mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ну теперь будет справедливо Red Dead по обратке на бокс дать.Не будет его, говорят на е3 ко новой части выкатят переиздание red deadСлухи конечно, но объясняет почему роки не дают разрешение на обратную совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Вот за каким это Говнище ремастерить? Лучше бв Мафию первую сделали в HD,вот это настоящий шедевр. у каждого свои вкусы, земляк. Я бы и в мафию поиграл в ремастере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 переиздания с пс3 закончились, но у насеще есть пс2 хиты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @mafiozy22, Что значит не дают, если рдр тестировался и парни успели его даже скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Две кривые игры, устаревшие еще 10 лет назад. Но с душой как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 переиздания с пс3 закончились, но у насеще есть пс2 хиты! правда, такая правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Пипец.... быстро время летит, вроде только недавно проходил с удовольствием Manhunt а оказалось 12-лет пролетело. и не говори , даже как то грустно стало на душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В Булли на пс2 была ужасная прорисовка на открытых пространствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Две кривые игры, устаревшие еще 10 лет назад.Постыдился бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 LCS прохожу на мобиле,VCS играл на ps2(дошел до миссии где в особняке роботом езить нужно)игры годные,я бы не отказался ещё от MP2,Midnight Club L.A.ну и Gta4 неплохо было бы. я тоже долго не мог сейф в подвале взллмать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Прошел обе игры по два раза... буду ждать других хороших переизданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 я тоже долго не мог сейф в подвале взллматьДа не особо сложно,у меня проблема была в том что игра частенько вылетала,висла а порой вообще не запускалась PS2 не шитая, просто диск ушатанный. Как оказалось до конца игры около 1 часа осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Bully крутая игра.но почему я её должен покупать второй раз.эх сони хоть бы скидку сделали для тех кто брал её на ps3)Тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @DeeperGnu, майки протестировали да, а сами роки не дают разрешение на выпуск по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @mafiozy22, Ну да. Сидели Рокстар и внезапно поняли, что у них ремастер намечаеттся и нужно отозвать рдр по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас