Перейти к публикации

SCE Santa Monica Studio объявила о массовом наборе сотрудников для работы над новой игрой на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SCE Santa Monica Studio объявила о массовом наборе сотрудников для работы над новой игрой на PlayStation 4

http://gamemag.ru/images/news/9/9a93d84a4b1779a7741bc155fdc6a163.jpg

Принадлежащая компании Sony Computer Entertainmnet студия Santa Monica Studio намерена значительно расшириться, информирует индустриальный портал Gamasutra. В настоящее время команда насчитывает свыше 220 профессионалов, и в результате заявленного массового набора сотрудников ее штаб должен увеличиться еще на 50 человек. Требуются эксперты во всех основных областях (от аниматоров до программистов). По принятию они присоединятся к созданию следующего крупного проекта разработчиков God of War для PlayStation 4, говорится в материале.

В начале 2014 года студию настигли увольнения в результате отмены нового IP. Тогда сообщалось, что секретная игра была научно-фантастической и имела ряд сходств с Destiny.

В декабре 2014-го Santa Monica Studio объявила о создании новой части God of War. Спустя еще один год на сайтах нескольких ритейлеров появилось упоминание God of War 4 для PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110250/sce-santa-monica-studio-obyavila-o-massovom-nabore-sotrudnikov-dlya-raboty-nad-novoy-igroy-dlya-play

ГОТИ экз от сони!

Изменено пользователем BOJIUCTUK

Запарили набирать-распускать, покажите уже что-нибудь.

В 2016-2017 просто завалят экзами)

Ууу, это ты зря начал. 

Как же меня бесят эти студии со своими полунамеками. Ну есть игра - анонсируйте, нет игры - заткнитесь и работайте. Хотя я считаю, что лучше чем Год оф Вар у них все равно ничего не выйдет. Но опять же история ГОВ логически закончилась на третьей части - к чему дальше насиловать эту франшизу? Уже выпустили 1001 переиздание, даже третью часть ремастерировали - зачем дальше мучить франшизу, придумывайте что то новое.

Ууу, это ты зря начал. 

Я всего лишь сказал правду.

Точнее божественную истину.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ууу, это ты зря начал. 

А почему это зря? Один Анчартед 4 сможет положить на лопатки все эксклюзивы Хуана. Разве это не так? И в оценках и в продажах. Сразу после выхода Анчартеда в июне будет Е3. Я уверен, покажут полноценный анонс ГОВ4 с датой выхода март 2017, и дату выхода Last Guardian на конец этого года. Конечно конец года выходит пресным - но ведь Е3 еще не было, и мы много незнаем! У Хуана конечно Gears 4 - но скорее всего с параллельным анонсом на ПК. В общем надо до лета дожить. 

Я всего лишь сказал правду.

Точнее божественную истину.

Священную достоверность 

Как же меня бесят эти студии со своими полунамеками. Ну есть игра - анонсируйте, нет игры - заткнитесь и работайте.

там наверно в отделе маркетинга не дураки сидят, и знают как пиариться.

Но опять же история ГОВ логически закончилась на третьей части - к чему дальше насиловать эту франшизу?

допускаю возможность выпуска игры с таким же названием но с абсолютно новой историей и главным героем, даже мифологию можно другую за основу взять

Ууу, это ты зря начал.

А почему это зря? Один Анчартед 4 сможет положить на лопатки все эксклюзивы Хуана. Разве это не так? И в оценках и в продажах. Сразу после выхода Анчартеда в июне будет Е3. Я уверен, покажут полноценный анонс ГОВ4 с датой выхода март 2017, и дату выхода Last Guardian на конец этого года. Конечно конец года выходит пресным - но ведь Е3 еще не было, и мы много незнаем! У Хуана конечно Gears 4 - но скорее всего с параллельным анонсом на ПК. В общем надо до лета дожить.
Спасибо за начало срача, будет что почитать;)

Спасибо за начало срача, будет что почитать;)

Осторожно, друг! Орки на горизонте!

допускаю возможность выпуска игры с таким же названием но с абсолютно новой историей и главным героем, даже мифологию можно другую за основу взять

Скорее всего так, с Кратосом уже нечего выдумывать. 

Изменено пользователем qbicus

Очередной однокнопочный недослэшерок. Зато КРОВИЩА! СИСЬКИ! БРУТАЛЬНОСТЬ! Только вот геймплея нема.

Наймут лайонхэдов и сделают уникальный фтп тавер дефенс год оф вор со шмотками и покупаемыми оружиями

Давно пора уже. Вот бы нормальный анонс на е3 и выход в следующем году

Круто че, король всех слешеров вернется.

Все слешеры от платинумов и тим нинжа затопили слезами планету от этих слов

Круто че, король всех слешеров вернется.

Это такой тонкий троллинг? Если ты серьёзно, то у меня для тебя плохие новости.

Все слешеры от платинумов и тим нинжа затопили слезами планету от этих слов

+++

Во сколько playstation vr покажут?

А что сегодня должны? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...