Перейти к публикации

Слух: Первые подробности Call of Duty: Ghosts 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Первые подробности Call of Duty: Ghosts 2

http://gamemag.ru/images/news/9/948ddf5e4d03f0e7be5a38424d5028b1.png

Популярный портал Fraghero, ссылаясь сразу на несколько осведомленных источников из игровой индустрии, объявил, что следующей частью в сериале Call of Duty действительно станет сиквел Ghosts, выпущенного в 2013 году.

По информации ресурса, создаваемая в студии Infinity Ward игра является прямым продолжением Call of Duty: Ghosts. Проект разрабатывается на сильно модифицированном движке и сможет похвастаться куда более впечатляющей картинкой. Кроме того, в сиквел вернется полюбившаяся многим боевая овчарка по кличке Райли. Как и в первом Ghosts, в продолжении игрокам позволят периодически управлять четвероногим другом.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/ef3e9a0315c8fbbb56acb53b86467199.png

Официальный анонс Call of Duty: Ghosts 2 ожидается перед началом E3 2016, а полноценная презентация пройдет уже на июньском шоу. Релиз игры, как утверждает Fraghero, состоится в ноябре для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК. На прошлом поколении консолей новую Call of Duty ждать не стоит.

Источник:http://gamemag.ru/news/110408/sluh-pervye-podrobnosti-call-of-duty-ghosts-2

Отлично, хочется узнать как историю закрутят. Закончили интригующе 

Изменено пользователем BeTepaH

За неимением конкурентов можно вообще только уровни добавлять и всё. Хотя вдруг Дайс родит Bad Company 3 . . .

По информации ресурса, создаваемая в студии Infinity Ward игра является прямым продолжением Call of Duty: Ghosts. Проект разрабатывается на сильно модифицированном движке и сможет похвастаться куда более впечатляющей картинкой. Кроме того, в сиквел вернется полюбившаяся многим боевая овчарка по кличке Райли. Как и в первом Ghosts, в продолжении игрокам позволят периодически управлять четвероногим другом.

Ну вот уже совсем не смешно

мне инсайдер сказал что там главным злодеем будет злой кот в сапогах по имени Борис бритва

жду начало ноября чтобы явиться в ближайший магаз видеоигр и швырнуть в продавца 4499

Интересно посмотреть на новую версию ИИ у рыбок.

и спрайтовый огонь

жду начало ноября чтобы явиться в ближайший магаз видеоигр и швырнуть в продавца 4499

мне инсайдер сказал что там главным злодеем будет злой аутист по имени Бря

хех, уже забавно становится от каждой колды. все хуже и хуже 

надеюсь цветовая палитра не будет такой же убогой.

Я тут заметил что Колдой ее графикой и сюжетом не довольны только у нас и в бывших Советских странах , просто ту игру много где покупают из года в год. И из~за этого могу предположить что фанаты колды не графодрочеры и которые не ждут супер сюжета от той игры где он нужен только для. галочки.. Я конечно не каждый год покупаю новую колду но для меня игры более чем удались и последние части буквально напичканы контентом. У меня щас BO3 и АW и обе просто суперски сделаны.. Конечно колда не идет ни в какое сравнение с Хэйло, Вульфоом , Doom , Titan Fall. Но Колда уж точно лучше таких игр как Киллзон , crysis (тоже норм серия) БФ Хардлайна. (Не 4ой части) , star wars battlefronnt, Far cry 4 . Как то так..

>На прошлом поколении консолей новую Call of Duty ждать не стоит.

По факту BO3,тоже не стоило ждать

/profile/88728-reedman/?do=hovercard" data-mentionid="88728" rel="">@REEdman, да лан, немного потеряешь. Если портируют, как бо3 на ласт-ген, то нафиг не надо. Такого треша на 360ом я ещё не видел. Да и игра от инфинити вард, а они уже 2 раза обосрались. Сильно. Так что от них норм колды ждать не приходится.

Из за последнего предложения я готов кого-нибудь убить

это из~за моего последнего предложения? Ну знаешь я никому не навязваю мое мненип каждому свое)) добро))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...