Перейти к публикации

Microsoft принесла извинения за «однозначно неправильную» идею пригласить танцовщиц на вечеринку, посвященную завершению GDC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одного не понимаю, зачем на эту вечеринку пригласили представителей Сони, которые затем возмущались в соц. сетях?!

Что в этом такого? Что за ущербные бабы там жаловались, видимо зависть что у девчат формы по круче чем у них.

Да лан

Мужикам то тоже было некомфортно 

Это стопудоф

Красивые телочки в костюмах школьниц

А почпокаться или даже вздрочнуть нельзя

Короче у мелкомягких опять фейл.

ммм наряд школьниц... Я ЧТО ТО СКАЗАЛ ВСЛУХ???

Ну когда бабы в наряде школьниц, это сексуально, а если ты имел ввиду реально школьниц, то лучше не пались  :men:

Поддерживаю недовольство. Почему танцуют исключительно белые гетеросексуальные красивые женщины? Где представительницы других рас и конфессий?

Почему такая большая компания навязывает нам стандарты красоты, в которых нет места девушкам без "модельных" форм? Ведь мужчины насмотревшись на подобных дам перестанут адекватно воспринимать девушек не имеющих "аппетитные формы", а ведь далеко не все такие "привлекательные".

Ко всему прочему, почему учитываются вкусы только гетеросексуальных мужчин, ведь на вечеринке, я не сомневаюсь, были и гомосексуалисты, которые хотели бы увидеть мужчин-танцоров? МС, почему вы так не толерантны?

что за бред, основной аудитории подают основные декорации мероприятий и то больше для имиджа чем поглазеть на девиц, да и не ходят ради них на выставки. Но при этом Е3 к примеру люто скатилась в плане красивого мероприятия, никаких размахов как раньше, всегда на фотографиях словно съезд консерваторов.

P.S. Тем более девчонки я уверен рады такому заработку, просто танцуют и никто не лапает.

Изменено пользователем terem

Я возмущен. А почему не привезли брутальных красивых парней? Я буду жаловаться...

Два руководителя сделали вид, что они тут не при делах? :laugh1: Что за бардак творится в майкрософте?

В точку:)))

Поддерживаю недовольство. Почему танцуют исключительно белые гетеросексуальные красивые женщины? Где представительницы других рас и конфессий?

Почему такая большая компания навязывает нам стандарты красоты, в которых нет места девушкам без "модельных" форм? Ведь мужчины насмотревшись на подобных дам перестанут адекватно воспринимать девушек не имеющих "аппетитные формы", а ведь далеко не все такие "привлекательные".

Ко всему прочему, почему учитываются вкусы только гетеросексуальных мужчин, ведь на вечеринке, я не сомневаюсь, были и гомосексуалисты, которые хотели бы увидеть мужчин-танцоров? МС, почему вы так не толерантны?

>а ведь далеко не все такие "привлекательные"

А че это вдруг если курица с многократно превышенным содержанием жирности не может свой хавальник вместе с холодильником завалить - это проблема Майкрософта.

Какого лешего если тебя после девичьих плясок, твой спутник не в жизнь не захочет больше никогда, а про слово "спорт" ты только по телеку слышала - это проблема МС.

Почиму если оно, глядя на молодых и красивых девиц не радовалось, а мечтало чтоб этого оно в преферанс отодрали - это проблема Микрософта.

Люди на загнивающем так зажрались что просто гонят уже без тормозов. Предлагаю в следующий раз тех кто негативно отписался или вообще не пускать на подобные мироприятие, либо выгнать их перед тем как девок звать.

а в чем понт то этих куриц? что на выставках прям жалкое зрелище эти бабы, стриптизерши хотя бы раздеваются, хотя также если трогать нельзя то в чем понт? Вот если бы шлюшек заказал или хотя бы массажисток эт другое дело.

Да и кому на что обижаться, работа точно такая же жопой трясти(как бы почему бы если есть чем?)

ты видать в клубах мало бывал и про го-го, заводящих толпу не слышал

Мда. Девушек насильно никто танцевать не заставлял. Это их работа, им это нравится. Где тут неподобающее отношение к женщинам? Да и всегда женское тело ценилось выше мужского, особенно в танцах за счет большей пластичности и изящества. Это скорее мужики должны говорить, что их права ущемляют. 

Там девчята хорошо за 30 и никому вообще не понравились ,ну посвежей надо было подобрать. Ну вам бы понравилось мамочка в форме школьницы танцующая под ингрид ???

Потому что отличный шанс попиариться за счет Микрософт.

Истинно так. Наверняка еще и с подачи заинтересованных лиц вся вонь.

Люди на загнивающем так зажрались что просто гонят уже без тормозов.

:more:

ты видать в клубах мало бывал и про го-го, заводящих толпу не слышал

бывал, и в клубах, и стриптиз клубах, и клубах с го-го шлюхами. Последнее это реклама товара, во всех остальных случаях это декор. Прост во всех остальных случаях для меня это как то так:

https://youtu.be/EfkmaQvJuMQ

Да я бы не сказал что они толпу заводят, толпу заводит когда музыка подобрана правильно, и народ не выдыхается в первые пару часов, с тем же успехом можно огромный телек завесить, или фаер/световое шоу.

Был в клубе который находится на обрыве(на обрыве же и стояла сцена, просто так как свет нормально под открытым небом не сделать по стороны от диджея поставили две куропатки и пускали дым машину с софитами.

Ток я рассуждал про места типа выставок, где эти тян также не то чтобы нужны были. То что есть собственно не плохо, но прям как необходимость.(да и подруга работала промотором, так что знаю как весело этим девчонкам, разве что платят им очень даже норм)

Изменено пользователем Wahabit

Женщины менее игрозависимы, как правило на сотню друзей в лайве 2-3 девушки играющие. И те как правило в играх любят женских персонажей посисясте и поблондинестей. Так что завопили ущербные бабы находившиеся на конференции.

Так что игровая индустрия по сути для мужчин! Бабы играют в Симс к примеру, и они не будут создавать себе женский персонаж, жирную страшную бабу, какой является играющая домохозяйка.

Изменено пользователем vovkin906090

Не понятно, чему там обижаться, ведь всегда все лучше с красивыми танцовщицами)

На выставке прод экспо 16. Тобиш в это году. Гоу Гоу тансовщици в крайне откровенных нарядах рекламировали стенд с оругцами. Огурцы карл

Так, что объяснение на тему "не правильно" от Филяши наводит только мысли о нетрадиционной ориентации извиняющегося. 

Женщины менее игрозависимы, как правило на сотню друзей в лайве 2-3 девушки играющие.

Потому, что зашквар бабе играть. Так думают многие.

А на самом деле на заре видьягеймс игры вообще позиционировали для взрослой аудитории. Потом пошел резкий спад продаж. Типа краха видеоигр, и надо было что то придумать. Вот и решили переключиться на детей, и в любой рекламе нажимать именно на то что игры для деток. 

В америке в 80е(вроде и сейчас) стало модно делить детские секции магазинов на две части. И вот нинтенда решила подбросив монетку, что их приставка будет стоять на стендах для мальчиков. С тех пор и пошли всякие дурацкие поверья, что девочкам зашквар играть. девочки не падкие на видьягеймс. 

Изменено пользователем stiga2142

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  все четко расписал - никакой толерастии!!

Танцовщицы своим видом снижали доминантность самок из зала. Обосрав всё вокруг ,они инстинктивно повышают шансы на репродуктивный успех. Мы тоже те ещё бабуины, но самки это что то.... Общаясь с ними нужно понимать,что они не разумны-имитируют.

Судя по последним новостям от мелкомягких, на следующую вечеринку привезут трансвеститов и геев.

... жирных баб и педерастов видимо на закрытии было больше натуралов ( я насчитал двоих : очкарик между девчонками внизу и еще один на втором ярусе слева вверхе выглядывает из-за колонны (видимо от босса-педераста прячется). А если серьезно то эта тема с извинениями просто бред. Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...