DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Newx, Только хотел написать)@mad8vad, Не понял тебя. Я про домашнюю консоль и акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Newx, on 16 мар 2016 - 22:50, said:от инсайдера с Неогафа стало известно, что игры никогда и не было вовсе. Были только постановочные ролики и влажные разрабские мечты.http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=198478087&postcount=354Хех, помню как после выставки шума на счет игры было, предрекали самую философскую работу в истории игр, и все благодаря кое-кому)). Следующий Wilde - сборник мечт, которые никогда не увидят свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нужно запустить игру в онлайне, а уже потом отрубить сеть. Это у них косяк с безопасностью, на пс4 выкинет из игрыНа пс4 через выкидывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Первый трейлер был неплохой, а потом я про нее забыл. Ну если выйдет на ящик, поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Эта игра это 50% почему я купил пс4. Будет обидно если останется один только рэтчет энд кланк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не важно что за игра, нужно поддержать деньгой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас