поколении. Игра уровень, игра пример. Смотрите и учитесь 

Я хоть и люблю серию Анча, но разрабы выглядят педиковато. Их там по каким признакам набирали? Похоже я нашел ответ, почему игра так красива...

Я хоть и люблю серию Анча, но разрабы выглядят педиковато. Их там по каким признакам набирали? Похоже я нашел ответ, почему игра так красива...

Щас молодая америкосия среднего достатка вся так выглядит. Для США играть в стиль, это как для русских бухануть за гаражами. Врятли это педиковатость, просто людям нравится выделяться, да и морды у них не такие как у нас, Вась, Петь, Гриш, отсюда и кажется что они как геи намалеванные. 

Я бы сказал прорекламировать индустрию, и уровень к которому должны все стремиться. Пусть другие студии смотря и носы подтирают. Вот так надо работать

Проще сказать главный для индустрии в этом поколении. Игра уровень, игра пример. Смотрите и учитесь 

В любом случае будет круто, это студии кредит доверия на десять лет)

У тебя подпись прямо кладезь для ученых-исследователей психических расстройств. 

Специально для них и написано:) Вспомни мелодию из мультика "Я водяной" - перефразировал просто!

Изменено пользователем GvozdoderRus

Ох лол, да-да, игра поколения прям. Уточнил бы: учитесь как делать кинцо. Ибо шутерная часть довольно посредственна. А это, на минутку, основа игры (что печально)

Ибо шутерная часть довольно посредственна. А это, на минутку, основа игры (что печально)

Про четверку как бы говорим.

Ох лол, да-да, игра поколения прям. 

И не игра поколения, а первый хороший пример поколения.

Про четверку как бы говорим.

И не игра поколения, а первый хороший пример поколения.

Первый и пока единственный пример поколения был бладборн и будет квантум брейк. Очередной тунчартид с улучшенной графикой считать прорывом могут только совсем Аватары.

Просто хорошая, качественная игра грядет.

Изменено пользователем Misery

Первый и пока единственный пример поколения был бладборн и будет квантум брейк. Очередной тунчартид с улучшенной графикой считать прорывом могут только совсем Аватары.

Просто хорошая, качественная игра грядет.

Наигрался чтоль уже?!

Наигрался чтоль уже?!

В дрисне плейлист страйков грузился. Я пашол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...