balbessor 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 само тело 500гб, геймпад, плей энд чардж кит, кинект, блок питания, коробка+коробочные издания ведьмак 3, фолаут 4, раре реплей, райз оф зе томб райдер, хало 5 Поменяться могу и без игр, тупо тушку на тушку, можно и с дисками, но диски меняю 1 на 1 (1 игра с моей стороны на 1 с вашей) консоль куплена в марте 2014, чек и прочее имеются Продажу не рассматриваю, строго обмен на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leokos 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 само тело 500гб, геймпад, плей энд чардж кит, кинект, блок питания, коробка+коробочные издания ведьмак 3, фолаут 4, раре реплей, райз оф зе томб райдер, хало 5 Поменяться могу и без игр, тупо тушку на тушку, можно и с дисками, но диски меняю 1 на 1 (1 игра с моей стороны на 1 с вашей) консоль куплена в марте 2014, чек и прочее имеются Продажу не рассматриваю, строго обмен на пс4.Привет! Вы из какого города? Я из Санкт- Петербурга, у меня есть playstation 4+ игры: destiny, AC: syndicate, Infamous second son, готов к обмену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Привет! Вы из какого города? Я из Санкт- Петербурга, у меня есть playstation 4+ игры: destiny, AC: syndicate, Infamous second son, готов к обменуиз москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leokos 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Жалко, так бы поменялся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Жалко, так бы поменялся(ну если вдруг в москву соберешься и я все еще не поменяюсь ни с кем, то всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lutex 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Есть пс4 и игры. А так же желание обменяться...кинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitikab 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Го обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас