Перейти к публикации

Microsoft думает о возможности перепродажи игр на Xbox One в цифровом формате.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft думает о возможности  перепродажи  игр на  Xbox One в цифровом формате.

http://i023.radikal.ru/1603/0a/a11b73ad7ce3.jpg

Microsoft думает о возможности  перепродажи  игр на  Xbox One в цифровом формате.

Пользователь Reddit под ником "bibowski", опубликовал скриншот, нарушая соглашение о неразглашении с компанией Redmond, на котором изображена часть опроса, направленного Microsoft своим пользователям Xbox One. По его словам, будет введена возможность продавать игры в цифровом формате, чтобы получить скидку 10% на будущие покупки.

http://s018.radikal.ru/i501/1603/17/1a528d5d9dcd.jpg

Источник:http://www.playground.ru/blogs/other/microsoft_dumaet_o_vozmozhnosti_pereprodazhi_igr_na_xbox_one-187235/
http://www.spaziogames.it/notizie_videogiochi/console_xbox_one/231275/microsoft-pensa-alla-possibilita-di-farvi-vendere-i-vostri-giochi-in-digitale.aspx

Только сегодня думал почему нет такой возможности.

Да ну , что то , как то , никак , брал например игру за 4к , а тебе за нее 400 рубликов возвратят , пусть лучше на винте и дальше пылится .

Вот если бы они сделали , что бы цифровую версию игры можно было бы передавать другому игроку , типа выбрал игру которую хочешь передать нажал на кнопку , сгенерировался код , этот код передаешь тому , кому отдаешь игру , тот этот код вводит и вуаля может грузить эту игру и играть , у тебя же эта игра удаляется из библиотеки игр , а сама установленная игра перестает работать , и просит ее купить , вот это было бы дело , диски вообще тогда бы ушли в прошлое .

Продавать игры обратно самой МС а взамен скидка 10%? Лол  :laugh1: Лучше в пятерках покупать и даже забивать на перепродажу

Изменено пользователем qwert2015

Вопрос на скриншоте звучит так:

Если бы была возможность продавать купленные вами цифровые игры обратно в магазин цифровой дистрибуции за 10% от стоимости купленной игры в валюте, используемой в магазине цифровой дистрибуции, были бы вы заинтересованы в таком предложении?

Нафиг такое мне нужно, за 6 баксов игры купленные по 60 продавать :loool: А если по скидке купил?

Изменено пользователем iCake

Если бы продал таким образом свои 10 игр, даже на одну новую не хватило бы((

stiga2142, on 20 мар 2016 - 22:22, said:

Не развод. Без регистрации и СМС.

Опять этот недоволен. В качалочку не пустили сегодня опять?

iCake, on 20 мар 2016 - 22:23, said:

Вопрос на скриншоте звучит так:

Если бы была возможность продавать купленные вами цифровые игры обратно в магазин цифровой дистрибуции за 10% от стоимости купленной игры в валюте, используемой в магазине цифровой дистрибуции, были бы вы заинтересованы в таком предложении?

Нафиг такое мне нужно, за 6 баксов игры купленные по 60 продавать :loool: А если по скидке купил?

Не продавай, кто заставляет? За большую сумму издатели не позволят, 10% - это много, а через пару лет продать какой нибудь преордер и получить хотя бы 6$ за него - жирно.

Если хочешь обмазываться перепродажами и общением с детьми, то покупай на диске, а потом на авито и общение с мутными личностями, которые будут названивать тебе в любое время и спрашивать тупые вопросы.

Дали бы возможность за 10% продать всё то говно, что они по голду раздавали типа idarb.

Тут на самом деле, если и сделают, то 10% скорее всего именно с текущей цены игры вернут. Это, в принципе, может ускорить удешевление игр, что есть хорошо. Ладно, чего гадать-то. Поживём, увидим.

qwert2015, on 20 мар 2016 - 22:34, said:

невиданного аттракциона щедрости

А как ты еще предлагаешь, только так чтобы лицензионное соглашение не нарушать и согласие издателей получить? Может есть предложения получше?

qwert2015, on 20 мар 2016 - 22:34, said:

диски у него зло

Я такого не говорил, я про перепродажи говорил. Читай внимательнее, а то совсем плох в этом стал.

10% от стоимости игры. Вот это подгон. Даже 5ти летнее барахло на диске дороже стоит.

Тут на самом деле, если и сделают, то 10% скорее всего именно с текущей цены игры вернут. Это, в принципе, может ускорить удешевление игр, что есть хорошо. Ладно, чего гадать-то. Поживём, увидим.

В новости написано что просто дадут скидку в 10%. Продаёшь игру - получаешь скидку в 10% на следующую покупку

Изменено пользователем Jonten

Сдал игру, получил скидончик на игру которую так и так дешевле купить на пк. Погруснел. Почитал твиттере Фила, отпустило. Все будет хорошо. Изменено пользователем stiga2142

А как ты еще предлагаешь, только так чтобы лицензионное соглашение не нарушать и согласие издателей получить? Может есть предложения получше?

Я такого не говорил, я про перепродажи говорил. Читай внимательнее, а то совсем плох в этом стал.

Я прекрасно это понимаю, что эти 10% это кусок от пирога МС с каждой продажи. 

Ну да читать твой бред каждый день еще то удовольствие, только как ты преподносишь "общаться с детьми и ездить в не понятные адреса" а потом сливаешься я такое не говорил читай внимательно. Сейчас любая торговая сеть принимает Б/У диски если не хочешь возиться - приди сдай, раз в 5 больше выхлоп будет , чем хваленные 10% от твоего божества  :men:

Изменено пользователем qwert2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...