Перейти к публикации

The Division диск Москва

vovkin906090
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам диск на Xbox One. В отличном состоянии. Код на доп контент за предзаказ гасится на каком то сайте юбисофт, бонусный шмот до меня так и не доехал, так что у вас есть шанс попробовать его получить заново.

Цена вопроса 2700

Ориентировочные дни встречи ближайшие суббота-воскресенье

Териториально договоримся.

2000 приеду заберу

За две недели юзания скидка косарь вполне норм.

Приедь забери.

Или здесь http://www.xboxland.net/forum/topic/137874-продам-the-division/

Так тебя 2000 устраивает или нет?!

Нет. Даже в магазине в котором я её покупал, готовы забрать её за 2000-2200. А они на этом деньги зарабатывают.

Так что за игру вышедшую две недели назад, скидка в 40%, как то слишком.

С трудом поверю что в в магазине готовы забрать за 2200, но все же если надумаешь то пиши

http://videoigr.net/msc_trade_in.php

Найдёшь думаю

/profile/5730-vovkin906090/?do=hovercard" data-mentionid="5730" rel="">@vovkin906090, так ты в неё так плотно играл - даже CoD забросил и тут как гром по середине ясного неба - продаёшь! Неужели не понравилось? А мультика там нет ?

дружественный UP темы.

/profile/5730-vovkin906090/?do=hovercard" data-mentionid="5730" rel="">@vovkin906090, так ты в неё так плотно играл - даже CoD забросил и тут как гром по середине ясного неба - продаёшь! Неужели не понравилось? А мультика там нет ?

дружественный UP темы.

Ну плотно подсел, быстро прошел, к выходным выбью по максимуму ачивки. Можно продавать)))

Ни что не заменит мне мультиплеер CoD)))

Изменено пользователем vovkin906090

Предложи за 500 рублей забрать, чего уж там. Фейспалм.

Да он вообще весёлый тип, я ему в личку предложил скидон, и написал как и здесь в объявлении что смогу отдать в выходные! А он ответил - да нах мне ещё ждать тебя!!! )))

Вообще пижон модный)))

Ну а смысл ждать тебя , сеньор?!

Прочитай объявление повнимательней, там указано, встреча ближайшие субота-воскресенье.

Я изначально подовал объявление так что мне надо игру чуть домучать. А к выходным может найтись покупатель.

парни, я с MERZKI сегодня договорился встретиться, Форзу 5 продать, обещал позвонить и номер в личку скинуть. и продинамил. С утра в личку пишу не отвечает. Осторожней с ним, ему походу лишь бы на форуме пописать.

Изменено пользователем OlegSH

Ага, я заметил что он всем подрят пишет "сегодня приеду заберу". Решил весь форум скупить) Изменено пользователем Kuban

Ну и интересует обмен на Фалаут 4, может с небольшой доплаткой.

Ну и интересует обмен на Фалаут 4, может с небольшой доплаткой.

См. личку.

Продано. Вот который раз убеждаюсь что у нас люди на форуме, чисто побалаболить сидят и школьников гора. Предлагали на обмен чуть ли не стартовую линейку игр, без доплаты и так удивлялись на отказ типа - А что? Диск на диск же!!!

На Авито за сутки ушла игра. Конечно школьники доставали смс-ками - А обмен интересует? - вот я прям смс-сится или перезванивать им буду. Но и адекватных платёжеспособных людей в разы больше.

ПРОДАНО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...