Перейти к публикации

Remedy прокомментировали разрешение Quantum Break

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy прокомментировали разрешение Quantum Break

http://img2.evrl.to/store/2016/03/22/PiQtoZnG_ab.jpg

Недавно интернет-экспертов взбудоражила новость о том, что Quantum Break, топовый эксклюзив для Xbox One, выдаёт на консоли картинку в очень несовременном разрешении 720p. Естественно, на самом деле всё не так просто, и разработчики из Remedy поспешили дать объяснение ситуации.

Согласно заявлению Remedy, которое приводит ресурс Inquisitr, конечная картинка Quantum Break всё-таки выходит в разрешении 1080p. Но при этом она основана на «временной реконструкции» (temporal reconstruction) из четырёх предыдущих кадров с 720p и 4xMSAA. Такой подход обеспечивает высокое качество пикселей в комбинации с комплексными затенениями и эффектами, что в конечном итоге даёт кинематографичную графику. В общем, понятие «разрешение» в привычном понимании сложно применять к Quantum Break. С самого начала создания экшена Remedy и Microsoft стремились достичь непревзойдённого игрового «экспириенса» вместе с превосходным внешним видом. И разработчики уверены, что у них это получилось. Они с нетерпением ждут отзывов людей, которые возьмутся за Quantum Break с 5 апреля.

Разрешение разрешением, но знатоки из Digital Foundry в недавнем отчёте остались довольны техническим исполнением игры, а также отметили достаточно стабильную производительность и некоторые уникальные визуальные эффекты.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/27694

Изменено пользователем creetos18

Да прекрасно выглядит всё. Лучше иметь такое странное в результате решение и высокое качество графики, чем натянутое, еле-еле чистое 1080p и отсутствие 4xMSAA.

Да прекрасно выглядит всё. Лучше иметь такое странное в результате решение и высокое качество графики, чем натянутое, еле-еле чистое 1080p и отсутствие 4xMSAA.

согласен, на мой взгляд консоли и графодроч вообще не совместимы

Рукожопые разработчики просто, плюс консоль слабая. Ясно все, хуан в очередной раз обосрался.

DF опять в луже сидят

"Спецы" из DF не заметили этого в QB, но почему-то заметили это в том же Rainbow Six: Siege, где 1080p это 960x540+2x MSAA.  :think:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-rainbow-six-siege-face-off

А, еще и в KZ:SF :men:

DF с цифродрочерами оподливились в очередной раз, а ремеди молоца. Изхитрились и выдали топовую картинку.

DF опять в луже сидят

Мне конечно пофиг на квантум и его разрешение, и я не разбираюсь в технических аспектах того про что они написали, но тут явно идёт подмена понятий, динамическое разрешение в хало у нас теперь называется 1080р, неведомая херня

Но при этом она основана на «временной реконструкции» (temporal reconstruction) из четырёх предыдущих кадров с 720p и 4xMSAA.

тоже называется 1080р. По моему кто то усиленно вешает лапшу на уши юзерам.

Мне конечно пофиг на квантум и его разрешение, и я не разбираюсь в технических аспектах

на этом и можно закончить  :nice:

Рукожопые разработчики просто, плюс консоль слабая. Ясно все, хуан в очередной раз обосрался.

Разработчики щас на тебя обиделись и захотели дать по мордасам.

на этом и можно закончить  :nice:

А я смотрю тут прям спецы собрались  :laugh1:

Спецы шпионы, знают но молчат.

Изменено пользователем bestfree

А я смотрю тут прям спецы собрались  :laugh1:

Спецы шпионы, знают но молчат.

Тогда начни с понятий native и upscaled  :nice:

Тогда начни с понятий native и upscaled  :nice:

понятно. Дальше что почитать?

А еще что-то было? )) я пропустил что-то? 

Ну, добавьте настройки графона и позвольте мне играть в просто 1080p без всяких 4хКучи букв и объяснений.

Изменено пользователем bugmenot

Все равно слишком мыльно, но свет потрясный, а все эти части и фишки со временем - конфетка

Что касаемо картинки - да пофиг что там 720.

Что касаемо заявлений про 1080 - нет, там не 1080, там 4 по 720.

Ну, мыльноват, не без этого. Можно списать на "кинемотографичность" картинки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...