Перейти к публикации

Microsoft думает о возможности перепродажи игр на Xbox One в цифровом формате.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В новости написано что просто дадут скидку в 10%. Продаёшь игру - получаешь скидку в 10% на следующую покупку

В новости, то может так и написано, а вот в вопросе со скриншота ничего про скидку вообще не сказано. Там именно, про получение валюты, используемой в магазине цифровой дистрибуции, то бишь деньги.

qwert2015, on 20 мар 2016 - 22:46, said:

приди сдай, раз в 5 больше выхлоп будет , чем хваленные 10% от твоего божества

Не хочу никуда идти, хочу отдать цифру, что делать? Ничего. Ответа у тебя нет, особенно смотря на твой истерчиный ответ. Одна тольок MS предложила решение. Не нравится? Не продавай, делов. Уж лучше чтоб такой возможности вообще не было, да? Вот на соничке нельзя продать, и очень хорошо. СОНИ ВИН.

Faterror, on 20 мар 2016 - 22:39, said:

10% от стоимости игры. Вот это подгон. Даже 5ти летнее барахло на диске дороже стоит.

Странно, что преордер не смогли слить за копейки, когда люди по 40 копий набирали, не брали чего-то.

Вот и вышло, что продашь на диске за те же 10$ от 60$.

Даже медвед - крупный финансовый аналитик иксбоксленда, остался ни у дел. Не смог слить все копии шедевров - киллзоны и преордер. А ведь хотел за них меньше тыщи.

Изменено пользователем HLam

Странно, что преордер не смогли слить за копейки, когда люди по 40 копий набирали, не брали чего-то. Вот и вышло, что продашь на диске за те же 10$ от 60$.

Я свои 5 штук по 1200-1300 продал

mad8vad, on 20 мар 2016 - 22:56, said:

Я свои 5 штук по 1200-1300 продал

:more:

Ну щас расскажешь, а ведь плакался, что не смог продать и даже открывал диски, чтоб хоть пройти - получить маленький толк от слитого бабла.

Не хочу никуда идти, хочу отдать цифру, что делать? Ничего. Ответа у тебя нет, особенно смотря на твой истерчиный ответ. Одна тольок MS предложила решение. Не нравится? Не продавай, делов. Уж лучше чтоб такой возможности вообще не было, да? Вот на соничке нельзя продать, и очень хорошо. СОНИ ВИН.

Странно, что преордер не смогли слить за копейки, когда люди по 40 копий набирали, не брали чего-то.

Вот и вышло, что продашь на диске за те же 10$ от 60$.

Даже медвед - крупный финансовый аналитик иксбоксленда, остался ни у дел. Не смог слить все копии шедевров - киллзоны и преордер. А ведь хотел за них меньше тыщи.

Ты совсем плох цифру не хочешь идти и отдать как же так  :men: Такой функций еще и не у кого нет, а у тебя Сони как соль на ране похоже лежит. Про нее вообще разговор не шел, а шел про 10% и вторичность игр. Игру у тебя забирают и дают 10% (скорей всего от текущей цены игры). Люди для которых кешбек актуален брали и будут брать диски и сдавать/перепродавать/обменивать. Для тех кто в цифре берет сами без пятерочек, для них эти 10% нуууууууууу скажем как бесплатная жвачка после ужина в кафешке мелочь но приятно, но толку не много. МС ВИН - ФИЛ ГЕНИИ :nice:  :men:

:more:

Ну щас расскажешь, а ведь плакался, что не смог продать и даже открывал диски, чтоб хоть пройти - получить маленький толк от слитого бабла.

Один или два ушли не сразу, все-таки вторичный рынок у нас слабоват. Но в итоге продались и по нормальной цене. Киллзоны по 500-700 продавал

ну как сказать...введут и введут, пущай делают, я не против, но пользоваться вряд ли буду это точно, ибо даже если игра говно (хотя я таки обычно просто сразу не беру по сути) то отдать за 10% это просто эпик фейл...вот за 35 хотя бы это уже что-то, но они не могут сделать скидку хотя бы равную свему проценту с продаж, а уж тем более больше его

ахаха... опять хэйт, и те же "лица". одна и та же унылая пластинка играет. ну видимо на пс4 играть не во что и времени навалом))) не удивительно

а какой процент бы вас устроил?

меня бы устроил возврат 25% от ТЕКУЩЕй цены в сторе.

т.е. купил 4 игры и тебе они быстро надоели. цена в сторе не упала - продаешь все 4 и покупаешь новинку.

если прошло довольно много времени и цена в сторе изменилась -то уже новинку не купишь с 4х игр.

даже такая схема невыгодна для потребителя, но 10% -эт вообще шутка

Я бы сдал в магазин весь тот индихлам который мне сони всучила за годы пользования пс+ и купил анчик  :fffuuuh:

т.е. купил 4 игры и тебе они быстро надоели. цена в сторе не упала - продаешь все 4 и покупаешь новинку.

если прошло довольно много времени и цена в сторе изменилась -то уже новинку не купишь с 4х игр.

В идеале бы 1/3 от суммы, но и 1/4 было бы супер. Ради 10% пусть лучше в коллекции лежит.

Я бы сдал в магазин весь тот индихлам который мне сони всучила за годы пользования пс+ и купил анчик  :fffuuuh:

Сам брал, сам виноват, понял  :pff:

@HLam

Я не считаю, что эта функция бесполезна, но 10% от фулпрайса это грабеж. Они и так за цифру берут как за ритейл, могли бы нормальные скидки давать...

Тут фишка в том , что Microsoft сама получает 20 процентов за продажу каждой игры , получается что половиной прибыли делятся , действительно с их стороны щедро , но нам то пользователям , как говорится от этого не легче .

За них же давно все придумано. Двойки прекрасно перепродаются :men:

Идея норм, но сумма смешная. Главное что движение идет в верном направлении. Хотя по мне, так лучше бы можно делать полный возврат пока не сыграл 3-4 часа, это сильно повысит качество игр.

Круто майков жизнь под плинтус загнала - на презентации хуана такие: "цифровая DRM, диски не продать", а сейчас цифровые перепродажи игр  :laugh1:

Сдал игру, получил скидончик на игру которую так и так дешевле купить на пк. Погруснел. Установил игру. 720р 

:Nothingtodohere: Почитал твиттере Фила, отпустило. Все будет хорошо 

:joy:

fixed

Изменено пользователем Prorektor

Ухххх сколько остряков на некого Hlam'а накидывается вечно. Ощущение, что только ради этого и ждёте постов. Смехота!

Теперь по сути.

Норм тема, распродал все диски, тк они нахрен не нужны. За цифрой будущее. И если дохрена накопится цифры, то я за то что бы продать, тк есть лютый проходняк.

Тут фишка в том , что Microsoft сама получает 20 процентов за продажу каждой игры , получается что половиной прибыли делятся , действительно с их стороны щедро , но нам то пользователям , как говорится от этого не легче .

От продажи цифры майкам процентов 80 идет

Ну а че

Ритейлу платить не надо

За логистику тоже.

Только разрабам, а остальное себе в карман.

Продажи цифры по цене коробок - это вообще конкретное разводилово.

Ухххх сколько остряков на некого Hlam'а накидывается вечно. Ощущение, что только ради этого и ждёте постов. Смехота!

Теперь по сути.

Норм тема, распродал все диски, тк они нахрен не нужны. За цифрой будущее. И если дохрена накопится цифры, то я за то что бы продать, тк есть лютый проходняк.

Есть ли смысл отказываться от игры за 10% от ее стоимости? 

Это все равно, что диски покупать 3999, а продавать по 400...

Идея норм, но сумма смешная. Главное что движение идет в верном направлении. Хотя по мне, так лучше бы можно делать полный возврат пока не сыграл 3-4 часа, это сильно повысит качество игр.

Да хотя бы даже два, как у стима. Уже было бы круто.

Вообще дистрибуция игр на консольки, в сравнении со стимом, выглядит как какой-то зомбо-ящер из прошлого века.

Не просто так пыке прогнозируют усиление доминирования на рынке.

Я только ЗА перепродажу цифровых игр нажатием одной кнопы на геймпаде. Ибо в цифре сейчас муторно продавать, а дисковые версии вообще не продам, так как хикка и не хочу искать покупателя, общаться с ним и вообще видеть признаки его существования в реальной жизни. Только вот 10% скидка на покупку чет маловато.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...