Nordic 812 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Откуда столько наград и это все с игропремий или учитываются "награды" в журналах и блогах? Учитываются, к гадалке не ходи. При чем львиная доля из них "награда за самую белую прическу", "награда за самый неоднозначный хитрый взгляд", "за самую толстую шею героя второго плана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Что в Ласте,шедеврального кроме не самого плохого сценария ? Геймплей уныл и почти во всём копирует Анч в стелс режиме. Графика не блещет даже по меркам PS3 и хоть как то держится за счёт неплохого дизайна и работы художников с цветами. В итоге остаётся довольно предсказуемая история и отличная лицевая анимация. Как то совсем маловато для игры которая стала второй по количеству наград в истории.Про это уже расписано и переписано кучу раз, я не собираюсь опять писать то, про что писал уже уйму раз я и другие. Можешь в интернете почитать, там всё есть. На тот же Metagames можешь зайти и почитать рецензии от российских издательств, там тоже всё есть. Тебе лень самому найти ответ на этот вопрос, мне тем более не охота терять время на ПОВТОРНОЕ написание всего этого. Ссылка на комментарий
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Про это уже расписано и переписано кучу раз, я не собираюсь опять писать то, про что писал уже уйму раз я и другие. Можешь в интернете почитать, там всё есть. На тот же Metagames можешь зайти и почитать рецензии от российских издательств, там тоже всё есть. Тебе лень самому найти ответ на этот вопрос, мне тем более не охота терять время на ПОВТОРНОЕ написание всего этого.Что то и требовалось ожидать. Шедевральность игры так очевидно для вот таких её поклонников,что они не могут даже подобрать нужных слов и способны только лишь ссылаться на чужие мысли где то в бескрайних просторах сети) А тратить время на просмотр,как очередной Логинов,растекается по стулу после пришедшего доната у меня тоже желания и времени нет. Игра пройдена и забыта,точно так же,как просто хорошие игры от Догов,вроде 1 и 3 Анча. Ссылка на комментарий
Benderr 52 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Игра конечно была превосходна, но нужно признать, что конкуренция не была такой уж сильной. А те же основные претенденты вроде МГС или Фаллаута, откровенно говоря не вытянули. А Ласт соперничал с ГТА 5. Откуда столько наград и это все с игропремий или учитываются "награды" в журналах и блогах?Учитывая что в мире тысячи языков и почти 200 стран, а в каждой стране со средним доходом по 2-3 игровых журналов минимум набирается, не говоря уже о мировых языках вроде русского, который охватывает Россию, Казахстан, Белоруссию и Украину. И не говоря уже об английском. Все правильно. Изменено 22 марта 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий
Murzoned 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Что то и требовалось ожидать. Шедевральность игры так очевидно для вот таких её поклонников,что они не могут даже подобрать нужных слов и способны только лишь ссылаться на чужие мысли где то в бескрайних просторах сети) А тратить время на просмотр,как очередной Логинов,растекается по стулу после пришедшего доната у меня тоже желания и времени нет. Игра пройдена и забыта,точно так же,как просто хорошие игры от Догов,вроде 1 и 3 Анча. :jc: . По твоему такому кол-ву сайтов завалила Sony? Как же вы убога смотритесь со своими: "да это Sony всем приплатила за оценкочки и рецензии!!! агу, агу.". "Другие приставки:Steam", а, всё ясно, для меня максимально ясно. Повторюсь, в интернете уже всё есть, а писать тем более такой персоне как ты (т.е. нормально не понимающей и не воспринимающей что я пишу) я не собираюсь.Да и какие просторы? Я даже сайт указал, где собраны рецензии, но нет, зачем это видеть, ты видишь только то, что хочешь видеть. (Ну и да, обзора от Логвинова там нет.) Ссылка на комментарий
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана :jc: . По твоему такому кол-ву сайтов завалила Sony? Как же вы убога смотритесь со своими: "да это Sony всем приплатила за оценкочки и рецензии!!! агу, агу.". "Другие приставки:Steam", а, всё ясно, для меня максимально ясно. Повторюсь, в интернете уже всё есть, а писать тем более такой персоне как ты (т.е. нормально не понимающей и не воспринимающей что я пишу) я не собираюсь.Да и какие просторы? Я даже сайт указал, где собраны рецензии, но нет, зачем это видеть, ты видишь только то, что хочешь видеть. (Ну и да, обзора от Логвинова там нет.)Смешной ты твинкусик,правда не могу пока определиться чей. Ты мне настрочил уже 500 символов : воды,отмаз,каких то поехавших теорий о том ,что у Sony всё куплено и недалёких попыток перехода на личности. Вместо того,что собрать остатки серого вещества и бубенцов в кулак и наконец выразить своё мнение о якобы шедевральных аспектах игры.Но и увы и ах ,ты продолжаешь прятаться за чужие мысли только лишь доказывая,что своего мнения о игре у тебя не было и нет. Ссылка на комментарий
Murzoned 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Смешной ты твинкусик,правда не могу пока определиться чей. Ты мне настрочил уже 500 символов : воды,отмаз,каких то поехавших теорий о том ,что у Sony всё куплено и недалёких попыток перехода на личности. Вместо того,что собрать остатки серого вещества и бубенцов в кулак и наконец выразить своё мнение о якобы шедевральных аспектах игры.Но и увы и ах ,ты продолжаешь прятаться за чужие мысли только лишь доказывая,что своего мнения о игре у тебя не было и нет.Я же говорил ты не можешь читать мои сообщения нормально, я говорил о людях которые так думают, а не сам утверждал эту теорию... да и с чего утверждения, что я твинк то? С чего ты вообще это взял? Я заметил на этом форуме принято людей, чьё мнение с тобой не сочетается твинками называть Какие остатки серого вещества? Это ты на что намекаешь? Я не глупый, глупый тот, кто Steam приставкой называет. Смысла продолжения диалога нет и я надеюсь провацировать на оффтоп ты меня больше не будешь, всё что я хотел, уже написал и отказываться от своих слов и начинать дело то, чего я изначально не хотел не собираюсь. Мнение своё у меня всегда было и будет, но попроси его, когда выйдет новая игра, а не 2013 года. Повторятся я не люблю как и многие, тем более если моё мнение с этой игрой во многом совпадает с рецензиями некоторых изданий, не то что, к примеру, мнение о Mad Max. Изменено 22 марта 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Я же говорил ты не можешь читать мои сообщения нормально, я говорил о людях которые так думают, а не сам утверждал эту теорию... да и с чего утверждения, что я твинк то? С чего ты вообще это взял? Я заметил на этом форуме принято людей, чьё мнение с тобой не сочетается твинками называть Какие остатки серого вещества? Это ты на что намекаешь? Я не глупый, глупый тот, кто Steam приставкой называет. Смысла продолжения диалога нет и я надеюсь провацировать на оффтоп ты меня больше не будешь, всё что я хотел, уже написал и отказываться от своих слов и начинать дело то, чего я изначально не хотел не собираюсь. Мнение своё у меня всегда было и будет, но попроси его, когда выйдет новая игра, а не 2013 года. Повторятся я не люблю как и многие, тем более если моё мнение с этой игрой во многом совпадает с рецензиями некоторых изданий, не то что, к примеру, мнение о Mad Max.Ну стиль письма и в большинстве случаев банально набор не связных слов от Contact3000,всегда мало кто мог понять. Видимо поэтому я и общаюсь уже с третьим или четвёртым его аккаунтом.По поводу претензий к Стим,как к игровой приставки это всё от твоего незнания сабжа. Steam Machine есть,как и Steam OS,а значит Стим,вполне подпадает под название игровой приставки. Которая кстати мне в своё время никак не помешала купить Ps4 и пройти ту самую игру о которой мы ведем речь.А поводу того,что ты не собираешься вестись на провокации. Так ты при всём желании и не можешь,что и доказываешь уже третье сообщение подряд.Если были свои мысли и ты их умел формулировать,то и написал бы мне все по делу в первом ответе. А не ломался тут уже второй час подряд,так и не выдав не одной своей мысли о шедевральности игры. Изменено 22 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий
Murzoned 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Ну стиль письма и в большинстве случаев банально набор не связных слов от Contact3000,всегда мало кто мог понять. Видимо поэтому я и общаюсь уже с третьим или четвёртым его аккаунтом.По поводу претензий к Стим,как к игровой приставки это всё от твоего незнания сабжа. Steam Machine есть,как и Steam OS,а значит Стим,вполне подпадает под название игровой приставки. Которая кстати мне в своё время никак не помешала купить Ps4 и пройти ту самую игру о которой мы ведем речь.А поводу того,что ты не собираешься вестись на провокации. Так ты при всём желании и не можешь,что и доказываешь уже третье сообщение подряд.Если были свои мысли и ты их умел формулировать,то и написал бы мне все по делу в первом ответе. А не ломался тут уже второй час подряд,так и не выдав не одной своей мысли о шедевральности игры.То что ты не способен связать данные тебе слова, уже сложенные в предложение и с присутствием пунктуации, то это сугубо твоя проблема. Меня все нормальные люди понимают. Делай выводы сам, я не люблю расписывать всё так, как будто бы общаюсь с 7-летним ребёнком. Хоть ты и пытался выкрутится со Steam'ом, но твои попытки безуспешны. Ведь логика в них плохая, ты просто переводишь от одного слова параллель с другим, что не очень то и умно. Вот тебе выдержка из википедии о том, что же означает данное слово, написанное у тебя в списке приставок: "Steam — СЕРВИС цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр.". Написал бы ты Steam Machime, то это было бы совершенно другим делом. Я умею формулировать свои мысли, просто об этой игре не напишешь всё в пару строчек, таким образом не получится передать всё то, чего хочется. Я уже всё это расписывал и не хочу это делать в очередной раз, пойми ты уже это наконец, хватит представлять всякую чушь, тут прямым текстом написано. Ссылка на комментарий
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана То что ты не способен связать данные тебе слова, уже сложенные в предложение и с присутствием пунктуации, то это сугубо твоя проблема. Меня все нормальные люди понимают. Делай выводы сам, я не люблю расписывать всё так, как будто бы общаюсь с 7-летним ребёнком. Хоть ты и пытался выкрутится со Steam'ом, но твои попытки безуспешны. Ведь логика в них плохая, ты просто переводишь от одного слова параллель с другим, что не очень то и умно. Вот тебе выдержка из википедии о том, что же означает данное слово, написанное у тебя в списке приставок: "Steam — СЕРВИС цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр.". Написал бы ты Steam Machime, то это было бы совершенно другим делом. Я умею формулировать свои мысли, просто об этой игре не напишешь всё в пару строчек, таким образом не получится передать всё то, чего хочется. Я уже всё это расписывал и не хочу это делать в очередной раз, пойми ты уже это наконец, хватит представлять всякую чушь, тут прямым текстом написано.Выходит,то что ты твинк Contact3000,ты это уже даже и не отрицаешь) На Стиме,тебя конечно знатно переклинило,но спишем это на возрастные изменения которые в 7 лет меня пока обошли стороной. Когда наконец придёшь в себя,то можешь вставить мой ник на Psn профайл и увидеть пройденный сабж.Который судя всему только в списке твоих желаний в этом году,как и покупка Ps4. Поэтому кроме пустого балабольства о игре не одной твоей мысли так никто и не услышал. Ссылка на комментарий
Murzoned 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Выходит,то что ты твинк Contact3000,ты это уже даже и не отрицаешь) На Стиме,тебя конечно знатно переклинило,но спишем это на возрастные изменения которые в 7 лет меня пока обошли стороной. Когда наконец придёшь в себя,то можешь вставить мой ник на Psn профайл и увидеть пройденный сабж.Который судя всему только в списке твоих желаний в этом году,как и покупка Ps4. Поэтому кроме пустого балабольства о игре не одной твоей мысли так никто и не услышал.Я где то писал про то, что сомневаюсь в том что ты прошёл эту игру? Нет. Ты там что, великий манипулятор что ли? И думаешь я буду делать что тебе хочется и отходить, как не мужик, от своих начальных слов? Нет. PS4 у меня есть. как и диск с "Одни из нас". Видно ты в себя не пришёл всё ещё, ведь ты не вбил мой ник в этот профайл :D, а ведь я там есть. Просто лол, советуешь то, что сам и не способен сделать. Ссылка на комментарий
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Всё проехали,ты точно так же опять пытаешься взять измором,как тот твой флуд на ста страницах о играх на PS2,которые,как потом выяснилось ты проходил на Youtube или по аппликациям на обратной стороне коробки с диском.А профиль твой конечно же сразу вбил,только как и ожидалось сабжа так никакого и нет: http://psnprofiles.com/contact Изменено 22 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий
Murzoned 6 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Всё проехали,ты точно так же опять пытаешься взять измором,как тот твой флуд на ста страницах о играх на PS2,которые,как потом выяснилось ты проходил на Youtube или по аппликациям на обратной стороне коробки с диском.А профиль твой конечно же сразу вбил,только как и ожидалось сабжа так никакого и нет: http://psnprofiles.com/contactТы уже подумал что я тот самый человек, про которого ты говорил? Блин, забыл сказать что я таковым не являюсь. Просто это совсем нелепое высказывание, я как-то и забыл про него)Наверное на этом профайлере нужно зарегистрироваться, чтобы мой профиль в базу данных данного сайта попал? Я там не зарегестрирован, если что.Зайди в PS4 и там вбей (там все профили показываются) в поиске мой ник, трофеи, вроде, не скрыты, так что сможешь увидеть эту игру и другие. Изменено 22 марта 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Очень порадовала игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Тебе просто не повезло с тем, что ты не смог прочувствовать данный шедевр. Для кого-то и Ведьмак 3 тот ещё средняк. Эти люди скорее всего лукавят потому что я жанр РПГ, да и фентези, привык ненавидеть: для меня скайрим и обливион мусор, фоллауты новые скука, Диабло неинтересные, властелин колец так себе, Гарри Поттер для детей, но ведьмак неслабо подцепил всем. Если такого как я зацепил ведьмак, то игра и в правду стоит свеч. А про ласт оф ас мне никто за эти годы не смог пояснить никак: спрашиваю чем игра крута, отвечают чото там про персонажей, сюжет, постановку, душу и все такое. Это конечно все интересно, но когда игра медиокровый кавер-шутер зачем все это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Эти люди скорее всего лукавят потому что я жанр РПГ, да и фентези, привык ненавидеть: для меня скайрим и обливион мусор, фоллауты новые скука, Диабло неинтересные, властелин колец так себе, Гарри Поттер для детей, но ведьмак неслабо подцепил всем. Если такого как я зацепил ведьмак, то игра и в правду стоит свеч. А про ласт оф ас мне никто за эти годы не смог пояснить никак: спрашиваю чем игра крута, отвечают чото там про персонажей, сюжет, постановку, душу и все такое. Это конечно все интересно, но когда игра медиокровый кавер-шутер зачем все это нужно. Ну вот не надо, в Ласт оф Ас отличный сбалансированный и проработанный геймплей. Тебе просто не понравилось. Я к примеру, множество игр терпеть не могу, но я понимаю, что они хорошие, а возможно для кого-то даже шедевр, но другое дело, что они мне не нравятся, вот и все. А то получается что-то на уровне "один я в белом халате нормальный стою".Хотя конечно Фоллаут - это зашквар, тут без вопросов. Изменено 22 марта 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ну вот не надо, в Ласт оф Ас отличный сбалансированный и проработанный геймплей. Тебе просто не понравилось. Я к примеру, множество игр терпеть не могу, но я понимаю, что они хорошие, а возможно для кого-то даже шедевр, но другое дело, что они мне не нравятся, вот и все. А то получается что-то на уровне "один я в белом халате нормальный стою". Хотя конечно Фоллаут - это зашквар, тут без вопросов.Я не говорю, что ласт оф ас это плохая игра. Да, от неё можно получать удовольствие, но она не исключительная и тем более не GOTY. Витчер - да, исключительная игра в которой многое сделано на уровне который будет трудно достигнуть и о уровне проработки которого ещё годами будут говорить. Ласт оф ас же был просто шутером в котором можно получить удовольствие на 2 вечера и забыть. (ну ладно, может ещё 2 вечера в мп побегать) Я не имею в виду, что все рпг\фентези кроме витчера говно, просто говорю, что они мне не нравятся и что нужно быть очень хорошей фентези\рпг, чтобы притянуть такого упоротого как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Наверное на этом профайлере нужно зарегистрироваться, чтобы мой профиль в базу данных данного сайта попал?Никакая регистрация не нужна,а вот иметь PS3-4 и аккаунт к ней нужно. Ну и конечно хоть раз выйти в PSN. Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 24 марта 2016 - Причина не указана Про это уже расписано и переписано кучу раз, я не собираюсь опять писать то, про что писал уже уйму раз я и другие. Можешь в интернете почитать, там всё есть. На тот же Metagames можешь зайти и почитать рецензии от российских издательств, там тоже всё есть. Тебе лень самому найти ответ на этот вопрос, мне тем более не охота терять время на ПОВТОРНОЕ написание всего этого.Нехрен вообще тогда было начинать, если лень Ссылка на комментарий
Juhani 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Куда интереснее,что будет дальше с франшизой после таких продаж и кол-ва наград. Неужели придётся забирать слова обратно и продолжать историю Геральта.Можно отойти от Геральта и запилить нового персонажа, например ведьмака из другой школы. Лето кстати отличный парень для этой роли. Присутствовал во 2 и 3 части, везде жив и здоров. Молодого Весемира например. Тут можно издавать каждый год игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) @Juhani, Лето во второй части можно пришить. Так что навряд ли. С другой стороны сами поляки говорили, что сначала серия "Ведьмак" задумывалась с Баренгаром в главной роли, но всё же решили остановиться на Геральте и это было очень правильным решением с моей точки зрения. Изменено 23 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @Juhani, Лето во второй части можно пришить. А можно и не пришить. Я его спокойно встретил в 3 части, где мы на пару похоронили десяток плохих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @Juhani, я к тому, что потенциального мертвеца вряд ли станут делать главным героем следующей игры. Многие фанаты не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Купил на весенней распродаже) Буду погружаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ведьмак3 хорошая игра. Жду киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас