Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Главное, чтобы игры крутые были, а тут Нинтендо нет равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 больше похоже на настольные сенсорные часы с будильником...если джой именно такой, то это жесткий слив...у них же фишка контроллер как портативка (аля вита) но такое носить с собой можно для самообороны наверно только. да и дома играть думаю не шибко удобно. я конечно не паникую, уверен, что будет сторонний более привычный джой как WiiU Pro, но тогда фишка с портативкой убивается... я наверно все равно возьму, так как на WiiU не раскошелился, а в игры многие поиграть хочу, но таких людей будет не так много...если они еще и мультиплатформу не выиграют у Хуана и PS4 то это будеть реально большой проблемой...слив Wii U не был большой проблемой, так как положение спасло 3DS, а теперь что? ну ладно японцы и корейцы раскупят, но в Европе и США могут возникнуть вопросы...очень надеюсь, что они предложат что-то особоеГлавное, чтобы игры крутые были, а тут Нинтендо нет равных.на самом деле есть)) на данный момент у них абсолютно не было мультиплатформы, а своих игр не более 2 годных в году было, вот в 2015 чего-то расстарались только. а если по 2 годных экза в год, так и у Сони с Майкрософт не меньше, даже больше + мультиплатформа (ок ее завезут). Хотя в целом есть во что поиграть, это да. я вот все WiiU думаю брать не брать если цену скинут, очень уж хочу во многие игры поиграть, но по идее NX наверно проще взять, сейчас один фиг за 16-19 в зависимости от жесткого продают, а NX при долларе в районе 60 и при новогодних скидках за 30 найти думаю вполне можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 на данный момент у них абсолютно не было мультиплатформыИ не надо. Лично мне колда (буэ) и иже с ней даром не сдались.а своих игр не более 2 годных в году было, вот в 2015 чего-то расстарались толькоПобольше, чем у конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А кто говорит про WiiU? :hmm: Я четко написал про Wii http://i.imgur.com/dhw6we6.pngну так у ви были примочки чтобы на этом можно было играть нормально.Нунчака в контролеру чтобы бегать в шутерах и класический контролер для игры по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Главное, чтобы игры крутые были, а тут Нинтендо нет равных.Но играть в Марио на сенсоре очень жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну вот этот геймпад больше похож на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну и говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) И не надо. Лично мне колда (буэ) и иже с ней даром не сдались.Побольше, чем у конкурентов.А что ещё ты знаешь из мультиплатформы кроме Колды? ))) Splatoon, xenoblade, Mario maker, Zelda tp, devil's third, fatal frame, fast racing neo, Kirby, Mario party, rodeaЭто что за заклинание вызова Сатаны? Изменено 24 марта 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А что ещё ты знаешь из мультиплатформы кроме Колды? )))Битчер, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Это что за заклинание вызова Сатаны?Марио приди порядок наведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 И не надо. Лично мне колда (буэ) и иже с ней даром не сдались.Побольше, чем у конкурентов.я сам в колду не играю, на это не единственная мультиплатформа))) Ведьмак, спортсимы, Мортал Комбат, ГТА и прочие хиты что же до хитов, то не так уж и больче,чего душой кривить...повторюсь на WiiU есть хорошие экзы, но 2-3 в год выходит и на Сони с XboxДаже если взять наиболее успешное последнее время для WiiU, когда вышло более 2 крутых экзов (+ближайший выход) получается Сплатун, Ксеноблейд, Марио Мейкер, Стар Фокс, Новая Зельда+переиздание прошлой, Devils Third, Покемоны (турнир которые)...наверно самый бомбовозный этап WiiU, никогда столько не выходило много топовой годноты, по сути 70 процентов игр, которые мне вообще с WiiU интересны, остается то только Данки КОнг, Байонетта, Зомби Ю (пофиг на порт, допустим это экз) Монстр Хантер, Марио Карт и Марио Гэлакси...по сути за год, как за все время до этого, но даже в такой успешный период получают ответ в виде Ори, Хало, Гири 4 + переиздание, Форза 6, временная эксклюзивность Лары и Танков, Квантум, Крэкдаун, ну и CupHead я бы к топам отнес заранее, но даже без него уже не меньше годных экзов (при учете, что я посчитал и такую парашу как Devils Third против которой временная эксклюзивность 2 проектов будет справедлива) + куча годной мультиплатформы...я не склонен засирать WiiU что там не во что играть...но игр там явно меньше...эти года полтора (с прошлого лета и до конца этого года) они постарались, конечно, на славу и в плане количества хороших экзов не уступили Сони и Майкам, но это прямо первый такой взрыв...обычно у них 2, максимум 3 экза в год хороших (при почти полном остутствии мульты, которую надеюсь сейчас завезут) против 3-4 игр у конкурентов. Да, есть наверно дофига нужные безумные японские игры, но они нужны только в Японии и частично в Корее и нескольких других Азиатских странах (но в меньшей стапени) для европейского игрока (включая США) это было не более 2 игр в году...если не согласен-опровергни списком. (повторюсь, не учитывая последний год, я уже перечислил, что было неплохо, да...а вот что было ранее? 2 игры в год не больше) ах да, вязанного йоши не упомянул, ну один фиг не больше у Wii U за последний год все равно, а раньше вообще пусто было...бомбили бы как последнее время, может и продажи были лучше даже без мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 дома валяется доисторическая консоль Panasonic 3DO - так вот, у нее намного удобнее геймпад, чем у этой хрени, которая будет еще и заляпана пальцами постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Обьективно? Говеный пластик, скрипучие курки, убогие стики, а так все ок.Ой да ладно. Нормальный пластик, нормальные курки, его проблем ма тока в емкости батарейки. А что касаемо курков, у меня правый курок на геймпаде Хуана даже не скрипит - трещит. Нинтендо сама себе стреляет в ноги, руки, голову, пах и тд.+1 Если и контроллер и вправду будет таким, то консоль спасет лишь сильно превосходящая конкурентов мощь самой приставки. В шутерах и ритмичных играх невозможно будет вслепую нажимать на кнопки не промахиваясь.Видимо Нин не планирует на НХ не шутеры не ритмичные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Видимо Нин не планирует на НХ не шутеры не ритмичные игры.Видимо они вообще игры не планируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Игра говно, но тем не менее АААААА там и близко не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ААА там и близко не пахнет.Долгая разработка, большие люди у руля, проплаченная эксклюзивность и большой бюджет в следствии, замах на эпик, чем не трипл А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 большой бюджетНе увидел там большого бюджета. Да и в сети никаких цифр не нашёл. А всё остальное не делает игру ААА, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас