Перейти к публикации

Game Informer: оружие и противники Gears of War 4 / Игра не станет хоррором

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я когда эти строительные инструменты вижу, сразу анекдот вспоминаю:

Когда родился в семье малыш, а детских колясок было не купить, потому что в стране дефицит, жена попросила мужа, работающего на металлическом заводе:

- Вась, ты такой честный, никогда ничего с завода не тащил, но тут совсем ведь беда: коляски никак не достать. Принеси с завода деталей, собери сыну коляску, один только раз!

Муж долго боролся со своей честностью, но ребенка и жену стало невыносимо жалко, и наворовал он деталей на заводе, принес домой, стал конструировать, но через некоторое время с раздражением говорит жене:

- Маш, ничего не выходит: сколько детскую коляску не собираю, все автомат Калашникова получается!

Лансер был весьма забавным оружием, выглядел ненавязчиво, хоть и не оправдывал целесообразности такой конструкции, но хоть теоретически мог походить на оружие... а тут болгарки какие то

@Nordic, Ну так это оружие вполне вписывается в реалии игрового мира четвертых гирь.

Все в жопе, планета в еще большей жопе, чем в геов3 т.ч самодельное оружие нормальная штука.

@Bamker, И это даже хорошшо т.к смотрится свежо в рамках серии.

@Nordic, Ну так это оружие вполне вписывается в реалии игрового мира четвертых гирь.

Все в жопе, планета в еще большей жопе, чем в геов3 т.ч самодельное оружие нормальная штука.

У них там оружия, что жопой ешь помоему было, мало того что они вооружили всю эту "саранчу" (если не ошибаюсь был базар в одной из частей, что те ничего сами не делали, а тупа бомбанули людские склады), так еще попадались целые кучи образцов "с первой войны", "с гражданской войны" и прочих войн (названия которых мне лень запоминать). Кроме того нормальное оружие сделать намного легче, чем приспосабливать под это "болгарки". Разработчики просто напросто решили поэксперементировать с оружием на волне успеха гибрида винтовки с пилой, но получилось странно

Вообще интересно будет сингл пройти. Откуда собственно говоря все эти монстры взялись и всякое такое. Будут ли отсылочки или вполне возможно встречи с персонажами прошлых частей.

@Nordic, Вообще оружие Локустов - это ружие локустов. Нет Локустов - нет производства их оружия.

По поводу производства нормального оружия очень сомнительно т.к эмульсии нет, планета и уровень жизни в жопе.

В Геов4 фигурируют Аутсайдеры, хоторые свалили жить так сказать в дикой природе т.ч новое оружие можно отнести к их фракции спокойно.

Более того скорее всего это оружие и относится к фракции Аутсайдеров т.к это вполне поддается логике.

Если бы тут небыло подписи "Gears of war", я бы и не понял, что это всё ещё она.

Это только радует, значит разрабы еще в силах добавить в серию то, что ранее не было.

Мои глаза!! Поколение квантум Дрейка, надеюсь всего этого говна пукалок не будет в мp, онлу лансер и гнашар - онлу хардкор! А хотя куда там, гирзы4 сальют пэкашным геймерам, rip mp

Мои глаза!! Поколение квантум Дрейка, надеюсь всего этого говна пукалок не будет в мp, онлу лансер и гнашар - онлу хардкор! А хотя куда там, гирзы4 сальют пэкашным геймерам, rip mp

да будет там Лансер что все так закипишевали? Все это новое оружие в новости будет в довесок к старому, а оружие локустов скорее всего уберут. Ps Lacer был демке на е3 2015 так что спакуха )) Изменено пользователем MasterChief117

@MasterChief117, Оружие локустов не уберут. Минимум хаммерберст и арбалет уже засветились.

Новое оружие с буром будет заменять диггер скорее всего..

@MasterChief117, Оружие локустов не уберут. Минимум хаммерберст и арбалет уже засветились.

Новое оружие с буром будет заменять диггер скорее всего..

может быть не отрицаю

. Если честно то я имел ввиду частичное удаление оружий локустов

Изменено пользователем MasterChief117

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...