SKYL3R 59 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Слух: Первые подробности Call of Duty: Ghosts 2http://gamemag.ru/images/news/9/948ddf5e4d03f0e7be5a38424d5028b1.pngПопулярный портал Fraghero, ссылаясь сразу на несколько осведомленных источников из игровой индустрии, объявил, что следующей частью в сериале Call of Duty действительно станет сиквел Ghosts, выпущенного в 2013 году. По информации ресурса, создаваемая в студии Infinity Ward игра является прямым продолжением Call of Duty: Ghosts. Проект разрабатывается на сильно модифицированном движке и сможет похвастаться куда более впечатляющей картинкой. Кроме того, в сиквел вернется полюбившаяся многим боевая овчарка по кличке Райли. Как и в первом Ghosts, в продолжении игрокам позволят периодически управлять четвероногим другом. http://gamemag.ru/images/uploads/993/ef3e9a0315c8fbbb56acb53b86467199.png Официальный анонс Call of Duty: Ghosts 2 ожидается перед началом E3 2016, а полноценная презентация пройдет уже на июньском шоу. Релиз игры, как утверждает Fraghero, состоится в ноябре для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК. На прошлом поколении консолей новую Call of Duty ждать не стоит. Источник:http://gamemag.ru/news/110408/sluh-pervye-podrobnosti-call-of-duty-ghosts-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Отлично, хочется узнать как историю закрутят. Закончили интригующе Изменено 23 марта 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Сейчас будет срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Интересно посмотреть на новую версию ИИ у рыбок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 За неимением конкурентов можно вообще только уровни добавлять и всё. Хотя вдруг Дайс родит Bad Company 3 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 По информации ресурса, создаваемая в студии Infinity Ward игра является прямым продолжением Call of Duty: Ghosts. Проект разрабатывается на сильно модифицированном движке и сможет похвастаться куда более впечатляющей картинкой. Кроме того, в сиквел вернется полюбившаяся многим боевая овчарка по кличке Райли. Как и в первом Ghosts, в продолжении игрокам позволят периодически управлять четвероногим другом.Ну вот уже совсем не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Сливы на уровне: Земля - круглая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 call of duty call of duty call of duty call of duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 полюбившаяся многим боевая овчаркаСерьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 мне инсайдер сказал что там главным злодеем будет злой кот в сапогах по имени Борис бритва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 жду начало ноября чтобы явиться в ближайший магаз видеоигр и швырнуть в продавца 4499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Интересно посмотреть на новую версию ИИ у рыбок.и спрайтовый огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 жду начало ноября чтобы явиться в ближайший магаз видеоигр и швырнуть в продавца 4499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 мне инсайдер сказал что там главным злодеем будет злой аутист по имени Бря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Сиквел самой сраной калды инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Фу б, фу на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 хех, уже забавно становится от каждой колды. все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 надеюсь цветовая палитра не будет такой же убогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я тут заметил что Колдой ее графикой и сюжетом не довольны только у нас и в бывших Советских странах , просто ту игру много где покупают из года в год. И из~за этого могу предположить что фанаты колды не графодрочеры и которые не ждут супер сюжета от той игры где он нужен только для. галочки.. Я конечно не каждый год покупаю новую колду но для меня игры более чем удались и последние части буквально напичканы контентом. У меня щас BO3 и АW и обе просто суперски сделаны.. Конечно колда не идет ни в какое сравнение с Хэйло, Вульфоом , Doom , Titan Fall. Но Колда уж точно лучше таких игр как Киллзон , crysis (тоже норм серия) БФ Хардлайна. (Не 4ой части) , star wars battlefronnt, Far cry 4 . Как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Из за последнего предложения я готов кого-нибудь убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 >На прошлом поколении консолей новую Call of Duty ждать не стоит.По факту BO3,тоже не стоило ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/88728-reedman/?do=hovercard" data-mentionid="88728" rel="">@REEdman, да лан, немного потеряешь. Если портируют, как бо3 на ласт-ген, то нафиг не надо. Такого треша на 360ом я ещё не видел. Да и игра от инфинити вард, а они уже 2 раза обосрались. Сильно. Так что от них норм колды ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Из за последнего предложения я готов кого-нибудь убить это из~за моего последнего предложения? Ну знаешь я никому не навязваю мое мненип каждому свое)) добро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Типичный халоед :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Опять колда новая :lie: я еже запутался в них )) тут какие нововведения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас