Перейти к публикации

Ребят помогите пройти ограбления в гта5 х360

o9p
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже на стену вешаюсь, с рандомами невозможно пройти ограбления на х360(( Раз 70 уже пытался пройти.

помогите пройти! Сейчас застрял где надо рашкоавского с тюрмы на самалете сбросить с парашутом.

народ как раз голд на месяц подарили всем пользователям хбокс лайв.

Что за акция, как подарили?

Что за акция, как подарили?

в новостях посмотри. 

есди ктракто то на сайте 1мес стоит 0.00р

Я даже во времена, когда она вышла только на 360 не мог играть в онлайн.. Не представляю как люди сейчас умудряются играть в это

в новостях посмотри. 

есди ктракто то на сайте 1мес стоит 0.00р

Спасибо.

Я даже во времена, когда она вышла только на 360 не мог играть в онлайн.. Не представляю как люди сейчас умудряются играть в это

борь ты знаешь что после шести есть вредно????так что иди,никто тебя кормить не будет

борь ты знаешь что после шести есть вредно????так что иди,никто тебя кормить не будет

Я серьёзно, там же графика хуже чем на PSOne

Я серьёзно, там же графика хуже чем на PSOne

на 32" 1360*768 телике не лэд нормальный графон. 

блин помогите ктонить это гавно пройти 

Да мне кажется ты вряд ли кого то найдешь. Хотя бы потому что на 360 боксе уже мало кто сидит, да и хайп вокруг этих ограблений давно прошел.

Да мне кажется ты вряд ли кого то найдешь. Хотя бы потому что на 360 боксе уже мало кто сидит, да и хайп вокруг этих ограблений давно прошел.

блин печаль)) проще вобще не играть чтобы нервы сэкономить.

Вчера чуть не прошли, как какойто лох на последней секунде влетел с парашута в лопасти верталета, на котором уже сидели трое и ждали эвакуацию(((((((((((((

Эти ограбления вообще лучше с рандомами не проходить, только зря нервы потратишь. Там координация нужна, тактика, ну и обязательно микрофон. Сам прошел по нескольку раз когда только они вышли, но у нас был постоянный состав русскоговорящих ребят. Фана конечно море. Правда 10 мультов или сколько там обещают, когда нужно ни разу не умереть на всех ограблениях, так и не осилили. А вообще с ограблениями они молодцы провернули, жалко что так мало.

блин печаль)) проще вобще не играть чтобы нервы сэкономить.

Вчера чуть не прошли, как какойто лох на последней секунде влетел с парашута в лопасти верталета, на котором уже сидели трое и ждали эвакуацию(((((((((((((

о да , я знаю эту миссию) тока я там умер куда эпичнее я бежал к вертолету, и решил подпрыгнуть, во меня там покромсало.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...