stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) тут какие нововведения ? Все псы подключены к единому искуственному интелекту. И потом окажется что всё это сон. Изменено 24 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Все псы подключены к единому искуственному интелекту. И потом окажется что всё это сон.Сон пса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Куплю ради режима Extinction, в свое время целый год играл с друзьями в этот режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В итоге и эта часть продастся огромными тиражами, как и очередной отсосинушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Сон пса?В последний код играл?) там под конец компании вопросов больше чем ответов. Искуственный интеллект, чужие разумы. Я где то к середине вообще потерялся в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В последний код играл?) там под конец компании вопросов больше чем ответов. Искуственный интеллект, чужие разумы. Я где то к середине вообще потерялся в сюжете.Не, я чет реально устал от кодов. Последний цепанувший был MW 2. AW какой-то незапоминающийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 В последний код играл?) там под конец компании вопросов больше чем ответов. Искуственный интеллект, чужие разумы. Я где то к середине вообще потерялся в сюжете.Да такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас