maker 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Объясните плз, зачем это надо и МС и игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Объясните плз, зачем это надо и МС и игрокам? Похоже на то, что по каким то причинам МС выгодно, если игроки не будут иметь в своём распоряжении множества игр. Это скорее всего по их мнению подстегнет людей к покупке новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 От продажи цифры майкам процентов 80 идетНу а чеРитейлу платить не надоЗа логистику тоже.Только разрабам, а остальное себе в карман.Продажи цифры по цене коробок - это вообще конкретное разводилово. Есть ли смысл отказываться от игры за 10% от ее стоимости? Это все равно, что диски покупать 3999, а продавать по 400... Да хотя бы даже два, как у стима. Уже было бы круто.Вообще дистрибуция игр на консольки, в сравнении со стимом, выглядит как какой-то зомбо-ящер из прошлого века.Не просто так пыке прогнозируют усиление доминирования на рынке.Пример Тони Хоук новый, я бы и за 5 процентов отдал его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comTheBest 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Microsoft думаетвпервые за долгий промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Маловато будет.Но мысль неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Объясните плз, зачем это надо и МС и игрокам? Похоже на то, что по каким то причинам МС выгодно, если игроки не будут иметь в своём распоряжении множества игр. Это скорее всего по их мнению подстегнет людей к покупке новых игрВот я тоже не могу представить, что майки будут делать с моей цифровой игрой? Что им от того, что я не смогу больше в неё поиграть? Это же всё виртуально. Тут может идти речь только об упущенной выгоде, которую с меня они уже один раз получили сполна за конкретную цифровую версию игры. И больше они с меня за неё ничего не поимеют. Тогда зачем им это? Пусть я лучше хоть когда-нибудь запущу эту игру, возможно прикуплю DLC. А 10% уж лучше бы за покупку двух игр и более одновременно давали, за опт так сказать. Вот это ещё можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Nordic, on 21 мар 2016 - 00:52, said:если игроки не будут иметь в своём распоряжении множества игр. Это скорее всего по их мнению подстегнет людей к покупке новых игрАналитика от бога.TVTema, on 21 мар 2016 - 02:04, said:Вот я тоже не могу представить, что майки будут делать с моей цифровой игрой? Что им от того, что я не смогу больше в неё поиграть? Это же всё виртуально. Тут может идти речь только об упущенной выгоде, которую с меня они уже один раз получили сполна за конкретную цифровую версию игры. И больше они с меня за неё ничего не поимеют. Тогда зачем им это? Пусть я лучше хоть когда-нибудь запущу эту игру, возможно прикуплю DLC. А 10% уж лучше бы за покупку двух игр и более одновременно давали, за опт так сказать. Вот это ещё можно понять.Все просто - MS идут на встречу игрокам. Минсуя свою прибыль они позволяют избавиться хотя бы за копейки от всякого шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Аналитика от бога. Все просто - MS идут на встречу игрокам. Минсуя свою прибыль они позволяют избавиться хотя бы за копейки от всякого шлака. Святая простота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Сдал игру, получил скидончик на игру которую так и так дешевле купить на пк. Погруснел. Почитал твиттере Фила, отпустило. Все будет хорошо.Казаха заменяешь? Не переусердствуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ловко они придумали не платить разработчикам % с продажи игр, ведь я так понял с Б/У игры все отчисления разработчикам уже оплачены ,а для покупателей разницы нет в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) А не сделать ли всю цифру дешевле на 10 процентов и не пудрить пользователям мозг ? Блю рей диск двухслойный + коробка + буклет должен стоить явно дороже цифры. Изменено 21 марта 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Я бы продал всякое ненужное говно.Могли бы просто ввести функцию удаления из профиля всякого говна и не позорится лишний раз. Продать за 10 процентов? Ха-ха-ха!!! А как ты еще предлагаешь, только так чтобы лицензионное соглашение не нарушать и согласие издателей получить? Может есть предложения получше?Я такого не говорил, я про перепродажи говорил. Читай внимательнее, а то совсем плох в этом стал.Как-бы Стим и ГОГ предлагают вернуть тебе деньги если игра гавно. И что, издатели настолько против что магазины позакрывать? 10% - это ниже всякого достоинства. Похоже на то, что по каким то причинам МС выгодно, если игроки не будут иметь в своём распоряжении множества игр. Это скорее всего по их мнению подстегнет людей к покупке новых игрТоже так считаю. Аналитика от бога.Все просто - MS идут на встречу игрокам. Минсуя свою прибыль они позволяют избавиться хотя бы за копейки от всякого шлака.Плевать МС хотела на твою встречу игрокам, они в очередной раз подсрачник словили, а теперь думают как-бы подешевле ситуацию исправить. А я подскажу, у меня целых два, нет, три предложения: 1. Возврат игр за фулпрайс, если играл в неё не больше часов. Профит всем, особенно разрабам кто любит патчи нулевого дня. Фишка уже реализована в других цифровых магазинах. 2. Семейные покупки. Каждые пол-года/год, можешь объединится с двумя/четырьмя игроками в "семью" и играть в игры которые есть у каждого. Фишка опять-же уже реализована в технике Эпл. 3. За каждую покупку пусть начисляются бонусы, аля "спасибо от Сбербанка", те-же 10%, которые потом можно тратить на покупку игр. Если не ошибаюсь, что-то подобное реализовано в УПлее. А свои 10% за игру за 60у.е пусть в зад себе засунут, ну или тебе. Лично меня эта цифра в этом предложении только оскорбляет. Изменено 21 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 2. Семейные покупки. Каждые пол-года/год, можешь объединится с двумя/четырьмя игроками в "семью" и играть в игры которые есть у каждого. Фишка опять-же уже реализована в технике Эпл. 3. За каждую покупку пусть начисляются бонусы, аля "спасибо от Сбербанка", те-же 10%, которые потом можно тратить на покупку игр. Если не ошибаюсь, что-то подобное реализовано в УПлее.2. Такое использовалось в интернете задолго до того как эпл заметила, что так можно и применимо это, в основном, к подпискам. На Хуане тоже есть семейный шаринг. 3. Эта программа на Xbox была задолго до создания юплея, сам ей лет 6 пользуюсь. Xbox rewards кажется называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Былоб неблохо, яб наконец избавился от акка с хорожими играми Изменено 21 марта 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Думается мне, это верное решение. на фоне последний обосрамс да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Барыги в ведьмаке и фолауте ито не такие жадные, 10% это как плевок в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Объясните плз, зачем это надо и МС и игрокам?Затем что эти 10 процентов лягут на твой счет в сторе и ты сможешь их потратить на покупку новой игры - скидка же есть:) А не сделать ли всю цифру дешевле на 10 процентов и не пудрить пользователям мозг ? Блю рей диск двухслойный + коробка + буклет должен стоить явно дороже цифры.Тогда розничные сети, которые диски продают, обидятся, а их обижать нежелательно, потому как могут со злости саму консоль задвинуть подальше. 3. Эта программа на Xbox была задолго до создания юплея, сам ей лет 6 пользуюсь. Xbox rewards кажется называется.Я пытался воспользоваться этой программой, сказали ваша страна не входит, Россия то бишь. Изменено 21 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 По трейд ин в магазинах диски принимают за 40-50% их стоимости. А тут жалкая 10% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 у сони игры естьОсобенно на псв пс4. Ну а чо 1-2 это тоже игры.к пс3 претензий нету:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 чот как-то щедро... таким как хлам и пары процентов бы хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Наверняка неправильная интерпретация. Скорее всего имеется ввиду 10% комиссии майкам, которые выступают посредником между продавцом и покупателем.Но это всё чепуха. Даже хвалёный стим уже сколько об этом говорит и до сих пор ввести не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Лучше запилить платную аренду игр. Посуточная аренда к примеру, оплатил на выходные, вздрочнул до покраснения глаз, на следующие выхи по желанию или наличию свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 чот как-то щедро... таким как хлам и пары процентов бы хватило...5 % и календарик на год с обложкой Филла на каждый месяц в костюмах пожарный,врач и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Развод какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 5 % и календарик на год с обложкой Филла на каждый месяц в костюмах пожарный,врач и т.д. http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас