Перейти к публикации

Первый геймплей Sniper Elite 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый геймплей Sniper Elite 4

http://img2.evrl.to/store/2016/03/16/87r72efb_ab.jpg

Обозреватели Eurogamer отправились в оксфордский офис Rebellion и привезли нам первый геймплейный ролик выходящей в этом году Sniper Elite 4. Это еще даже не альфа, а пре-альфа версия игры, но выглядит Sniper Elite 4 весьма неплохо.

Игровой мир действительно увеличился - самый маленький уровень Sniper Elite 4 в 3 раза больше самого большого уровня Sniper Elite 3 - однако игре удалось сохранить свою изюминку и своеобразное обаяние серии. Где еще можно так изящно прострелить противнику череп?

Выход Sniper Elite 4 запланирован на осень 2016 года, игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:http://evrl.to/articles/56e8ed4a6ec7f752df19ba40/pervyj-gejmplej-sniper-elite-4/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R

ТОже самое что и  в предыдущих частях, хоть бы графончик подправили

В 3 часть много времени провел. Тут тоже самое - только лазанье по стенам добавили и немного разрушений. Все. не понимаю зачем - клепали бы дальше DLC. их и так 3, кажется, для третьей части вышло.

Кто может обьяснить повальное выкладывание видео на какойто левый ресурс.Где каждый раз приходится смотреть сраную рекламу.

туюб закрыли чтоле?

@ssdimass, Как я понял это теперь и есть ютуб или его подобие. Короче бред, я сам не рад, так как он на 7ке лагает.

Кто может обьяснить повальное выкладывание видео на какойто левый ресурс.Где каждый раз приходится смотреть сраную рекламу.

туюб закрыли чтоле?

Какой ресурс? Это ютюб, вот код:

https://youtu.be/d6LaD4135fw

По теме - теперь яйца чётко видно - самое главное нововедение 

Хм, а реально ведь плеер не ютуб, почему то переходит на какой-то playreplay.me, хотя в коде ютуб указан. WTF?!

@SKYL3R, Походу именно вставки на форум теперь будут такими, чтоб рекламщики бабло заносили

Вот что пишет

Уважаемые партнеры.
С 8 декабря личные кабинеты вебмастеров переехали на новый домен moevideo.club. Это стало первым шагом на пути к полной модернизации нашего сервиса. В скором времени изменится практически все, от внутренних механизмов конвертации до внешнего вида и удобства личных кабинетов.

Обратите внимание, что логины и пароли для авторизации остались прежними.

Но пароли от ютуба нифига не подходят. Очень сыро.

Изменено пользователем GvozdoderRus

@GvozdoderRus, Ну капец. Плеер отвратительный. Мало того, что реклама, так в нем даже качество нельзя выбрать и видео всё пережатое в говно. 

@SKYL3R, Он не отвратительный - он нереально отвратительный! Плюс на некоторых браузерах он лагает при подгрузке страниц и это очень не комфортно. Ну и да, качество пожатое. Но думаю со временем отполируют, только запустили чё.

Спойлер: Самое интересное на 2:05

@SKYL3R, Он не отвратительный - он нереально отвратительный! Плюс на некоторых браузерах он лагает при подгрузке страниц и это очень не комфортно. Ну и да, качество пожатое. Но думаю со временем отполируют, только запустили чё.

Буду теперь над роликами публиковать прямую ссылку на ютуб.

http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_5/14088092889215.jpg

Уважаемые партнеры.
С 8 декабря личные кабинеты вебмастеров переехали на новый домен moevideo.club. Это стало первым шагом на пути к полной модернизации нашего сервиса. В скором времени изменится практически все, от внутренних механизмов конвертации до внешнего вида и удобства личных кабинетов.
Обратите внимание, что логины и пароли для авторизации остались прежними.

кому это вообще надо... кто постоянно меняет все сайты каждые 3-4 года... что за дурацкая мода...

спасибо. Потому что плеер реально срань

После отстрела яиц дальше смотреть не смог. Как-то не по себе теперь.

туюб закрыли чтоле?

Самого раздражает это говно  :rage:

Чета что 4, что 3 часть одинаково выглядит, надеюсь к выходу игра будет получше выглядеть, а то чувство, будто длс к третьей части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...