Перейти к публикации

Microsoft думает о возможности перепродажи игр на Xbox One в цифровом формате.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почиму нет. Ну для начала МС должна была хотя-бы озаботится тем чтобы я, ее клиент, об этой системе знал. Ну и это МС нужно меня привлекать, а не наоборот, поэтому чем больше фишек они предложат пользователю, тем им-же лучше. Дали-бы пользователю возможность набирать бонусные балы изкоробки - все бы знали об этом и считали бы достоинством на фоне конкурента. А с МС реализацией(а как там у других - пофиг, разговор про МС) получается что штука есть, но обычный клиент про нее даже и не слышал. МС стайл.

Ты сейчас ведешь речь не про "почему у мс всё не как у людей", а про " почему мс не может сделать не так как у всех". Этому имеются кучи скрытых причин, но мне это видится так: Если эта функция будет у всех, то какой в ней будет смысл? Все будут получать кэшбэк от любых покупок. Легче просто снизить цену для всех и всё, а не создавать дополнительную процедуру оборота денег.

Легче просто снизить цену для всех и всё, а не создавать дополнительную процедуру оборота денег.

>Легче просто снизить цену для всех и всё, а не создавать дополнительную процедуру оборота денег.

Не. Сниженная цена это сниженная цена, а бонусы - это бонусы. Пусть смысл будет и один, но воспринимается людьми по разному.

>Легче просто снизить цену для всех и всё, а не создавать дополнительную процедуру оборота денег.

Не. Сниженная цена это сниженная цена, а бонусы - это бонусы. Пусть смысл будет и один, но воспринимается людьми по разному.

Но какой смысл в привелегиях если они предоставляются всем без каких либо дополнительных действий?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...