Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Можно отойти от Геральта и запилить нового персонажа, например ведьмака из другой школы. Лето кстати отличный парень для этой роли. Присутствовал во 2 и 3 части, везде жив и здоров. Молодого Весемира например. Тут можно издавать каждый год игру Внешность у Лето,слишком уж отдаёт его увлечением синтолом. Да и в любовных линиях он будет выглядеть,как Шрек,домогающийся до кого вроде Трисс или Йениффер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/84261-juhani/?do=hovercard" data-mentionid="84261" rel="">@Juhani, Лето во второй части можно пришить. Так что навряд ли. С другой стороны сами поляки говорили, что сначала серия "Ведьмак" задумывалась с Баренгаром в главной роли, но всё же решили остановиться на Геральте и это было очень правильным решением с моей точки зрения.И слава богу что именно на Геральте остановились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Никакая регистрация не нужна,а вот иметь PS3-4 и аккаунт к ней нужно. Ну и конечно хоть раз выйти в PSN.Тогда я знать не знаю каким образом ты меня не смог найти. Нехрен вообще тогда было начинать, если леньМеня спросили - я ответил. Не знаю где ты живёшь, но в культурной столице считается ни культурным не отвечать на заданный тебе вопрос. Ссылка на комментарий
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Тогда я знать не знаю каким образом ты меня не смог найти.Если ник Murzoned,то можешь сам попробовать себя не найти. Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Тогда я знать не знаю каким образом ты меня не смог найти. Меня спросили - я ответил. Не знаю где ты живёшь, но в культурной столице считается ни культурным не отвечать на заданный тебе вопрос.Ты ничего не ответил, а слился. Культурно. Видимо как в столице принято. Я из столицы, та которая не культурная. Тут правда принято отвечать за слова, а не увиливать. Ссылка на комментарий
Murzoned 6 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Ты ничего не ответил, а слился. Культурно. Видимо как в столице принято. Я из столицы, та которая не культурная. Тут правда принято отвечать за слова, а не увиливать.Так в том то и дело что я отвечаю за слова, я твёрдо сказал что не намериваюсь писать про то, что уже расписано кучу раз и я не стал этого делать. Видимо у тебя принято позволять собой манипулировать и отходить от своих начальных слов. Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Омг, это клиника Ссылка на комментарий
Murzoned 6 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Если ник Murzoned,то можешь сам попробовать себя не найти.https://pp.vk.me/c630824/v630824667/20536/I2Kl1qvHHog.jpg по рассказывай мне ещё. Видимо у тебя пс4 то нет сейчас. Омг, это клиникамне так важно твоё мнение (нет) Изменено 24 марта 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана https://pp.vk.me/c630824/v630824667/20536/I2Kl1qvHHog.jpg по рассказывай мне ещё. Видимо у тебя пс4 то нет сейчас. мне так важно твоё мнение (нет)Так парниша, не умеешь отвечать за свои слова, тогда завязывай с флудом И раз отвечаешь, значит важно Ссылка на комментарий
Murzoned 6 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Так парниша, не умеешь отвечать за свои слова, тогда завязывай с флудом И раз отвечаешь, значит важноэто должно было быть в ЛС отписано, а не в тему с новостью, если что, сам же флудишь предложениями без смысловой нагрузки. Попрошу в будущем, парниша, по такому в ЛС писать. Интересно, какая игра сможет поставить новый рекорд... У RDR Next есть разве что шансы.... Ссылка на комментарий
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана https://pp.vk.me/c630824/v630824667/20536/I2Kl1qvHHog.jpg по рассказывай мне ещё. Видимо у тебя пс4 то нет сейчас.Профиль свой научился находить,что уже неплохо. Осталось научиться выражать мнение о чём либо своими словами,а не флудить пустыми фразами по паре страниц и не прятаться за чужие мысли,которые и вспомнить то ты не смог. Изменено 24 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий
Murzoned 6 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Профиль свой научился находить,что уже неплохо. Осталось научиться выражать мнение о чём либо своими словами,а не флудить пустыми фразами по паре страниц и не прятаться за чужие мысли,которые и вспомнить то ты не смог.Неплохо слился со своими неверными предположениями и кривыми руками, что даже не смог найти профиль, который существует. Так у тебя пс4 то и нет сейчас получается.... Ну ясно, у друга прошёл. Но тогда и неудивительно, в гостях в атмосферу погрузиться невозможно. И это я флудил? Ты здесь флудер и главный провокатор на флуд [и ведь ты это даже и не отрицал.], я тебе написал где можно найти всё то, что ты хотел узнать, но вместо адекватной реакции и поиска этих ответов, ты стал наезжать на меня называя меня простым глупым фанатиком, созданным на чужом мнение и что я даже вообще не играл, а только начитался про неё и намечтался про PS4 и эту игру. А когда я тебе донёс док-ва, так ты ещё и признать свою криворукость не смог, а продолжил нести всякие глупости. Так ещё не можешь запомнить и понять что я до тебя доношу всё это время, умею я выражать мнение своими словами и уже это делал кучу раз публично. Мда, и ты меня ещё флудером называешь. Если ещё флудить и провоцировать соберёшься, то давай уже в ЛС, ты и так уже много страниц наделал. Изменено 24 марта 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну вы оба надеюсь поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас