creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Там еще и бесплатный CryEngine 5 анонсировали Изменено 16 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @creetos18, я вообще не пойму, чего они там творят. Все обновляют и обновляют его, а игр как не было, так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) @creetos18, я вообще не пойму, чего они там творят. Все обновляют и обновляют его, а игр как не было, так и нетВроде как, в этот раз они ставку на VR делают. Соответствующий функционал подогнали Изменено 16 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Посмотри на ордер и увидишь что-то примерно такого же уровня. В этой демке нет ничего особенного, только отлично настроенные материалы, что и требует много времени и сил. Их было как минимум две - Infiltrator и A Boy and his Kite. Технически и ассетами они на голову/две/три выше сабжа. Да, они молодцы, что доросли, потому что раньше и такого не могли. Но до лидеров еще далеко им. И это если не брать в расчет in-house движки вроде фростбайта, который запросто и анрил закопает А если не ограничиваться демами эпиков, то вот Комментарии тут излишни. И эта демка анрила запросто крутится на доисторическом железе, благо она в свободном доступе.Видел все эти 3 анриаловские демки. Да, они сложные, очень сильные, игру Ордер на мой взгляд вообще пока никто не переплюнул графоном и конкурентов не видно, но что касаемо именно "картинка и физика похожая на реальность", ну на мой взгляд Юнити их всех пока сделал. Что стало причиной тому - да пусть они его хоть пол года рисовали, сам факт того что визуально это максимально "кино" и оно рендерится в реалтайме, а не по пол дня на суперкомпе - странно что ты не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 оно рендерится в реалтайме, а не по пол дня на суперкомпе - странно что ты не видишь.Потому что и так есть игры, которые способны на похожу картинку. Планка уже повышена. С PBR нынче всего этого можно достичь, было бы время материалы до такого качества доводить. При этом техдемы других двигов способны на намного большее. картинка и физика похожая на реальностьВ таком случае всех сделала демка комнаты анрила, которая порой не отличима от реальности даже когда ты сам там ходишь. Здесь же практически в каждом кадре видно игровой графон. Там артефакты, там размыто, там кривые отражения, там убогие ассеты просочились. Особенно, когда не мыло на нашем форуме смотришь, а на ютубе в полном разрешении. Тогда даже качество материалов начинает смущать. И при чем здесь вообще физика? В деме еще вообще нет. Там есть motion capture анимация, которая и так во всех играх есть. Меня куда больше внушает вот это То, как качественно здесь рендерятся игровые модели персонажей, их глаза, волосы, одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Потому что и так есть игры, которые способны на похожу картинку. Планка уже повышена. С PBR нынче всего этого можно достичь, было бы время материалы до такого качества доводить. При этом техдемы других двигов способны на намного большее. В таком случае всех сделала демка комнаты анрила, которая порой не отличима от реальности даже когда ты сам там ходишь. Здесь же практически в каждом кадре видно игровой графон. Там артефакты, там размыто, там кривые отражения, там убогие ассеты просочились. Особенно, когда не мыло на нашем форуме смотришь, а на ютубе в полном разрешении. Тогда даже качество материалов начинает смущать. И при чем здесь вообще физика? В деме еще вообще нет. Там есть motion capture анимация, которая и так во всех играх есть. Меня куда больше внушает вот это То, как качественно здесь рендерятся игровые модели персонажей, их глаза, волосы, одежда.>В таком случае всех сделала демка комнаты анрила, которая порой не отличима от реальности даже когда ты сам там ходишь.Слишком стерильная и как-то света и бликов много очень. Не веришь что это реальность. >Особенно, когда не мыло на нашем форуме смотришь, а на ютубе в полном разрешении.Посмотрю по позже в полном разрешении на телеке. >И при чем здесь вообще физика? В деме еще вообще нет.Под физикой я подразумевал не столько физику движка, сколько то как ощущается движение объектов в ролике. Ну то-есть допустим робот делает шаг, опускает ногу, удар о поверхность пола издает звук, все это показывает камера в движении, ты оцениваешь эту картинку и у тебя в голове возникает мысль - а похоже ли эта совокупность движений, звуков и анимаций, света и текстур на то что можно увидеть в реальной жизни, не движение болванчика с непонятной массой на стерильную текстуру наложено, а настоящее движение настоящего объекта, заснятого на камеру и вот тут, в отличии от стерильной комнаты, войнушки с игровым графоном аля гири и мультяшного мальчика и его красного змея, складывается ощущение настоящего - вот это важно. У меня складывается и видимо не у меня одного. >Меня куда больше внушает вот этоТам час с копьем, посмотрю попозже:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) мультяшного мальчика и его красного змеячот я сначала непотребство подумал, пока не поискал что такое A Boy and his Kite В конце ролика юнити вода в лужах на наступившие ноги не реагирует :) Изменено 17 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 чот я сначала непотребство подумал, пока не поискал что такое В конце ролика юнити вода в лужах на наступившие ноги не реагирует :)Ну так на то и расчет:))) А вода да, не реагирует. И там еще косяк с анимацией есть, вернее не косяк, а просто безмассовое тело на текстуру наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Слишком стерильная и как-то света и бликов много очень. Не веришь что это реальность.Ты просто запусти. Там реал жесть как все настроено. Под физикой я подразумевал не столько физику движка, сколько то как ощущается движение объектов в ролике. Ну то-есть допустим робот делает шаг, опускает ногу, удар о поверхность пола издает звук, все это показывает камера в движении, ты оцениваешь эту картинку и у тебя в голове возникает мысль - а похоже ли эта совокупность движений, звуков и анимаций, света и текстур на то что можно увидеть в реальной жизни, не движение болванчика с непонятной массой на стерильную текстуру наложено, а настоящее движение настоящего объекта, заснятого на камеру и вот тут, в отличии от стерильной комнаты, войнушки с игровым графоном аля гири и мультяшного мальчика и его красного змея, складывается ощущение настоящего - вот это важно. У меня складывается и видимо не у меня одного.Это тем более к технической части малое отношение имеет. Все это последствия того, что это техдемка, а значит сняты многие ограничения игровые. А так, хорошо работать с камерой и анимацией уже давно умеют люди. Скорее всего motion capture делался не только для людей, но и для виртуальной камеры, чтобы не руками ее маршрут рисовать. Там час с копьем, посмотрю попозже:)))Да пролистай просто. Сначала волосы показывают, потом глаза, одежда. Для явно ингейм модели выглядит все очень хорошо. Ну и проблема unity еще в том, что, по крайней мере судя по blacksmith, им, по сути, пришлось переделать практически все в движке, чтобы дема выглядела так, как получилось. Благо на хабре целая серия статей была на тему того, как дему делали. Не очень хорошо показывать техдемку движка, которая использует кастомные техники практически везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Ты просто запусти. Там реал жесть как все настроено. Это тем более к технической части малое отношение имеет. Все это последствия того, что это техдемка, а значит сняты многие ограничения игровые. А так, хорошо работать с камерой и анимацией уже давно умеют люди. Скорее всего motion capture делался не только для людей, но и для виртуальной камеры, чтобы не руками ее маршрут рисовать. Да пролистай просто. Сначала волосы показывают, потом глаза, одежда. Для явно ингейм модели выглядит все очень хорошо. Ну и проблема unity еще в том, что, по крайней мере судя по blacksmith, им, по сути, пришлось переделать практически все в движке, чтобы дема выглядела так, как получилось. Благо на хабре целая серия статей была на тему того, как дему делали. Не очень хорошо показывать техдемку движка, которая использует кастомные техники практически везде.Боюсь мне нечего тебе возразить:))) Разве что комната мне так и не зашла(запускал я её), слишком нереальная ИМХО, слишком чистые текстуры и слишком много света и бликов, ну и найти к чему придраться тоже можно, хотя конечно выглядит хорошо. Изменено 17 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас