o9p 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 уже на стену вешаюсь, с рандомами невозможно пройти ограбления на х360(( Раз 70 уже пытался пройти.помогите пройти! Сейчас застрял где надо рашкоавского с тюрмы на самалете сбросить с парашутом. народ как раз голд на месяц подарили всем пользователям хбокс лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Что за акция, как подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Что за акция, как подарили?в новостях посмотри. есди ктракто то на сайте 1мес стоит 0.00р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я даже во времена, когда она вышла только на 360 не мог играть в онлайн.. Не представляю как люди сейчас умудряются играть в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 в новостях посмотри. есди ктракто то на сайте 1мес стоит 0.00рСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я даже во времена, когда она вышла только на 360 не мог играть в онлайн.. Не представляю как люди сейчас умудряются играть в этоборь ты знаешь что после шести есть вредно????так что иди,никто тебя кормить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 борь ты знаешь что после шести есть вредно????так что иди,никто тебя кормить не будетЯ серьёзно, там же графика хуже чем на PSOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я серьёзно, там же графика хуже чем на PSOneна 32" 1360*768 телике не лэд нормальный графон. блин помогите ктонить это гавно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да мне кажется ты вряд ли кого то найдешь. Хотя бы потому что на 360 боксе уже мало кто сидит, да и хайп вокруг этих ограблений давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да мне кажется ты вряд ли кого то найдешь. Хотя бы потому что на 360 боксе уже мало кто сидит, да и хайп вокруг этих ограблений давно прошел.блин печаль)) проще вобще не играть чтобы нервы сэкономить. Вчера чуть не прошли, как какойто лох на последней секунде влетел с парашута в лопасти верталета, на котором уже сидели трое и ждали эвакуацию((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Эти ограбления вообще лучше с рандомами не проходить, только зря нервы потратишь. Там координация нужна, тактика, ну и обязательно микрофон. Сам прошел по нескольку раз когда только они вышли, но у нас был постоянный состав русскоговорящих ребят. Фана конечно море. Правда 10 мультов или сколько там обещают, когда нужно ни разу не умереть на всех ограблениях, так и не осилили. А вообще с ограблениями они молодцы провернули, жалко что так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 блин печаль)) проще вобще не играть чтобы нервы сэкономить. Вчера чуть не прошли, как какойто лох на последней секунде влетел с парашута в лопасти верталета, на котором уже сидели трое и ждали эвакуацию((((((((((((( о да , я знаю эту миссию) тока я там умер куда эпичнее я бежал к вертолету, и решил подпрыгнуть, во меня там покромсало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 осталось пройти тролько лиш самую последнюю на мотоциклах!хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ап ап ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас