X MAN 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Всем привет! помогите оценить комплект, Спасибо! Sony PlayStation 4 500GB Black полный комплект включая коробку, 2-джоя, игры на дисках, Assassin’s Creed IV: Black Flag (Rus), The Last of Us(Rus), Tomb Raider 2013(Rus), FIFA14.... игры на личном аккаунте, GTAV, Witcher 3 Wild Hunt. Изменено 22 марта 2016 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 4 за игры и 14-18 за консоль в зависимости от ревизии, за второй геймпад 1.5. Ну не больше 20 за все эт точно, если хочешь реально продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiKoSSeTGR 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) 4 за игры и 14-18 за консоль в зависимости от ревизии, за второй геймпад 1.5. Ну не больше 20 за все эт точно, если хочешь реально продать.мне интересно где ты видел такой ценник за пустую консоль 14-18??всегда не понимал людей которые брать не собираются,но им просто необходимо дать свой ценник той или иной вещи((я более чем уверен на том же авито приставка уйдет 23-25,вполне адекватная цена Изменено 26 марта 2016 пользователем RiKoSSeTGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 мне интересно где ты видел такой ценник за пустую консоль 14-18??всегда не понимал людей которые брать не собираются,но им просто необходимо дать свой ценник той или иной вещи((я более чем уверен на том же авито приставка уйдет 23-25,вполне адекватная ценаRLY? Новая матовая 1тб 1208 стоит 28. И ты говоришь,что бу 500гб старой ревизии надо ставить за 23-25? И в последних человек сам попросил оценить, опираться на мой пост или нет при установке цены это его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiKoSSeTGR 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) RLY? Новая матовая 1тб 1208 стоит 28. И ты говоришь,что бу 500гб старой ревизии надо ставить за 23-25? И в последних человек сам попросил оценить, опираться на мой пост или нет при установке цены это его дело.просто открыл на вскидкуhttp://www.mvideo.ru/igrovye-pristavki/sony-playstation-318/f/category=sony-playstation-4-ps4--1241может у нас разные глаза((+у чела второй джой,какие никакие игры,просто заметил особенность на форуме вечно пытаются руки выкручивать по ценам,мой совет автору выложить сие добро на авито и будет человеку счастье,за 22-23 скинет легко Изменено 26 марта 2016 пользователем RiKoSSeTGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) просто открыл на вскидкуhttp://www.mvideo.ru/igrovye-pristavki/sony-playstation-318/f/category=sony-playstation-4-ps4--1241может у нас разные глаза((+у чела второй джой,какие никакие игры,просто заметил особенность на форуме вечно пытаются руки выкручивать по ценам,мой совет автору выложить сие добро на авито и будет человеку счастье,за 22-23 скинет легкоХватит позориться. Цены в мвидео эталонные? Открой например videoigr.net и посмотри там цены. И внимательно почитайте что я писал выше, про геймпад второй, там отдельно написано. Изменено 26 марта 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiKoSSeTGR 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Хватит позориться. Цены в мвидео эталонные? Открой например videoigr.net и посмотри там цены. И внимательно почитайте что я писал выше, про геймпад второй, там отдельно написано.поверь мне на слово 70-80% россиян такие покупки делают только у крупных ритэйлеров(МВИДЕО,ЭЛЬДОРАДО и т.д.) ,это ты не позорься-ты еще Горбушку в пример приведи))Это как покупать новую машину,есть оф дилеры а есть серые дилеры,и разброс цены на одну и ту же машину будет ощутимой,но основная масса пойдет именно к оф дилерам,так уж устроена психология людей))да и зачем далеко ходить полистай здесь же на форуме,люди продают анологичный товар только без джоя но с играми,и ниже цены чем 22-23 НЕТ!Просто продавец реально должен отдавать себе отчет что он продает,заметь продает а не тупо скидывает как ненужную вещь п.с.и на этом я думаю прекратить глупый спор,ты высказал свое мнение,я свое,а уж автору самому решать за сколько ему продавать Изменено 26 марта 2016 пользователем RiKoSSeTGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Спасибо ребят! консоль ушла на авито за 21.000р без одного джоя P.S тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас